有一说一!!最近素颜的勇气是这个睫毛增长液给的!

2020-07-13 14:20:30 1点赞 0收藏 0评论

有一说一!!最近素颜的勇气是这个睫毛增长液给的!

最近超级迷宋祖儿的平行四边形眼妆!我发现这眼妆的重点是拉长眼线,开阔下眼线调整面部整体和谐度,眼睛小的、中挺长的妹子可以试试看哦~

我近期也在使用祖儿小姐姐安利的MBA睫毛增长液来滋养睫毛,用起来真的很温和!!

它的质地是透明的精华液,轻薄不油腻,很好吸收。它最独特的设计要属刷子了,由两部分组成,上面的小绒球软软的可以用来刷睫毛根部,下面的螺旋刷不仅可以刷睫毛还可以涂眉毛!我刚开始用到第二天的时候发现睫毛好像变黑了,三四天之竟然长出了小绒毛,太惊喜了!现在用了7天左右,感觉长了很多的小绒毛,不爱掉了显得更密了,这个睫毛增长液坚持下来效果真的挺明显的!!现在我都是每天乖乖涂2次!还会用备忘录提醒自己,坚持下去我马上就可以变成睫毛精啦!!!!

睫毛增长液的使用方法:我每天卸完妆后,保持睫毛干爽的状态,用刷头轻轻在睫毛根部涂上一层,一天早晚涂两次,坚持使用!

和我一样的短睫星集美们阔以试试这个MBA睫毛增长液!

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛纤翘睫毛膏纤长自然持久防水防汗不易晕染

【两支装】Ukiss睫毛打底膏定型睫毛膏防水防汗纤长浓密卷翘

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

399元

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

SHISEIDO 资生堂 ADENOVITAL Eyelash Serum睫毛增长液 6g

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

298元

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

MAYBELLINE 美宝莲 双重胶原蛋白瞬盈睫毛液 #213经典黑 9.7ml

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml