让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

2020-08-02 14:57:22 1点赞 1收藏 0评论

随着生活水平日渐提高,家家户户出行都拥有了自己的代步工具,据统计现在全国已有64.3%的家庭为有车家庭。虽然有车但是我们要懂得健康驾驶,长时间驾驶或不正确驾驶都会给人们带来一些不必要的病症,比如颈肩痛

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

虽然有车但是我们要懂得健康驾驶,长时间驾驶或不正确驾驶都会给人们带来一些不必要的病症,比如颈肩痛、腰痛、视疲劳等。

所以拥有一套舒适安全的驾驶装备就尤为重要,下面就来为自己的爱车选一套适合它的装备吧。

|||车内实用美观的必需品|||

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

很多车主总是希望自己的爱车足够与众不同,不仅是车型、颜色、车牌号,车内的装饰也要够个性,够吸引人。

而且长时间的乘坐,座位上就不可避免的沾染了汗液和污渍,它就犹如人们的衣服一样,不仅是装饰品,更是必需品。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

牧亚汽车坐垫四季座垫适用于哈弗奇瑞大众本田起亚丰田别克日产等

¥1000

立即购买

这款坐垫采用了舒适耐磨的皮革材质,舒适又透气,长时间与身体接触的部分不会产生不适,手感滑润细腻,头部简约设计,展现不凡的质感和尊贵的气质。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

还有优质的亚麻材质,坐垫背后全包设计,已影响安全气囊弹出,舒适又安全!

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

新款女士时尚卡通亚麻汽车坐垫四季通用全包围车垫夏季冰丝座椅垫

立即购买

这款坐垫采用了整体防护的理念,全方位保护容易被弄脏的椅背部分,后排分体设计适合各种车型,大小也可调节。选用了网布透气的面料,五层复合,四季通用。

|||选择你的缰绳,驾驭你的座驾|||

夏天在驾驶时由于天气原因会造成手心出汗,这样则会降低摩擦力,导致抓不稳方向盘

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

而冬天在寒冷的温度下方向盘则会变凉,刚行车手握方向盘会很不舒适。

其次在路途颠簸的情况下它还可以很好地起到减震作用。而且经常换洗方向盘套还可以减少细菌的滋生。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

汽车方向盘套真皮方向盘套手缝方向套四季大众汽车把套方向盘皮套

¥15

立即购买

这款方向盘皮套采用优质的二层头皮柔和刚毅冷峻的轻金属,柔软舒适的手感,纯手工缝制,增大摩擦,提升驾驶安全系数,透气环保抑菌无异味,耐磨耐用,做工精细,绝对是给爱车的首选。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

方向盘套别克昂科威全新英朗GT凯越君威君越威朗四季通用宝马把套

立即购买

采用人体工学设计,选用优质环保的材料,精致的走线,优质的质感。这是一种会呼吸的皮套,让你驾驶时手掌透气舒适,无汗湿感,轻松驾驶。来选择你的缰绳,去驾驭你的座驾吧。

|||让驾驶员舒缓疲劳的必需品|||

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

对于驾驶员来说,长时间保持一个姿态驾驶,会对颈椎造成极大的压迫感。时间久了就会给驾驶员带来不必要的病痛,所以在驾驶时需要一个颈枕来保护我们的颈椎,可以让我们舒适驾驶,缓解疲劳。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

汽车头枕四季靠枕颈枕舒适 奔驰新S级E级宝马奥迪路虎迈巴赫 卡米

立即购买

这款颈枕的填充的布料为进口羽丝棉、麓皮绒布料,面料亲肤舒适。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

采用新颖的设计理念,各种经典颜色适合你的任何一款车型,它的存在不仅会降低你行车时的疲劳感,还是你车内必不可少的小装饰品,让你的爱车看起来更温馨。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

汽车头枕四季靠枕颈枕 迈巴赫同款奔驰S级 汽车头枕颈枕两用小森

¥68

立即购买

这款颈枕前后排均适用,它具有良好的透气性和透湿性,即使长时间安坐,也舒适凉爽,不会感觉闷热。

而且粘贴牢固,不会轻易脱落。简约的设计看起来干净利落,简洁大方,给你带来健康舒适的享受。

让您在舒适中前行车内实用美观的必需品|

在拥有自己的爱车后相信大家肯定都会迫不及待的装饰起来,用心装饰成自己喜欢的格调。

给乘车的人带来一种安逸舒适的感觉,面对一些装饰物就连老司机都会控制不住,它会让你看着美观,用着舒适,旅途中不会感到疲惫。