洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

2020-08-04 10:43:24 0点赞 0收藏 0评论

前沿

结婚以后,谁负责洗碗?这个家务应该是很多年轻家庭都存在的一个问题。结婚之前,大家都是家里的掌上明珠,从来没有洗过碗筷。但是组成新的家庭以后,就必须有人站出来承担这份责任。为了解决这个大难题,小叶一番研究,为大家搜罗了圈厨台式洗碗机这款好物,让你们彻底告别手洗碗筷的日子,多一点时间去陪伴家人。

人性化设计

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲首先要点赞我们的圈厨厂商,产品层层包裹,只为更好的保护产品免受运输的磕碰,有心了。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲圈厨台式洗碗机整体设计以白色为主,白色外层塑胶搭配内置玻璃,从而达到双重隔层的效果,能够降低清洗餐具时的噪音,不影响家庭温馨时光。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲从用户的使用感出发,圈厨台式洗碗机设置了大面积透视窗,洗涤过程一目了然,随时可以观察洗碗或者洗水果的进程,看得见的洗涤效果,才能更放心的使用。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲圈厨台式洗碗机的内部结构主要分为两部分,碗篮筐和上下两臂360°旋转双喷。碗篮筐采用了不锈钢材质,餐具只需要按照分格设计放置即可,清洗时不易产生碰撞,损坏餐具。并且碗篮筐下方设置了易拉耐用滑轮,碗篮抽拉顺滑,频繁抽取也不会损坏餐具。而上下两臂360°旋转双喷则是整款产品的灵魂所在,可以实现上下双层高压喷淋,360°旋转包围式冲刷清洁,将餐具360°无死角彻底清洗,比手洗更洁净。此外,在洗碗机的内部底层装了一个可拆卸过滤网,用来过滤残渣,方便清洁。

功能探测

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲圈厨台式洗碗机的体型较小,可以清洗大约4套餐具,普通的三口之家一次性即可清洗完所有餐具。创新式双进水模式的台式设计,可采用固定水管接口接水,也可使用外置盛水容器完成进水,且无需繁杂的安装过程,能够根据需求随意放置,完美实现小家电大功能。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲上下两臂360°旋转双喷是圈厨台式洗碗机的特色,能够实现360°无死角清洗。除此之外它还可以做到清洗消毒一体化。清洗过程中,高温杀菌可同步进行,从源头杜绝细菌的滋生。因为这款洗碗机兼备了传统余热烘干功能,高温热风可高达70度,轻轻松松消毒餐具。清洗结束后,餐具直接存放在洗碗机即可,实现了洗碗、除菌、存碗三合一,一机抵三机。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲圈厨台式洗碗机分为五种清洗模式:超净洗、日常洗、 超快洗、 洗水果童锁和节能洗。不仅可以清洗餐具,还能去除果蔬农残,比手洗的水果更干净,为我们的健康保驾护航。五大清洗模式,按需选用,简单的触屏操作,可以对抗不同的油渍情况,一键清洗,解放双手,改善生活品质。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲专业的设备必须搭配专业的清洗剂,才能达到更好的效果。清洗时,最好是加入洗碗机专用盐用以软化水质,杜绝清洗后的水垢残留,餐具更洁净。还能有效预防洗碗机内部产生污垢,延长洗碗机的使用寿命。

洗碗,原来可以这么简单—圈厨台式洗碗机亲测值得拥有

▲此外,多次试验证明,手洗四套餐具的用水量约15L,而圈厨台式洗碗机仅需5L水即可清洗完毕,节约用水,从你我做起。至从家里有配备了我们的圈厨台式洗碗机,小叶在回到家中能有更多的时间陪伴家人哦。

家是我们的避风港,每个人回到家都希望能褪去一身的疲倦,让忙碌的生活得到一丝的喘息。圈厨台式洗碗机的存在能让洗碗变成一种乐趣,让家务变成一种享受,让生活变得简单!这么好用的洗碗神器,还不快快入手!小叶会持续为大家推荐好物,感谢大家的观看和关注!