唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

2020-03-02 15:14:25 4点赞 3收藏 3评论

三月伊始,天气渐次暖和了起来,南方的天气相较于北方而言也提早进入了春暖花开的季节,这无疑对所有人而言都是一个极好的消息,说明马上就能自由活动,自由呼吸,感受天地间的美好存在,而这时的穿搭又有什么讲究了?

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

按照我一个南方人的话,在这种时节下推荐的便是穿一件卫衣即可,尤其是小野家的一件可深沉、可嘚瑟的舒适卫衣,加上我自己本身也是比较喜欢休闲的风格,因此,便与我再匹配不过的了。

小野连帽卫衣的样式

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

小野卫衣采用经典版型设计,也就是连帽设计,看着便有一种自由奔放的感觉,而我本人也挺喜欢这种设计风格,在我的衣柜里面都有好几件这种风格的衣服,如今小野连帽卫衣正式加入我的衣橱之列中不胜荣幸,接下来的一段时间里面我都会穿着他出门,特别舒适,走路都是带风的存在!

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

小野连帽卫衣其实与一般卫衣的差别不大,但他有自己独特的风格,这对于当下讲究个性的年代来说,小野以"丘吉尔"作为原型设计在衣服上,打破了我们以往对这位人物的固有印象,以方块漫画的形式镌刻在衣服正面,不羁的精神之中透露出一股低调的作风,在其下面还有After的镌刻,如果你有关注老罗的话,想必应该自是熟悉不过了。

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

为了不让背面略显单调,在背面的顶部有迷你版的"丘吉尔"图案设计,衬托一下整件卫衣呈现出来的感觉就很时尚了,同时我穿的这件是藏蓝色,还有另外三种配色,纯黑色,姜黄色和暗绿色,都是当下比较潮范的色彩搭配,看你自己喜欢,然后去搭配即可。

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

在袖口处采用加长螺纹袖口,一方面是符合当下流行趋势,另一方面在我看来,虽然当下是个性驱使的年代,但更要严于律己,算是有了一重约束的存在。

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

腰前方还有俩口袋的设计,如果天气突然冷了的话,可以把手放进口袋里面暖和一下,或者放一些不重要的贴身之物,更有技巧的是,如果你有女朋友的话,可以把俩人的手一起放进去,手牵着手一起逛街吃饭!

小野连帽卫衣的真人秀

唤醒春天心中的小野兽,老罗家的连帽卫衣遇见更好的你

小野连帽卫衣就我穿上以后还是很匹配我的范儿,其采用320g重磅面料,含有80%棉与20%聚酯纤维,具备舒适性与功能性两大特质,而帽子采用双层布料缝制,整体便是一体式设计,一切恰到好处,还特别保暖,透气性也蛮好的~

说到最后

老罗家的小野连帽卫衣随心百搭,保暖舒适,如果你也同一样喜欢自由,喜欢与众不同的话,那么,这件卫衣就是你最好的穿搭,不过要记住的是,虽然穿上了如此潮范的衣服,但在NCP期间,大家也是要带上口罩,尽量减少不必要的外出,待解除的那天,小野与你一定是街上最靓的那个仔!

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 S 暗绿色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 L 蓝色

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 L 暗绿色

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 L 黄色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 L 黑色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 M 黄色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 XL 黑色

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 M 黑色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 M 黑色

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 L 蓝色

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 S 蓝色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 M 蓝色

锤子科技春款男士套头卫衣女长袖连帽衫休闲上衣潮纯色 XXL 黄色

smartisan 锤子科技 100103801 小野连帽卫衣

SMARTISAN/锤子科技卫衣圆领长袖纯色卫衣打底男宽松运动衫女 M 蓝色

SMARTISAN 100103201 男女款长袖连帽衫

SMARTISAN 100103201 男女款长袖连帽衫