用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

2020-05-26 20:30:00 15点赞 145收藏 16评论

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(点击关注该话题)

#本期推荐单品#

欢迎大家来到第六期“用过的来说说”真情实感,童叟无欺栏目~夏天到了,本应是清清爽爽的季节,奈何不少靓仔美眉却被「秃」如其来的「油腻」困扰。市面洗护产品千千万,但说到洗发水中的明星产品,不得不提的就是韩国销量第一的吕,红的黑的黄的蓝的白的紫的……品类能凑出一道七彩虹,到底哪款最好用?下面小编整理了吕系列的评测分享给大家,既是避雷手册,也是种草指南~ 控油、防脱、水润……总有一款适合你。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?Ryo 吕属于韩国最大的化妆品集团-爱茉莉太平洋旗下高端洗发护发品牌,创立于2008年,在韩国所有洗护发品牌中销量第一。不同于市面上很多的香氛洗发水,吕走的是植精华路线,所有产品均含有中草药成分。吕洗发水表面活性剂用的是月桂醇聚醚硫酸酯铵,这个比普通洗发水用的钠盐要贵一点,清洁的同时可以更温和

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

整体的外包装是古典简约风,日常我们主要以颜色来区分系列,下面来重点介绍一下几款他家的明星产品:

红吕:适合烫染发和受损发质的人群

红吕中添加了山茶油、人参精华,能够强化发根、改善受损发质,泡沫细腻丰富,深层修复力很强,可以帮助抚平烫染的毛躁,非常适合受损发质使用。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

绿吕:控油、去屑、止痒

绿吕中添加生地黄和人参等名贵中草药,在滋养头皮和秀发方面有很好的作用,同时添加了绿茶、薄荷等植物成分,能够控油止痒,调节头皮多余油脂,质地透明,给人一种清爽的舒适感。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

黑吕:适合中干性头发,防脱、生发

黑吕主打防脱护发,质地较为滋润,更适合中干性的发质使用,其中含三倍人参精华,有利于强化发根。添加的海松子油和芝麻油,有助于让秀发乌黑亮丽,天然保湿成分,刺激性更小,可以更有效地减少脱发。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

棕吕:防脱、舒缓镇定头皮,适合细软榻发质

棕吕含人参松针、山茶川芎等中药成分,同时还有丰富的氨基酸,能够强化发根,滋养防脱,比较适合爱脱发和细软榻发质的人群使用。

紫吕:防脱、控油

一款抗敏感养发防脱的洗发水,适用的人群比较广泛,内含黄芩、甘草、柏子仁,可以强健发根防脱发,添加的芍药、苦艾调节水油平衡。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

护发防脱一直以来都是经久不衰的话题,我们很多的社区达人也都对吕进行过细致的剖析,下面来看看经验丰富的值友和站内达人们的体验感受吧~

【好文篇】

-1-

@好大一坨小腊肉:清洁成分主要是月桂醇聚醚硫酸酯钠(SLES)为主,还有椰油酰胺丙基甜菜碱和月桂酰肌氨酸钠,不含硅油。添加欧洲赤松叶提取物、川谷籽提取物、日本栗壳提取物、温州蜜柑果皮提取物、紫萍提取物、日本川芎根提取物、薄荷提取物等等提取物,对于控油去屑效果还不错,很清爽,清洁力度也较强。

从头开始,洗发水的一些疑问以及该怎么选?4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。写在前面很多人都会忽视头发头皮问题。比如,脸我们经常洗,但是头,我们往往会在脏了不能在脏的情况下想起来去打理它。目前的越来越多的洗发水,是好大一坨小腊肉| 39 评论38 收藏276查看详情

▲本文详情请戳:《从头开始,洗发水的一些疑问以及该怎么选?》本篇文章干货满满,从科普常见的洗发护发知识,到详细的好物推荐,帮助广大值友更加科学的进行产品选购和日常洗护,是资深成分党必看的一篇好文。

-2-

@聚灵阵主:自从我遇见了吕就仿佛发现了新大陆,吕真的很好用,目前用过红,紫,金,棕这些吕,大部分都很好用。其中红吕是最划算也是最好用的,如果头发烫染过还是选择金吕,如果是正常发质只要一瓶红吕洗发水就可以啦,完全不用再加护发素,洗完后头发柔软顺滑,一点也不乱,而且味道超级好闻。

推荐给你看看 篇十二:聊一聊我用过的洗发护发产品可能是小时候洗发水广告看多了,对发质有一种谜之追求。好在我本身发量多,发质还不错,自大学期间财富自己支配的多了之后就尝试了各种洗发用品,在此给大家介绍一下。大部分都不是很贵的,毕竟本人也不是什么有钱人。首先介绍一点,头发如果是烫染过,那就一定要往死了护理,不管是哪个价位烫的,护理不好都会像草,一定要聚灵阵主| 26 评论70 收藏31查看详情

▲本文详情请戳:《推荐给你看看 篇十二:聊一聊我用过的洗发护发产品》文章从自身使用感受出发,介绍了10几款市面上的洗发护发类产品,对吕产品的评价还不错,在产品购买上有选择困难症的值友们可以作为参考。

-3-

@把蜡笔小新收了:确实有一定的改善脱发的效果~滋养头发的感觉也很好。每次使用完,头发顺滑流畅感非比寻常。抹在头上,不会很贴头发,少点水,起泡也很快~能够迅速打泡成功~用量不多~满节省的。

#双十二买买买#产后脱发,你淡定了吗?防脱发产品买买买!1.朋友圈打油诗一首2.产后脱发现象描述3.买买买的脱发产品推荐Mama&Kids黑糖氨基酸防脱发洗发水&护发素爱茉莉黑吕预防脱发洗发水护发乳SHISEIDO资生堂ADENOGEN不老林防脱增发洗发水kaminomoto佳美乃素育发精华液YANAGIYA柳屋HairTonic发根营养液angfa昂法把蜡笔小新收了| 57 评论69 收藏490查看详情

▲本文详情请戳:《产后脱发,你淡定了吗?防脱发产品买买买!》文章以防脱视角出发,针对自己在脱发路上产品使用心得进行了很细致的介绍,对品牌力、成分、使用感受都有阐述,深陷脱发困扰的值友可以重点了解一下。

-4-

@聚灵阵主:看成份添加了很多植物提取物,感觉去屑止痒效果都不错,油得也没有那么快,洗发后头发硬硬的,感觉很不错,真的很适合我这种大油头。我非常推荐。

14款祛屑控油男士洗发水横评,选对了每天清爽出门!大家好,我是聚灵阵主,一个头发清爽的真猛男。今天我要来横评一下14款主打祛屑控油的洗发水,具体内目录如下所示。文章内容较多,伸手党可以只看一个开头和总结,免去分析和评测的内容。洗发水主要成分介绍男士洗发水与女士洗发水的区别硅油该不该选氨基酸洗发水如何选用洗发水14款洗发水评测14款洗发水的评测包括洁聚灵阵主| 532 评论600 收藏4k查看详情

▲本文详情请戳:《14款祛屑控油男士洗发水横评,选对了每天清爽出门!》这篇分享很适合现在的季节,是一篇聚合男士控油洗发水的产品横评,其中针对绿吕和紫吕都有成分和使用感受的介绍,寻求控油效果的值友可以了解一下。

【好价篇】

吕洗发水因为受欢迎程度很高,也成为了张大妈好价榜上的常客,下面一起来围观一下广大值友们对于吕洗发水的评价~

@abella89:这个洗发水真的很好用,洗完以后再配个资生堂的发膜,头发立马又软又滑,太喜欢了!

@-____-b:绿吕夏天用还是不错的,尤其适合男性同胞。

@值友8029174172:个人认为棕吕是所有吕里面最好用的,洗完头发蓬松不会油得很快。

@Lcc围脖:个人觉得绿吕非常好用[赞一个]味道清新,泡沫丰富,洗后蓬松,留香持久,能控油两天,但是我习惯一天一洗。

@小冰:作为清洁是主要职责的洗发水而言,这几款吕都还不错。

@值友5249871884:这个洗发水是真不错,用过最好的。价格也很好,强力推荐。

@小羽羽羽256:这个红吕洗完头跟做完护理一样柔顺,特别喜欢。

@万事无忧:我是油性头发。一直洗绿吕。之前洗清扬感觉洗一次好清爽,洗几年后都要洗两次清扬才觉得不油了。 然后去年开始用绿吕,洗一次就清爽得很。甚至有点发涩。不是夏天的话可以不用天天洗洗发水了…… 老婆和大女儿就一直洗黑吕。洗完头发很柔顺。

用过的来说说Vol.06:到底哪款「吕」,才最适合你?

当前618狂欢在即,61预售活动开启,各大商城也频频放出优惠好价,有喜欢的值友千万不要错过~

Ryo 棕吕(原黄吕) 固发防脱滋养洗发水 500ml86元京东国际去购买Ryo 红吕 染烫修复损伤洗发水 500ml55元京东国际去购买Ryo 绿吕去屑止痒洗发水 500ml*2瓶88元天猫国际官方直营去购买Ryo 紫吕 强韧防脱洗发水 400ml79元京东国际去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

Ryo 棕吕(原黄吕) 固发防脱滋养洗发水 500ml

Ryo 棕吕(原黄吕) 固发防脱滋养洗发水 500ml

Ryo 红吕 染烫修复损伤洗发水 500ml

Ryo 红吕 染烫修复损伤洗发水 500ml

Ryo 绿吕去屑止痒洗发水 500ml*2瓶

Ryo 绿吕去屑止痒洗发水 500ml*2瓶

Ryo 紫吕 强韧防脱洗发水 400ml

Ryo 紫吕 强韧防脱洗发水 400ml

RYO金吕洗发水保湿修护蓬松染烫受损改善干枯舒缓滋养柔顺洗发露

Ryo 吕 蓝吕洗发水净爽去屑舒缓头皮水油平衡无硅油持久留香

Ryo 吕 红吕洗发水柔顺改善毛躁修护日常损伤滋养护理

Ryo 吕 红吕洗发水柔顺改善毛躁修护日常损伤滋养护理

【带走三瓶】吕生姜洗发水防脱固发无硅洗发露套装400ml*3

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 【吕RYO红真丹洗发水820ml*2-效期至25年1月

Ryo 吕

Ryo 吕

Ryo 吕 镇店紫吕洗发水控油蓬松清爽强韧人参洗发套装大容量

Ryo 吕 橄榄吕 女固发养发护发蓬松控油洗发水 515ml

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

吕(Ryo)韩国 棕吕固发洗护礼盒 洗发水/护发素各550ml+洗发水180ml*1

吕(Ryo)韩国紫吕强韧发根强效控油洗发水400ml 适合油性发质

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 玻尿酸水光蓬弹洗发水蓬松弹润水润补水洗发膏650ml 水光吕洗发水650ml

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水