颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

2020-08-05 00:08:31 1点赞 0收藏 0评论

好听的音乐是我们每个人的需求,我想大家都不会拒绝听音乐吧?但是请您不要忽略一点,那就是好听的音乐只是一个方面,好的听音设备才是关键。随着科技的进步,人们对手机的利用率越来越高,手机通话功能的重要性似乎不太注重了,除了注重拍照功能外,用手机听音乐慢慢成为一种时尚。但是用手机直接听音乐除了会影响别人,还容易暴露听的内容影响个人的私密性。因此,现在普通大众通常是用耳机听音乐。近年来,国产耳机如雨后春笋,不断推陈出新,提升了耳机的听音感受,多种色彩靓丽,品质不同的耳机可供选择。今天就来聊聊vivo推出的一款缤纷入耳耳机,一起来体验体验这款耳机。

据悉,vivo缤纷入耳耳机有多种颜色选择,小编的这款是白色,小编很喜欢白色的,洁白如玉,而且时尚的白色永远是不会过时。vivo缤纷耳机的包装极其简约,只是一个纸盒包装。正中间位置是耳机的主体图片,下面是耳机的名称,最底层是耳机的亮点“专业调音,高清通话”。左上角是产品品牌的LOGO——VIVO。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

背面是更多的产品主要亮点,信息,具体参数,生产厂家信息等。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

包装盒的侧面印有产品品牌的LOGO——VIVO。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

打开包装我们就看到耳机主体了,两个耳塞被牢牢固定在卡位上,在凹槽的上层是说明书、下层是线控器和线材以及牢牢固定在卡位上的两对耳帽。耳机的布局摆位清晰明朗而且合理,感觉很漂亮。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

vivo缤纷入耳耳机的全家福:耳机主体,3对耳帽(其中一对在耳塞上),说明书。vivo缤纷入耳耳机的线材是用软质塑胶包覆起来的,手感细腻舒适,我担心的是其抗拉性,线材有点太软,怕经不起拉扯,日常使用小心为妙。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

vivo缤纷入耳耳机的插头是普通的直通型插头,手机竖屏时这种插头放口袋里特别好用。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

vivo缤纷耳机的线控模块圆润可爱。正面只有一个按键,背面也印有产品品牌的LOGO——VIVO。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

vivo缤纷耳机的外观时尚,颜值极高!外表采用钢琴烤漆工艺,看起来很有质感。耳机的造型类似于葫芦,圆圆润润的,很可爱。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

vivo缤纷耳机没有真无线蓝牙耳机电池和无线模块,再加上其主要材质是塑料,小巧玲珑,在手中几乎感觉不到重量,感觉长时间佩戴使用也不会有累赘感。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

两个耳塞有左右之分,使用时需要注意对应好自己的左右耳。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

耳塞的正面也印有产品品牌的LOGO——VIVO。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

耳机采用人体工程学设计,耳机与耳道之间用耳帽连接,耳腔内有金属护网,用来防尘防水。

颜值如玉,声音极致——vivo缤纷入耳式耳机轻体验

关于音质体验。走在晨练的路上,戴着vivo缤纷耳机,听着一首又一首的音乐,感觉其声音浑厚,低音感强烈,鼓点清晰可见,节奏掌控到位,每一个鼓点都清晰可见,用它来听音乐,有陶醉其中的感觉。

结语

经过最近几天的使用体验,感觉这款vivo缤纷耳机做工轻巧,优异,不但颜值如玉,而且声音极致。不愧为“专业调音,高清通话”!

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS 3e 皓白 沉浸环绕音质 44H超长续航 智能主动降噪 XE W30 通用小米苹果华为手机 vivotws3e

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo 2 极焰黄 55ms超低游戏延迟 电竞声效 超轻佩戴 30小时超长续航

vivo TWS 3e真无线蓝牙耳机44h超长续航智能降噪游戏运动耳机iqoo 皓白

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo TWS 4 耳机 敬请期待

vivo TWS 4 耳机 敬请期待

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo 原装耳机iQOO9pro10有线控type-c扁口X80半入耳式手机耳机X70

vivo TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

vivo XE160 半入耳式入耳式有线耳机 白色 3.5mm

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机