王者荣耀、吃鸡小白突然牛气冲天的秘诀,北通G2游戏手柄体验!

2020-08-05 10:02:16 0点赞 0收藏 0评论

我们每天的生活都在发生着潜移默化的改变,也许我们还后知后觉,但一个新的时代就来临了。许多本来在PC端才能完成的事渐渐的迁移到了手机端,而且人们也越来越喜欢在手机端“玩耍”,最重要的原因是轻便,随时随地,没有约束。当然,这也包括游戏,从PC时代到手机时代,来得太突然,PC游戏已经有种落寞的感觉。

说起手游,真的有多爽,比PC端体验感好,那还真是没有。特别的操作类、动作类、竞技类,在一块滑溜溜的屏幕上摩擦摩擦,没有任何反馈感可言,简直不要太糟糕,极不舒服。如果在PC时代就是“手残”,来到手机“戳屏”时代肯定不会好到哪里去。这时,想从《王者荣耀》、“吃鸡”等游戏小白,瞬间晋升高手,变得“牛气冲天”。那今天极科君分享的这款北通G2游戏手柄,绝对是提升实力的好选择。

开箱篇·做工精良,品质优秀

有人说,游戏手柄只需看功能,外观并不重要。但在极科君这里,外观永远是评价一款产品好坏的重要标准。特别是材质方面,更是体验感的重要一环。外观方面,对于游戏手柄来说,舒适的握感,也格外重要。

北通G2游戏手柄,有三个配色,包括黑红色、白银色、灰紫色,此次极科君拿到的是黑红色,属于偏传统大众颜色。北通G2外包装,纯白色简洁盒子,正面为透亮的产品图,北通LOGO、产品名称等,十分大气。左下角:磁力组合收纳、原生适配EMUI、即连即玩、蓝牙5.0征服延迟等,是本款游戏手柄的特点。其中右下角:DESIGN FOR HUAWEI(为华为而设计),在华为手机的支持上,趋于完美,接来下会进行体验。(其他安卓手机、苹果手机也可以完美使用)

包装背面,一一列出产品五大功能特点,产品参数与其它相关的信息。

撕开外层包装软薄膜,发现内有乾坤,左右手柄分别装于两个盒子中,设计得相当巧妙。北通G2游戏手柄的产品清单,包括左右两只手柄,一个激活器、一根90°弯头充电线(方便边玩边充电),并配有可更换摇杆、可更换十字键,考虑得还是蛮周到的。

手柄主体做工精致,整体感细腻没有任何瑕疵,材质厚实,拿在手中有种高大上的感觉。握手处,为防滑设计,防滑的同时,触感体验舒适,仿佛附上了一层亲肤软胶,手感优秀。

手柄的红色亮面按键,是整个手柄的点睛之笔,反射着红色光辉,酷帅自然。北通G2手柄的方向键以及肩键、背键,都采用了机械式手感元件设计,拿到手上瞬间有种游戏厅的感觉。这种设计不仅让游戏体验更有快感,反馈与打击感更强,而且触发速度会更快,简直就是给手机游戏焕发了新生。

按键与布局·设计巧妙

北通G2手柄,布局设计巧妙,在众多游戏手柄中,按键不算最多,但已经十分丰富,丰富的同时还显得简洁大气,没有密密麻麻的感觉。

左手手柄正面,拥有三个按键,包括摇杆、方向键、蓝牙配对键(指示灯),还有一个手机卡扣。上侧面,为动作键LT与动作键LB;下侧面则是type-c充电口,还有复位孔。右侧面,上下两个磁吸位属于这款手柄的创新设计,左右两个手柄可以吸在一起,方便收纳,轻巧便捷不占位置。

相比大多数的手游手柄,北通G2增加了右手柄的设计,两手握感可以更为平衡舒适。右手柄背部提供了一个动作键RT,正面手机卡扣。我们看到,右手柄并没有提供充电口,而是当左右手柄组合时,通过侧边的“三针”接触口,由左手柄到右手柄充电。

连接适配·映射功能强大

开篇看到,包装盒印着抢眼的DESIGN FOR HUAWEI标志,对华为手机的适配做了不少优化。通过简单的蓝牙连接,就可以畅玩游戏。不过,通过这种适配方式无法使用“一键连招”、“辅助压枪”等BUG级功能,所以建议直接使用“高级映射”方案连接(高手可忽略)。

映射之前,先完成蓝牙的连接。将左手柄卡扣上拉,装上手机,连接手机蓝牙。连接完成后,装上右手柄,右手柄自动连接。手机安装上手柄后,适配得蛮精准的,手机瞬间变成一部游戏机,激起了当年年少时对游戏疯狂的心。

接下来就是映射激活了,使用官方指定APP,选择外设设备“北通G2”,根据提示开启手机权限。连接北通激活器,设备自动激活映射功能。

连接完成后,左手柄蓝牙灯常亮,右手柄矩形灯常亮,游戏厅显示已连接状态,这时选择想玩的游戏就可以爽起来了。

游戏体验·操作变得更简单

北通的游戏厅中,对不少游戏做了适配。不过,相信人们现在最常玩的,当属于《王者荣耀》和“吃鸡”游戏了。在王者荣耀中,有两个重要的高阶功能,第一个是“一键连招”,如果不是操作高手,连招往往容易失误,而北通G2中,已经为不少英雄设置了默认的连招,省了不少麻烦。

比如英雄曹操的连招,按下RT键,随后将以2技能→1技能→平A→1技能→平A→1技能→平A顺序施放连招,适用于越塔强杀、塔下控制反杀、越地形追逐等多个游戏场景。另一个功能是一键换装,同样在实战中十分实用。

相比王者荣耀,在“吃鸡”游戏中,北通G2就提供了更多的高阶玩法。比如辅助压枪、一键十枪、一键闪身枪、一键摇头枪、一键拜佛枪、一键鬼畜摇、一键回眸枪、一键切倍镜、一键切雷等快捷操作。这些本来需要几步才能完成的操作,瞬间变得简单起来,在操作上轻松快人一步。在吃鸡游戏中,使用手柄,匹配的是平时的手机玩家,而非模拟器,与日常匹配无异。

除了这些,北通G2还提供了许多教程与自定义功能。玩家可根据自己的使用喜好和习惯,设置按键位置,定制出自己的武功绝学,可以摸索出更多的玩法。

总结,北通G2游戏手柄,从外观、材质到握感、触感,都属于一流的水准。连接操作、适配简单,提供预设功能强大,教程丰富。当然,丰富的教程增加可玩性的同时,也让整体感觉变得繁杂。手机游戏手柄的使用,告别了手搓屏幕的无感操作,就算没有高阶功能也大大提升了游戏的体验感。而高阶功能的加入,轻松让小白玩家提升操作水准。相信不少人用过手柄后,就不想回到“搓屏”的游戏体验了。

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 宙斯机械系列 BTP-T6 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄 白金

暂无报价

北通阿修罗2pro+星闪游戏手柄多模蓝牙无线霍尔扳机PC电脑版STEAM双人成行switch手柄任天堂 【超级】阿修罗2pro+星闪手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄 星云

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通阿修罗2ns游戏手柄Xbox360精英电脑SteamPC电视switch原神塞尔达 阿修罗2ns版+蓝牙接收器

BETOP/北通 阿修罗2pro无线游戏手柄电视电脑Steam使命召唤19NBA2K地平线

BEITONG 北通 BTP-T9 宙斯2 光轴精英游戏手柄 至尊版

北通宙斯精英游戏手柄pc电脑switch蓝牙ns手机电视黑神话悟空手柄

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版