30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

2020-07-07 08:30:00 46点赞 48收藏 8评论

大家好,我是太空橘子。

不知不觉,已经快30岁啦,身体最明显的变化就是「没20岁时能肝」,稍微加个班,回家后就浑身没劲,精神状态很差;现在下班之后除了锻炼身体,注意饮食之外,那就是爱上了泡脚。

泡脚对我来说的好处是:

1、促进血液循环

2、缓解自身压力

3、缓解睡觉市面的状况

我日常使用普通塑料脚盆进行泡脚,缺点明显啊,

1、接倒水麻烦

2、水温凉的太快

3、只能在卫生间使用,以免弄湿地板

以前觉得足浴盆这个东西好鸡肋,泡脚还要用专用的盆啊?但是爱上泡脚之后,发现足浴盆还是有很多优势的,而且价格也不贵。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

前阵子618看京东直播长草了四位明星郑爽、黄圣依、吴昕、林允在用的蓓慈足浴盆,发现功能多,颜值也没有老干部风,最重要的是性价比很高,于是也下单买了一个。

一、照例开个箱

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

发货速度很快,店铺下单后,第二天就收到啦。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

拆开后,除了足浴盆本身,还有四个滚轮和说明书。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

其中有两个自带限位器,在使用过程中可以固定好足浴盆,防止滑动

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

另外一个优势就是方便移动足浴盆,更省力。

二、走一波外观

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

蓓慈足浴盆的外观简约,采用的黑白的配色设计,适合各种家居装修风格。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

顶端是足浴盆的操作区域,可以快速的调节温度、时间以及按摩的方式等等。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

第一个让我好评的地方,那就是足浴盆的背面自带绕线夹功能,这样在日常移动的时候,电线就不会在地方乱缠绕啦,另外不用的时候,也可以保持全屋的整洁。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

蓓慈足浴盆不仅采用了水电分离加热,插头也做了漏电保护,加强安全性。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

机器的底部是排水阀门,设计很巧妙。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

洗完脚后,向上扳开,就完成排水啦,速度还是蛮快的,放在卫生间就会随着地漏排出啦。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

打开盖板,足浴盆内部则是左右各有四段式的按摩条。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

中间凸起的位置则是用来放足浴包的,官方店铺也有各种中草药的足浴包供选择。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

下方的排水孔里面还有滤网,用来延长足浴盆的使用寿命。

三、使用体验分享

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

值得一提的是,蓓慈足浴盆桶深23cm,是可以直接泡到小腿部位,非常舒适。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

足浴盆自带两种按摩模式,分别是智能和标准。

智能模式下,滚轮会根据运行的时间,间歇性的滚动底部的滚轮,也会自动切换滚动方向;

标准模式下,前后的滚轮则是会一直同方向滚动,不会自动切换。

所以,你如果是长时间使用足浴盆,推荐智能;短时间使用则标准模式效果更佳。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

启动后,中间的按摩条会上下起伏,模拟人手的指压按摩;末端的两个则做前后旋转,按摩脚掌的穴位。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

冲浪模式,同时也伴随着水温加热,冲劲蛮小,适合妹子~

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

足浴盆的温度则可以在30°C-48°C区间进行设置,个人觉得39°C是最舒适的温度,当然你喜欢血液循环的感觉更强烈,则可以选择更高的足浴温度。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

运行的时间则可以在10-90分钟进行调节,对了当温度适合的时候,可以点击「温度锁定」,这时足浴盆就会进入变频模式,有更好的恒温效果。

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

使用效果方面,我个人觉得还是非常舒适的。

升温迅速,即使是常温水倒入后,也能在短时间达到设定的温度;

按摩的强度方面,个人觉得比较适中,没有很重的踏感;

机器自带记忆模式,大家找到一个合适的温度和时长之后,可以保存起来,每天回家后可以迅速开启;

30岁也要养生,下班开启佛系时光,蓓慈足浴盆体验

躺在沙发上,刷着抖音,好好的享受一下,还是物超所值,摆在家里也不难看,哈哈哈,开始比较担心网上的足浴盆都是老年人风格。

四、总结

最后来快速概括一下蓓慈足浴盆的特点,

1、外观好看,收纳方便,有绕线夹;

2、自带滚轮,方便移动,有专门的排水阀门;

3、按摩自定义范围广,可另加足浴包,可最大限度满足你的足浴要求;

4、售价不贵,性价比优;

如果你和我一样,上班比较疲劳,下班后想更好的放松一下,我觉得蓓慈足浴盆还是非常不错的选择,值得推荐。

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Beici 蓓慈 BZ517D 电动按摩足浴盆 11L 白色

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈(BEICI)足浴盆泡脚桶洗脚盆全自动按摩加热足浴器小米白 BZ523B电动款

蓓慈全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕代言同款 BZ525A

蓓慈(BEICI)BZ519A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动指压按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ501C

蓓慈泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款神器

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

蓓慈足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用吴昕同款泡脚神器高深桶

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆

Beici 蓓慈BZ305D1 洗脚盆

Beici 蓓慈BZ305D1 洗脚盆

Beici 蓓慈 BZ5032 全自动按摩足浴盆

Beici 蓓慈 BZ5032 全自动按摩足浴盆

天猫精选 Beici 蓓慈 泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆 BZ525A 升级大白