主动降噪,静享音乐,TaoTronics—BH047头戴式降噪耳机体验

2020-05-29 10:46:52 0点赞 0收藏 0评论

我是一名穿梭于大城市的普通打工仔,出租屋离上班的地方比较远,每天早上要坐地铁、公交上班,早高峰人多而拥挤,声音比较嘈杂,心情很乱,想聆听音乐寻找一份属于自己的宁静。在网上经过精挑细选,前段时间入手了一款源自美国品牌TT-BH047头戴式降噪耳机,这款耳机属于主动降噪,感觉还不错,今天推荐给大家,下面分享下我的简单体验。

外观设计是第一印象,TT-BH047耳机外包装正面印有耳机实物图,左上角为TaoTronics的LOGO,

盒内配有耳机、音频线、USB充电线。

耳机颜色热情洋溢的红色,非常的时尚、喜庆,这种红色是我的最爱。耳机采用头戴式设计,耳罩外壳上印有品牌Logo,

机身转轴,便于携带,采用的航空级铝合金外壳,具有轻盈、耐磨、高强度韧性等特点。同时耳机头带处是可以拉伸的,适用各种头型,搭配蛋白皮耳罩,记忆泡沫耳垫,佩戴后与脸型的切合度很好,佩戴的舒适感强,长时间佩戴不会对耳朵造成压迫。

耳机的操控按键都集中在右耳罩上,前面有电源键,独立ANC降噪键,可以自由开关降噪功能

中间为3.5mm音频孔,用来搭配附赠的3.5mm音频线,让耳机秒变有线耳机。

USB充电口,用来给耳机充电,还有音量调节键,根据自己听力舒适度调节音量和切换歌曲。此外还设有电源指示灯、麦克风。这些按键手感都很实诚,按下去有很好的反馈。

看完颜值,看能力,TT-BH047耳机主动降噪功能是我所看中的,耳机内置ANC智能芯片、能屏蔽人流嘈杂声、飞机轰鸣声、地铁轰隆声、空调键盘操作声。像我经常出入地铁,公交,商场这种人流量很大的地方,佩戴这款耳机听音乐,是几乎可以隔绝周围以人声为主的噪音。而在办公室这种场景,隔绝谈话声和键盘声效果也十分显著,确实是午休的好伴侣。

除了降噪功能外,音质如何也是考量耳机的重点方面,TT-BH047耳机采用全新40MM动圈驱动单元,金属腔体,支持SBC音频协议,音质明亮通透,体验降噪的同时,享受HIFI音质。同时耳机内置高灵敏度麦克风,搭载CVC6.0智能降噪技术,通话高清无杂音,在地铁、公交嘈杂环境通话根本不受周围环境影响。

音乐试听

这次我选了摇滚、人声、轻音乐三种类型的歌曲,通过测试用不同的播放器效果都挺满意,摇滚乐感觉低音效果还是很不错,无论是摇滚的鼓点还是贝斯的低鸣都算的上够劲。在轻音乐方面虽然各个乐器的分离感仍然很小,但是整体的声音柔和了许多,并且在低音量下也很轻柔。在歌曲《渡口》体验中人声厚度方面是合格的,乐器和人声有点混,声场一般。总体来说在同等价位下,这个耳机的音质还是挺不错的。

另外TT-BH047耳机配置了新一代蓝牙5.0芯片,保证了耳机的传输速度及稳定性,一次配对成功连接,后期打开设备与耳机会自动连接,并且这款耳机还具有强大的兼容性,可以连接电脑、iPad手机、通俗来讲,有蓝牙即可连接。

在室内隔墙房间,用蓝牙连接没有出现断续及卡顿情况,玩游戏、看视频也没有感觉有明显的延迟,自我感觉稳定性还算满意。

续航能力也是评判耳机的重要因素,BH047耳机在完全没有电的情况下,充满电不到2小时,连续播放音乐可以达到将近30小时,如果待机长达300小时,完全可以满足我们日常所需。就我个人而言,充电一次可以使用1周左右,感觉不错。

经过一段时间的使用,整体感觉TT-BH047耳机真心不错,外观时尚潮流,采用ANC主动降噪技术,5.0蓝牙,千元HIFI音质,搭配24小时超长续航,关键是佩戴舒服无负担,在同等价位的耳机中,我觉得已经很不错了,有需要的盆友可以了解,希望能对大家有所帮助。