百听不厌!一款耳机三种佩戴方式,HAKII FIT开启音乐新玩法

2020-08-01 22:28:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一名音乐爱好者,自然使用过不少耳机,不过最近发现了一款非常有意思的产品,它的出现让人眼前一亮,一款耳机居然有三种佩戴方式,是不是很神奇?下面大家就和我一起来看看吧。

这款耳机名为HAKII FIT,耳机名称我们可以从包装盒上看出来。包装盒中间印着的是充电仓的外观,不知道的人估计还以为是音箱呢。

来到包装盒背面,这里印着耳机的几种佩戴方式,除了小巧的真无线式,还有耳挂式和挂颈式,看到这里是不是对这款耳机非常期待了?

包装盒内,上层分布着耳机以及充电仓,下层为配套的配件。不用我说,大家都知道这款耳机赠送的配件非常丰富,除了正常真无线耳机的耳帽,我们看到HAKII FIT还给用户配备了一副耳挂以及一条挂颈绳,这样我们就可以将真无线耳机变成其它形式的产品。

这款耳机的充电仓我还是蛮喜欢的,扁平式的圆形外观看上去非常漂亮,配合上面的提手,看上去就像一款迷你小音箱。充电仓和同类产品一样,采用了磁吸式设计,前端设计了一个槽口,方便用户打开。

槽口下方设计了一个隐藏式的指示灯,充放电时我们就能看到,这个还是很有必要的,要不然我们都无法知道充电仓是否有电。

令人意外的是,这款充电仓因为有了提手,它可以完全分开,这是其他产品无法比拟的。

找了一圈没有发现充电仓的接口,差点以为是无线版,其实无线版和有线版从包装盒上就可以区分,无线版名称后面多了一个W。重新再找了一圈,终于发现了充电接口躲在提手后面,翻开提手我们就能发现。不过这里要吐槽下,充电接口居然不是Type-C,瞬间产品的档次就降了。

接下来和大家说说这款耳机变装。拿到HAKII FIT时,我们看到的是真无线耳机的外观。如果你觉得真无线耳机佩戴不稳的话,我们可以将其变为耳挂式。变装操作非常简单,我们只需要将黑色的耳帽拆下来换成耳挂就行了。笔者佩戴试了下,耳挂采用硅胶材质,摸起来很软,挂在耳朵上基本没压力,不过佩戴却更稳了,这下再也不怕剧烈运动而让耳机不小心掉下来了。

另一种佩戴方式就更简单了,我们只需要将红色的耳帽拆下来,将黑色的挂颈绳装上去,再用红色的耳帽固定好就行。

不过笔者觉得这种方式有点累赘,跟真无线耳机的佩戴没什么区别,而且耳机面板也没有采用磁吸设计,不能像挂颈式耳机那样吸附在一起。

HAKII FIT耳机支持蓝牙5.0,aptX,不仅连接稳定还能更好地还原音乐。

笔者试听了几首歌曲后发现,这款耳机低音有力,中音圆润,音质表现还是不错的,作为日常听流行歌曲之用是完全没有问题的。操作方面,这款耳机支持触控方式,上手也很容易,通过触控耳机面板我们不仅能实现播放暂停还能调出手机语音助手,还是非常方便的。最后我们来说说这款耳机的续航,HAKII FIT耳机单次可以使用7小时左右,配合充电仓可以达到28小时的续航时间,完全可以满足我们日常使用需求。

总体来说,这款HAKII FIT表现还是不错的,三种佩戴方式非常新颖,耳机充电仓外观精致,续航、音质、防水、便携性等都中规中矩。也许它还有些地方你不太满意,然而对于一款售价200多元的产品,笔者觉得它已经很优秀了!