城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

2020-05-29 22:14:27 14点赞 8收藏 0评论

写在前面

去过丹东旅游的值友们,应该都听说过或去过青山沟吧,这是一个非常赞的自然景观,这个景点有四个景区组成,分别是青山湖、飞瀑涧、满族风情园、虎塘沟,在我看来青山湖景点是四个当中最值得去的,今天就来给大家介绍一下。

青山湖景区位于全区的东南部,上下长达近百里,湖区水面2.2万亩,湖水清澈碧绿,水深30-50米。从青山湖口登船。依丁香崖北上,沿湖可见山花烂漫的花仙台、垂钓绝佳去处的钓鱼台、云雾绕绕的白云峰、神话流传的望夫台、传奇般的千年松神、峡谷幽深的大峡谷、盛夏冰凌奇观遍布道家的足迹,胜过蓬莱的仙人谷。东端耸立着八仙台、参王峰,西谷丛林中密藏着聚仙台、鹿鸣泉、飞云瀑、道士墓碑林,南端仰卧着仙人石、五龙泉和云海飞舟。

推荐游览时间:半天

tips:去青山湖尽量在下午三点之前,因为再晚就不发出船了!

青山湖风光

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

上了船之后就到了美美的青山湖上,这张照片有惊喜啊,彩虹,而且是很奇怪的形状的彩虹!真是一个好兆头!

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

看一看湖水,真的是青色的,不是绿色的,其实作为湖水是很清的,手机拍的不太好。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

波光粼粼的湖面,远处是山林,真的是一种享受,在湖上感觉太棒了!

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

来一张我的照片,剪刀手啊!我站在船头,还是有点危险的,切勿模仿。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

船尾部掀起的水花,很好看,很多人在尾部吧脚放下去了,我感觉挺危险的。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

看看远处的风景,没有滤镜都这么美,湖非常的大,中间会有停靠点。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

其中一个景点就是画家村,至于为什么叫画家村,我感觉应该是因为原来有很多画家在这里写生吧。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

画家村有一棵古树,据说围着绕一圈会有好运。。。嗯,我信了。。。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

在离开画家村的时候发生了点意外,有一个人的手机掉到了水里。。。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

有一位好心人跳下去帮忙捞,可惜在发船之前都没有找到,因为船有时间要求,就没有再等,这个手机估计就报废了。。。

城市大玩家:丹东,青山湖的风景真的是神仙来过的地方!

另外附一张飞瀑涧的美图,飞瀑涧的景色也是相当的美,值得一去。

个人照相的水平有限,很多美景都没拍出效果,相信我,青山湖真的是一个神仙住过的地方,仙气满满啊!

欢迎各位值友来丹东玩耍!

拓展阅读:

辽宁丹东旅游景点全攻略、避坑指南、美食推荐(万字长文吐血推荐)小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里飞瀑涧>中华满族风情园>虎塘沟,青山湖主要是游湖,中途有画家村等地方可以下船游览,强推!飞瀑涧有一个瀑布主要玩水,中华满族风情园是一个满族主题的园子,方石开鴨| 50 评论76 收藏275查看详情