送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

2020-05-05 18:47:00 0点赞 0收藏 0评论

一直以来家里都有饮食蜂蜜的习惯,因为蜂蜜的主要成分是果糖和葡萄糖,含有丰富的矿物质、氨基酸、微量的维生素、各种促消化吸收的酶类和有机酸。经常饮用蜂蜜,能够保养皮肤,还具有润肺的功效,因为蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效。五一前,给家里买了一盒便携式包装的蜂蜜,一来是为了方便五一出去旅行的携带, 二来是因为第一次购买这个品牌的蜂蜜,想先尝试一下这款蜂蜜怎么样,因为市面上的假蜂蜜太多了,所以为了保险起见,先购买了便携装。喝了一小盒感觉口感不错,和我之前的买的品牌味道差不多,但价格却便宜了很多,下面和大家分享一下这款蜂蜜。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

这款便携式蜂蜜的包装盒还挺好看的,正面印有“等蜂来”三个大字,是这款蜂蜜的品牌,包装盒上面的蜂蜜图案像往下流一样,非常的诱人!这款蜂蜜的净含量为:150g(25gx6粒)。包装盒背面为产品信息,产地:四川—成都,保质期:24个月等。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

这款蜂蜜的包装盒为抽拉式的,用大拇指推动一头,向上或向下抽拉里面的盒子,就可以取出来,包装盒内分为两层,每层有3粒蜂蜜,共有6粒蜂蜜,包装非常精美!正面有个金黄的“密”字,背面为蜂蜜来,你好植物,预示着这款蜂蜜为纯天然的。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

取出一盒蜂蜜,内部有一个类似果冻盒一样的小碗,里面装有蜂蜜,蜂蜜下面还有一个木制雪糕棒一样的工具,用来取蜂蜜。这个细节非常的贴心!每个都是独立包装,携带非常方便,

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

市面上的假蜂蜜太多了,所以决定先打开一个看一下,看看这款蜂蜜如何?掀开盖子,感觉这款蜂蜜色泽清透,光亮如油,用勺子弄了一点起来,蜂蜜液会缓缓流下,形成了细而透亮的“蜜丝”,是好蜂蜜。闻了一下,感觉有股甜香味,感觉这款蜂蜜很不错!

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

将打开的蜂蜜泡了一碗蜂蜜,感觉蜂蜜在水里融化的较慢,不是入水即化的那种,色泽金黄,有一股特别的清香。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

喝了一口,感觉入口甘甜,回味不涩,感觉很好喝,和平时喝到的蜂蜜是一样的,气味清香浓郁,味道纯真。特别适合在夏季饮用,既能消暑解热,又能消炎润肺,是一款很好的夏日饮品。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

看介绍,才知道这么好的蜂蜜,原来产自地域辽阔的陕北高原,这里冬无严寒,夏无酷暑,植被繁茂,各种野花适合自然生长,例如:枣花、荆条花等,为小蜜蜂采蜜,提供了得天独厚的条件,所以才能产出这么好的蜂蜜。

送礼佳品,等蜂来天然成熟多花蜂蜜

从体验来说,这款蜂蜜还是非常不错的,非常适合出差,旅游携带,因为包装精美,也可以送给家里的老人,一次冲饮一粒,便携式的包装,非常方便,在家里还可以做甜点。

等蜂来 田园蜂蜜 500g

等蜂来 田园蜂蜜 500g

等蜂来 一级田园野山百花蜂蜜荆条椴树结晶蜜1000g大礼盒

等蜂来 一级田园野山百花蜂蜜荆条椴树结晶蜜1000g大礼盒

等蜂来 520礼物 一级出口品质洋槐花蜂蜜礼盒装618g 赠送礼品袋

等蜂来韩式风味蜂蜜饮独立包装蜂蜜柚子百香果茶洋槐蜜遇上柚子茶

等蜂来 桂花蜜酿果酱268g 韩国风味桂花蜜炼酱茶饮品 制作汤圆糕点蜜汁莲藕甜酱调味品

等蜂来 农家自产独立小包装百花蜂蜜14g*5条/盒 便携条装网红小蜜

周十五山茶花蜂蜜露孕产妇开塞 便秘蜂蜜栓蜜煎 儿童老人10ml每支

土蜂蜜纯正天然农家纯蜂蜜百花蜜店蜜糖采野生花峰蜜

土蜂蜜纯正天然农家纯蜂蜜百花蜜店蜜糖采野生花峰蜜

萃臻源 蜂蜜 龙眼蜜 500g(瓶装) 成熟蜜

萃臻源 蜂蜜 龙眼蜜 500g(瓶装) 成熟蜜

耕云读雪 陕西秦岭天然蜂蜜纯正百花蜜儿童可食用原蜜农家自产自销封盖成熟蜜玻璃瓶装两斤

百花 荆花蜂蜜450g*3瓶礼盒 老北京礼盒 蜂蜜 中华老字号 长辈父母家长老人

ONECO 王巢

ONECO 王巢