机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

2020-05-08 13:35:50 1点赞 0收藏 0评论

现在很多玩家都喜欢搞侧透箱子,然后放上各种光污染的带灯分体水冷套件,或者摆几个自己喜欢的手办 那么....怎么样才能让自己感觉不做作的装个好13呢....

那么,以上问题我可能没法回答你因为谁让我是“家境贫寒”的装13人员。

没有办法 。那么你能帮帮我嘛?

不能,就不能呗 别点退出 等会别走呢

但是可以先给你推荐个好看的能包裹住你闷骚的 内心的 外表的 机箱

那么说了这么多 还是买不起里面的东西啊 解散吧。

不对 我“家境贫寒”并不代表你们家境贫寒不是的。

毕竟东西可以再换但是机箱就懒得拆来拆去了。

所以这还是单纯推荐给你们我来个标准上机图片呗就.....

首先 因为疫情缘故现在拍图实在是不好找地方拍 所以就勉强借用了一下老娘在养花的阳台上先来瞅瞅机箱包装外观图呗....

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

比较普通的盒子印着比较普通的机箱简图。侧面印有一些标准参数

最高可支持ATX主板向下兼容MATX 以及ITX主板

组风道支持散热大小规格以及一些你想要的数据

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

包装还是蛮严实的,两面夹泡沫、既不会因为防撞措施太重而影响搬运也不会因为防护不到位出现玻璃碎裂。

侧透面采用h形辅助卡扣设计,不用怕上螺丝手滑然后“啪嚓” 搭上去然后优雅的拧上螺丝就好~

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

内部空间图。 FLOW版本随机箱附送了四个14CM无光3pin静音散热扇。

如果你刚好预算有点紧张 暂时不考虑ARGB那么先用这四只风扇还是没得问题的包括风量噪音 都控制在了可控范围内,

安钛克传统 配件包放在HDD硬盘笼内

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

翻到背部可看到已经帮忙走了不少的线 让DIY用户减轻了一丢丢理线的痛苦。

著名学家装机猿曾说过;小白装机最痛苦的事儿是装内存条 其次就是理线。

线咋走都行 反正背板一扣啥都木有,撑死装不上换个角度塞不就能塞下了么,好不好看放一边 至少能装上 要是你害问我怎么理线 那。。你能帮帮我嘛?

这不就得了 为啥给你个背板 不是四面八方都透 不就是为了留给我们懒得理线的人省劲儿的机会么哈哈哈

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

Look at this 你无法知道一个懒人的理线到底是多乱(其实是因为近期快换电脑了老机箱让我糟践坏了这套临时塞进来用用而已 )

虽然这款机箱给出了非常富裕的理线空间 但是咱这。杂牌电源线材非标准线长有些地方想走一下特别困难,此时此刻高背板的好处就来了。厚实的线材可以直接覆盖在里面 不会显得有凸起 至少在正面看上去很干净 .....

整体特扎实的做工 和电脑城随便拿的侧透机箱区别不小

随机箱附送的安装包配件里面东西不少 有安钛克一贯的风格“我不管你用不用得上 反正我是都给你了”

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

防震垫 大4p转小3p的转接器 尼龙捆扎带 以及富裕的三根可重复使用pci挡板

恩这箱子不出意外倒是可以用俩代机器了。扎实的做工以及这么多配件(只要不丢....)

回到机箱正面 正面采用三方风导流口设计 既可以让电脑在桌子上摆在右侧的时候左侧用户实际体验静音效果更好 也可以让风导流到机箱内部 后部排出。

上方为隐藏式LED灯起到点缀作用。

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

三面覆盖防尘网(顶部、前端、电源入风口),可以尽量避免机箱在长时间使用的情况下因风扇吸入的灰尘较多而产生的积灰, 这个情况在北方环境还是比较明显的加一层防尘网对于使用者而言可以省去不少拆机清灰的麻烦。

机箱 实力派OR 偶像派 我全都要 安钛克P82 Flow

最后给大家瞅一眼上桌图(卧室比较窄拍不全没得什么办法)

总结一下 。

这款机箱作为一款百元级的机箱 如此扎实的做工 独特的导风设计以及侧板拆装难度降低

更大的背板理线空间等等因素,其实也比较适合我们这种家境贫寒还要DIY的玩家 先给一两样东西上到最顶配之后一段时间拆一次换个显卡 换个硬盘换个小配件等等。

随机箱配送的四只14CM静音风扇 在不纠结ARGB的情况下 作为日常使用的导热风扇完全够用甚至要比某些厂商卖几十元以上的要好不少。过几天打算用这款机箱搞一次大升级 有兴趣的同学也可以点一波关注~

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

Antec 安钛克 AX90 黑武士 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 NX416白色/玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 NX416 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/ 顶部支持360/标配Argb风扇 NX416(玻璃侧透)

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P7 Neo E-ATX机箱 非侧透 灰色

Antec 安钛克 Performance1 FT 初星 降噪 全塔机箱 Type-C 配4把PWM风扇 4090显卡

安钛克(Antec)C5 海景房机箱台式主机/ATX/玻璃侧透/双360水冷位/无立柱/ARGB灯条/背插式主板/Type-C

Antec 安钛克 P20CE Type-C接口/360水冷/配3把风扇

安钛克(Antec) C3 海景房机箱ATX台式主机游戏双玻璃侧透/水冷/Type-C/RTX 40系显卡/ARGB灯条/易拆装 C3全景房RTX 40显卡

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P20C ARGB Type-C接口/玻璃侧透机箱/360水冷/配3把风扇

Antec 安钛克 P101-S E-ATX机箱 非侧透 黑色