大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

2020-08-05 21:03:25 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:朋友赠送,觉得好玩,过来分享给大家。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

近两年的游戏手柄发展也真是迅速,除了得益于手游的迅猛发展,手机的发展和手游已然是相辅相成良性循环了,为了玩好游戏换好手机,有了好手机又想玩个高配游戏。逐渐的,用屏幕触控操作一定程度上对屏幕视野造成了影响,而平时用来玩FC和电脑游戏手柄就让得到了人们的注意,而手柄里做的好的不算多,这里边就有北通。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

今天这款手柄型号:T1,为单手操作。正面按键包含:XBOX同款可下压式高精度ALPS日本大摇杆、方向键、home键、顶端为LT、LB键。而开机键和充电孔(type-C)则在手柄的底部。

使用频率最高的LT、LB键为微动设计,使用寿命超过500万次,游戏玩家们估计手机要换了手柄都不一定会换,游戏利器耐用就好。

内置的智能闪充节能系统更是可以充电5分钟,游戏两小时。2小时充满连续游戏60小时(别玩那么久,机器可以人不可以。)或待机(待用状态)180天。一般使用每周充一次电基本就可以满足需求了。不能只玩游戏不生产,不然拿什么支撑游戏事业继续,毕竟拿游戏吃饭的是少数,大家娱乐娱乐切莫当真。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

手柄固定方式一改往日的宽度卡扣,改为厚度卡扣,这样提高了对大屏幕设备的兼容性,平板电脑不管多大,都可以一夹即用,无需担心尺寸是否匹配,对于拥有ipad、华为平板电脑的朋友就变的十分友好。玩够了手机,大屏游戏耍一耍也是十分受用的。

而厚度卡扣内测均增加了柔软的橡胶内里,即防滑又防止划伤屏幕和手机玻璃背壳,即便戴着手机套照样可以玩的畅快淋漓。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

就像我日常用的荣耀30S和iPad,这次终于全部兼容了。不过安卓和iOS的游戏数据貌似依旧不互通,那就一个主打游戏,一个主打追剧,或者干脆iPad用来游戏,省的每次游戏正酣的时候,来个电话把全部计划打乱,不是输局就是被处罚,分开比较好。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

不过用手柄玩游戏的,总得有点彩头,比如映射功能。开启映射功能十分简单,手机端需要用到北通左游游戏厅,在电脑端安装激活软件,按照提示开启USB调试等选项并设置悬浮窗。

开启后电脑端操作激活即可使用。要注意的是激活一次只要后台不关闭可以一直使用,假如滑动手机关闭了后台应用那就需要再次激活。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

手机端激活后,提示高级映射可用。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

开启游戏后在游戏界面浮现图标一枚,那就是映射功能进入设置的窗口。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

开启游戏后,我们设置一键10Q,注意这里只对部分Q支有效,毕竟已经是自动步Q的在用一键十发简直是暴殄天物而且并不会有效果。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

单发状态下射J效果。而且可以设置其他比如一键压Q,一键拜佛Q,一键闪身Q,曾几何时总有人调侃,一放暑假游戏就没赢过,想赢么?试试辅助,看是否能赢过放暑假的小学生。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

对于王者荣耀的支持程度就更加人性化,上百套英雄连招,即便新手也能超长发挥。一键换装,一键连招让对方觉得你肯定是一个老手,被嘲笑菜鸟?不会的。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

很少玩王者荣耀的我,体验了一下兰陵王,最终战局肯定是没输,不过第一次体验这个英雄还是多少有点不适应,总归是赢了。

大屏适用,“吃鸡”也能映射,北通T1手游手柄体验

有了强大的设备就能赢?这种理论是错的,设备是辅助,关键还是靠人,人脑眼疾手快,设备蓝牙5.0传输快,按键手感好反应快,手机运行流畅网络快,缺一不可才能造就不败奇迹,而且我们崇尚健康娱乐,切莫因为游戏耽误了正事。

北通T1手机游戏手柄DNF手游苹果安卓通用和平精英吃鸡神器王者荣耀手机平板蓝牙游戏辅助自动压枪外设229元京东去购买