意大利进口滤芯+英国高级温控器,莱卡养生壶定义你的健康新生活

2020-05-07 14:10:27 0点赞 0收藏 0评论

喝茶一直以来都是不少人的一个习惯。近年来,随着养生一族的不断扩大,人们对于茶具方面的要求也变得越来越高了。而为了迎合消费者们的需求,许多品牌也推出了多款功能性齐全的养生壶。其中,莱卡养生壶的人气是比较高的。近期,在朋友的推荐之下,我也入手了这款养生壶。接下来,就让我为大家分享一下具体的使用体验吧。

开箱

在正式体验这款养生壶之前,我们先来简单地开个箱吧。除了烧水壶、储水壶以及底座以外,莱卡还赠送了一个高级滤芯、一个过滤茶网、一个玻璃炖盅以及一个不锈钢茶杯,可以说是从多方面照顾到我们的使用需求了。

而从整体的外观设计方面来说,莱卡的这套养生壶的风格偏简洁,但是看起来却让人感到十分地舒服。牛油果色作为今年大热的颜色,不仅能让我们拥有一个更佳的视觉体验,而且还能够起到保护眼睛的作用。

首先,我们先来看看左侧的净水壶吧。莱卡的净水壶分为了两层,上册是过滤箱,需要放置滤芯进行过滤。此次莱卡养生壶采用了意大利原装进口的高效双导流滤芯,可以十分快速地进行滤水的操作,让我无需等待很久。

在使用Bi-flux滤芯过滤以后,可以很好地除去水中的杂质和污垢,让我能够喝上无杂质的纯净水。同时,莱卡的净水壶还有贴心的智能换芯提醒,当注水和功能键同时亮起的时候,即可换芯。

看完了左侧的净水壶以后,我们再来看看右侧的养生壶吧。莱卡的这款养生壶采用了“盖中盖”的设计,操作起来也十分地简单易上手。只要轻轻地抵住壶盖,然后往顺时针的方向拧紧即可。

在对养生壶的操作有了基本的了解以后,接下来我们就来看看这款养生壶在烧水时的表现吧。首先,在养生壶为开机状态时,将水口旋转到水壶的正上方,然后再按注水的按钮,让机器自动往水槽中注入一定的自来水。

这次我测试的是养生壶的“烧水”功能,在选择了“烧水”这个功能以后,机器就会自动进入烧水的状态。而在水烧开以后,其也会自动地停止操作,无需我再次去进行操作。

而除了“烧水”功能以外,莱卡养生壶还有“花茶”、“红茶”、“绿茶”、“果茶”、“热奶”以及燕窝等功能,能够从多个方面满足我对于养生方面的需求。

不仅如此,莱卡养生壶还采用了英国品牌的Strix温控器,可以准确地控制火力,绽放出更美好的味道。同时,根据Strix温控器提供的官方数据来看,其可以正常运行约11年,不用让我们为它的使用寿命而感到担忧。

不得不说的是,莱卡养生壶在材质方面的选择也是比较严谨的。其选用了非常结实的加厚高硼硅玻璃,而在金属部分,莱卡养生壶全部采用了304食品级不锈钢,在材质方面的表现可说是无可挑剔的。并且,莱卡养生壶的额定功率还达到了800W,可以让烧水的速度变得更快,从而达到省电的目的。

让我觉得最为贴心的是,莱卡养生壶的壶壁上还会贴一些提示性的小标签。如往水箱注水、往水壶注入食材、水壶的正确放置方式,莱卡都会细心地提醒我们。仅从这一个小细节来看,莱卡养生壶在我这里就已经加了不少的分了。

综合各方面来看,我们不难得知莱卡这套养生壶不仅拥有着大方简洁的外观设计,而且还拥有7大暖心功能,可以全方位地满足我们的生活所需。最重要的是,其采用的高效双流滤芯能够很好地排除污垢,让我们每天都能喝上一杯健康无杂质的纯净水。如果近期也正打算要入手养生壶的朋友,我认为你可以考虑一下莱卡这款养生壶,相信它会是一个不错的选择。