别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

2020-05-13 11:17:38 0点赞 0收藏 0评论

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

"真叫人头秃"一句玩笑话,却成为了很多人的困扰。

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

生活中有很多让人"头秃"的事情,学习压力大、工作强度高、生活琐事愁、作息不规律……脱发成为年轻人司空见惯不得不面对的问题。

增高的发际线,不仅看着糟心不说,还很影响形象。保护头皮上仅存的头发,真是迫在眉睫呀!

除了使用一些养发护发的产品外,还有一个步骤常常被忽略!吹干头发也是尤为重要,要想好好吹干头发,吹风机才是关键!最近我体验到一款直白吹风机HL9,功能上完全可以和戴森媲美!还有养护头皮的功效,不知道能不能让脱发的年轻人看到新的希望?

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

开箱:是心动啊~

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

包装是我很喜欢的风格,也是现在很流行的潮流风格,包装上很直观的就能够看出产品的外观。

作为礼物送给女生,也显得很大气。在包装内包含了:直白吹风机HL9、造型风嘴、硅胶防滑垫、使用说明书。装说明书的卡套上,有一行字"国潮黑科技,掌中小风暴"也是对这款产品很好的诠释。

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

从直白吹风机HL9外观上来看,采用的是极简的设计,手柄上有一个电源开关键,后端盖上有三个功能键。一些细节的设计,也增添了对这款产品的好感。

手柄上设置了进风网,能够减少头发吸入的风险,这是长发女生经常会面临的事情,同时网状细密也能减少灰尘进入风口里边,挡在外边的灰尘就很容易清理了。

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

体验:是享受啊~

当我体验了直白吹风机HL9,才真正体会到为什么它会受到很多明星的青睐,"国民初恋"欧阳娜娜和吉克隽逸,还有很多明星的造型师都曾推荐它。

大风力呼呼地吹:

虽然我的头发不浓密,但是不能不让我夸一夸它吹头发的舒适度和吹干头发的高效率。一开机,3挡的风就呼啦啦出来了,吹干是真快。我这点头发一分钟不到就干了,感觉发量受到了"侮辱"!但咱也不敢说!

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

在使用中的明显感受是,和普通的吹风机相比,直白吹风机HL9的噪音会更小一些,风力也更强劲。

风温柔和&头皮养护,发际线保住了:

我作为一个中轻度脱发的人,看着不断稀少的发际线,确实体会到了"物以稀为贵",仅存的头发,让我更加重视了头发的养护。使用了直白吹风机HL9一段时间,确实也感受到了头发的变化。直白吹风机HL9的风温很柔和,不烫头皮,很适合头皮比较敏感、发质脆弱和受损的人。

低风温再配合着它的智能头皮养护模式——冷热风循环,吹头皮的时候很舒适放松,感觉头皮上的毛囊都充满活力,清爽舒适,舒缓头皮,让头皮环境更健康。虽然,不一定让我的头发变多,但保住现有的也是不错。

满足局部造型:

如果想要对局部的头发造型,也不用去麻烦托尼老师,像我精心留出的这一撮头发,就可以使用配套的风嘴,根据自己的想法,吹出满意的造型,托尼老师都可以提前下班了。最主要的是造型的同时还能保住我的头发。

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

这个双层防烫的风嘴能够让风力更集中,干发同时还能随心造型。

风嘴采用的是磁吸方式连接,刚开始的时候,我使劲摇晃过很多次,确实不会掉。支持360°旋转,取放也非常的方便。

生活妙用不可少:

直白吹风机HL9不仅可以吹头发,生活中的很多场景都能够用到它,例如:碗、盘子、玻璃杯上的标签,可以用吹风机吹一会就能够轻松地揭除了,这个生活小技巧经常会用到。

好用,买它!

别让头秃成为烦恼,快看看这个发际线守护者!

1:直白吹风机HL9整体的重量很轻,一体平衡的手柄,握起来也很舒适。

2:根据发质发量,可以选择相应的模式,智能头皮养护模式和低风温,能够更好地呵护头发健康。

3:风力强劲,噪音却控制得不错,干发更高效太赞!

最后想要说的是,这款能和戴森相媲美的直白吹风机HL9,好用,买它!

小米生态企业直白高速吹风机电吹风家用大功率负离子护发静音吹风筒礼物推荐欧阳娜娜同款HL91099元京东去购买