情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

2020-03-02 14:34:24 0点赞 0收藏 0评论

作为双职的年轻宝爸和宝妈,有时两个人为了工作,为了生活真的拼了,每天的上班工作,下班还要带小baby,我个人由于工作关系常常出差,有时真的顾不了家里,这一次趁着春节大假期,特别给老婆了一个礼物---UPBUTY光子嫩肤导入仪。UPBUTY光子嫩肤导入仪是UPBUTY主推的一个产品,它诞生于日本东京,是一个专注于家用美容健康科技产品以及护肤品研发、制造、销售的轻奢品牌。

大家都说化妆品对于女人来说是最好的朋友,也是每天必不可少的生活用品,化妆后会让女人更加自信和更有魅力,当然老婆美美哒,老公也更有面子。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

接下来为UPBUTY光子嫩肤导入仪简单的开个箱,第一次拿到UPBUTY光子嫩肤导入仪时还挺惊讶的,一个小小的产品竟然在包装上有这么棒的心思,UPBUTY光子嫩肤导入仪采用双向抽拉的方式打开,让用户第一眼感觉就是精致。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

打开UP洁面仪后,映入眼前的就是UP洁面仪和收纳盒。白与红的配色尽显高贵的气质,而金色的镶边轻奢感十足。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

UPBUTY光子嫩肤导入仪这面属于陶瓷导入面,此面与皮肤使用接触,触感很棒。此产品有两种不同使用状态。

一、高效导入,即长按右侧开关键,白色指示灯亮起,伴有振动,这时由下至上做提拉动作,在使用时即能感受到振动的同时,还有淡淡的酥麻感。

二、光子美容,即长按左侧开关键,这时LED灯会亮起,这时也有四种不同灯光模式,分别红光、蓝光、绿光、混合光。四种光效代表四种嫩肤淡皱的方式。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

1、 蓝光模式为波长415nm,可深入表皮层0-1mm,具有深入抗痘、平衡油脂的功效。

2、 绿光模式为波长560nm,可深入真皮层1-3mm,具有提亮肤色、改善暗沉的效果

3、 红光模式为波长660nm,可深入皮下组织3-6mm,具有促进吸收,紧致肌肤的功能。

4、 混合光模式即混合以上所有功能与效果。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

UPBUTY光子嫩肤导入仪的实体开关键,两个按键,亲测键程适中,反应灵敏。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

在另一侧则是磁吸充电口,在实际体验中,吸力十足,只要固定好位置基本不会产生位移现象。UPBUTY光子嫩肤导入仪内置电池为900毫安锂电池,充电时长为4个半小时即可完全充满,

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

最后晒一下UPBUTY光子嫩肤导入仪的收纳盒,香槟金的盒子同样尽显奢华,有了收纳盒也方面携带,这对于常常出差的人可是最好产品的保护了,同时放置进收纳盒也不用担心掉落会摔坏之类的情况。

情人节 UPBUTY光子嫩肤导入仪给老婆最好的礼物

感觉老婆使用UPBUTY光子嫩肤导入仪脸上气色及整个人的感觉好了很多,不过UPBUTY光子嫩肤导入仪是一个长期使用产品,越是长时间的使用,越有效果,后面我还会更新内容,大家可以期待一下哦。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪