母亲节不知道选择什么礼物?这款小米有品的安康礼盒,价格合理又实用

2020-05-05 23:00:00 2点赞 5收藏 0评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

相信很多人,都会为母亲节的礼品发愁,愁的是究竟买什么礼物给母亲,才能恰到好处。这一点其实比较困难,我们80后的母亲大部分都是从困难的时期过来的,尽管现在日子好了,也是坚持尽可能的节俭持家。

所以,给母亲的礼物一般都是实用型的,价格又不是很高。这次,看到小米有品众筹的谭木匠足银按摩板木梳安康礼装(以下简称谭木匠安康礼盒),感觉无论是外观造型,还是实用性来说都非常合适,于是入手了一款。下面,分享一下使用感受。

作为一款礼盒,谭木匠安康礼盒附送了一个红色的手提袋,看着就很喜庆。

内部的包装盒,也是红色的,上面的烫金字体,显示着谭木匠的名称。

内部的配件非常丰富,除了木梳和按摩板之外,还配置了收纳袋、擦银布、银质检测证书。

之所以配置了银质检测证书,是因为这个礼盒中的主要产品之一,就是足银按摩板。另外一个,则是质地优良的木梳,从外观上面看,就做的足够精致了。

另外,那个收纳袋的设计,不仅仅美观,也可以有效的保护木梳和按摩板,相信很多母亲也会喜欢这个设计。

足银的按摩板,可以看到整个外观像是一片花瓣,精致又漂亮。而材质方面,就是99.9%纯度足银,重量也达到了30g,可以说非常厚道了。

本身轮廓曲线设计的也是为了实现多功能化,顶部可以进行穴位按摩,上部按摩脸部等,下部曲线可以按摩额头、颈部等,背部曲线可以按摩手部等,功能全面丰富。

按摩板采用了表面的抛光打磨,日常接触的时候,可以感受到表面的光滑细腻。正面还设计了康乃馨花瓣的图案,整体感觉非常的精美。

买之前看了官方的介绍,这款木梳的整体做工和工艺非常棒,经过了31道制作工序,而且选材是非洲古夷苏木,整体的材质没有任何的疤痕,全部手工开料,手工打磨,整体的手感非常细腻顺滑,看起来非常的高端。

特有的木制清香,配合着产品的优秀做工,这款谭木匠木梳整体给人一种非常高端的感觉,送给母亲日常梳头非常合适。

不仅仅木梳做工优秀,甚至齿根也设计了导圆,可以在日常梳头的时候,明显的感受到梳子的顺滑,感觉非常易用,是一款从设计到制造方面,都做得非常到位的产品。

看完了产品的设计和基本制造的情况,来说一下,本身产品我认为设计优秀的地方。

首先就是外观,造型都比较优雅;其次选材,无论是来自非洲的古夷苏木,还是本身就对身体有益的足银材质,都是被大众认可的材质。第三,做工的确优秀,每一个细节都很不错。

给了母亲之后,漂亮的包装盒,以及非常实用的工具,都深得母亲大人认可。木梳本身就是梳子的应有材质,而梳头又是每天都要做的事情,作为礼物真的合适。

足银的按摩板,使用起来顺滑易用,可以根据自己的需要每天使用。按照母亲大人的说法,就是每天拿在手里把玩都很不错。

整体来说,对我而言这是一次母亲节礼物的尝试,而结果来说母亲大人很满意,是一款兼具了实用性,而且非常精致的礼盒产品,优秀!