2020-07-13 12:00:00 499点赞 4037收藏 230评论

创作立场声明:小木子乐呵呵电影推荐诚意满满,不重复、不拖沓,让你爽到骨子里!
期待关注、收藏、点赞、评论、打赏一条龙!

本期值无不言我们请来了站内生活@小木子乐呵呵为大家分享15部劲爆激爽、诚意满满的动作片单!

• APP端的值友可以在评论中向@小木子乐呵呵直接提问,

• PC端的值友点击下方按钮“我要请教”即可直达提问区~

值无不言269期:15部劲爆激爽、肾上腺素飙升的动作片单,算不算诚意满满?授人以渔才是真诚意! 当然啦!如果大家有更多见解看法,也可以发挥互惠互助原则,在评论区安利和讨论起来

我要请教

———————我叫分割线———————

嗨,大家好,在下@小木子乐呵呵 ,一个无趣+有趣的人。

什么是无趣?性别男,爱好技,嗯,科技的技,技术的技,技能的技,搞科技、练技术、显技能的事儿都爱干,钢铁直男应该是很无趣的人。

什么是有趣?性别男,爱好广泛,想上天揽月,也想下海捉鳖;想走遍天南海北,也想宅居一方,关注我,你会发现原来我也是很有趣的人。。。

咳咳咳,开始正文:

很开心在新的一期值无不言栏目里给大家分享一些快乐,不过万万没想到,我的第一次值无不言竟然是以影视贴的形式来出道,当小小值小姐姐约我的时候,我嘀咕了一句,我这个数码领域的人儿要给大家分享一篇影视贴啦,小小值小姐姐说:那不是你涉猎广泛嘛,emmmmm,貌似我无言以对。。。

还有就是其实我很想给大家分享一些大家喜欢看的,那种你懂的电影,但是小小值小姐姐说:“别别别,千万别,可不能把咱们的值无不言栏目搅黄了”。。。搅黄了,突然想笑。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

既然聊到影视这个话题,我觉得很多人都有话语权的,因为看电影成为了很多人平常时候休闲娱乐很好的一种方式,我也不例外,码字之余,看一些影视剧就是我的一种很好休闲方式。在这篇帖子之前,我已经发了几十篇的电影贴,每个帖子里面影片重复率个人感觉还是比较少的,原因嘛,很简单,让大家看到更多的好影片。不过实话说,我觉得我的电影贴应该是再也超不过下面这篇3W+热度的帖子喽。值无不言269期:15部劲爆激爽、肾上腺素飙升的动作片单,算不算诚意满满?授人以渔才是真诚意!

一起看影视剧 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 3k 评论1k 收藏35k查看详情

还有下面的两篇1W+的热度:

一起看影视剧 篇二十:20部热血沸腾的劲爆动作片,全程无尿点带你拒绝片荒PS:看目录查找电影即可。序:作为一个爱看电影的人,观影类型还是比较杂的,爱情片、动作片、科幻片、灾难片等等都可以被我纳入观影范围,所以有机会就给大家分享一些自己以往看过的电影,一起看电影系列不知不觉已经推了20贴,加上之前已推送的几贴,数量还算是不少。回顾一下大家对于帖子的热度,我发现动作片最能吸小木子乐呵呵| 1k 评论510 收藏14k查看详情一起看影视剧 篇十七:再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒PS:建议仔细看完序和结论会有惊喜。查看目录找电影。本帖因内容太多,只贴剧照一张,内容2张,剧情介绍及推荐理由,共3个方面,其他的不再多说,希望理解。序:没想到不经意间分享自己看过电影的帖子被那么多人喜欢,抢占了热榜位置很久,并且得到首位的推荐,让我诚惶诚恐,总感觉不赶快推出新的帖子对不起大家的热情小木子乐呵呵| 1k 评论682 收藏12k查看详情

PS:

卖个关子,想知道如何找到下面这些电影?请收藏本帖,并且下拉到彩蛋部分,分分钟教你找各种各样的电影。。。

今天推荐的电影15部,同样是劲爆刺激、肾上腺素飙升,无尿点的动作片,如果大家看过或者是也想推荐自己看过感觉很好的影片,千万千万不要吝啬你的评论哦。

至于能不能让这篇帖子超过W+热度?让我有信心给大家后续带来更多更好的影视剧,就看大家的表现喽。

1、勇者行动

洛克,即将成为人父,正准备与大家分享这份喜悦。却突然接到上级命令,带领自己的小队去营救被绑架的CIA人质。虽然与家人才团聚没有多久,但是时刻为祖国效命是海豹突击队员的职责。洛克所率领的小队很快集结,按照计划前往目的地营救人质。不过,在营救过程中,洛克却发现了恐怖分子布下的天罗地网,一场惊天阴谋正在酝酿实施中。如果不能加以阻止,美国本土很可能会遭受严重的恐怖袭击。因此,海豹突击小队,一刻都没有停息,在全球展开了一场大围剿…

剧中的枪战效果很真实,各种枪械的应用和突击队员的身体素质条件相当不错,能够给你很直观的视觉效果,至于故事情节,你会发现原来看过的特种部队作战的情节是有很多相似的,真实度非常高啊。

很多男孩子心里是不是都有过当兵的梦?其实我是有这样的梦想,总以为自己会当兵,摸钢枪,打靶,训练,使自己成为精英特种兵,哈哈哈。对了,这部电影属于美国主旋律的影片内容,整个视觉效果和背景音乐的搭配,让你看的很有感觉,剧中很多镜头真实度很高,有些故事也包含了真实故事,让人感觉到战争的残酷,也让人体会到平安生活的美好。有一段旁白是我挺有感触的,分享一下给大家:人的一生不应该在死亡的阴影中度过,热爱生命,尊重生命,在你的生命中尽力为自己的人民服务,当到了你该离去的时刻,你不会像那些心中充满恐惧的人一样心神不宁,你要活得伟大,死的英雄。”

2、夺命枪火

表面上看来,乔伊(保罗·沃克 Paul Walker 饰)过着人人羡慕的美满生活,温馨的房子,漂亮的妻子,听话懂事的儿子,乔伊似乎对这一切的一切都信手拈来。但在背地里,乔伊有着自己的苦恼,身为一个黑道中人,他至今仍然做着替人跑腿销赃的“小事”,上位之日遥遥无期。终于有一 天,机会来了,老大带领乔伊参加了一次重要的毒品交易,没想到遭人暗算,老大被射身亡。一如既往的,乔伊被分配了销毁枪支的小任务,心灰意冷的他随手将枪放入了家中的地下室里。
  没想到,自己随便的举动被儿子和他的好友奥格雷(卡梅隆·布莱特 Cameron Bright 饰)尽收眼底,不幸的是,奥格雷是一个终日受家庭暴力所苦的孩子,一念之差下,奥格雷偷了枪,将虐待他的继父打死。事已至此,一切都变得复杂起来,原来,奥格雷的继父是某俄罗斯黑帮老大的侄子,一时间,黑道白道和乔伊都在寻找着奥格雷的踪迹,乔伊必须在18小时内找到奥格雷和他的枪,否则后果不堪设想。

保罗作为主角的一部电影,现在推送出来,虽然不是缅怀他的意思,但是对于他在速度与激情中的表现来说,真的是非常让人留恋的几部经典影视了。这部戏中,他的表现同样很不错,剧中的动作戏虽然不是爆破+飞车的哪种,但也让你有种很过瘾的感觉。

对了,很多人喜欢看他和女主的一段戏哦,不过有些是删减后的,所以大家如果看不到就算了吧,这并不影响你看电影的过程,最终的结局比较庸俗,但是也很好,毕竟正义是要战胜邪恶的,所以,看着这部片子,前面几十分钟的铺垫是为了让你在最后一刻放松下来。保罗和女主、还有孩子在剧中的表现可圈可点,值得一看。

3、贼巢

从未被劫的银行,三千万无记认钞票,引爆连环盗计。一群以梅雷亚(巴勃罗·施瑞博尔 饰)为首的高智罪犯,手法高超、火力强横、而且沉迷打劫;纵使犯案累累,却甚少破绽,令警方束手无策。一次押款车劫案后,他们的党羽唐尼(奥谢拉·杰克逊 饰)被辣手神探尼克(杰拉德·巴特勒 饰)识破,更从他身上知道匪帮下一个目标,是攻破从未遇劫的洛杉矶联邦储备银行,从中盗取三千万即将销毁的旧钞!于是尼克布下天罗地网,想趁机把他们一网成擒。然而,魔高一丈;梅雷亚以声东击西之法,引开警方注意。尼克错失擒获他们的良机,唯有尾随追击,双方展开连场枪战。虽然最终截获贼匪,但赃款竟全数不翼而飞!局中有局,究竟谁是取得巨款的幕后赢家?

局中局和一些反转的剧情设定,让你有一种很爽的感觉,原来是这样的结果,如果你是编剧,也许你想不到这样的设定效果,多种人物的表现形式都让人深刻,而我最喜欢看的就是其中的枪战部分。

片中有很多部分的镜头是枪战效果,给人一种很震撼的真实感,对了,如果你是待着耳麦听声音,应该会更带劲儿,剧中的一些反转设计和计中计,其实在片中的一些时间段里有提示的,所以当最后出现剧情反转的时候 ,你会发现原来之前的一个小细节就是为结局而准备的,豁然开朗的感觉,如果要给它打分的话,枪战达到40分,剧情30分,脑洞30分。

4、虎胆追凶

在枪案频发的芝加哥,保罗原本是一个温文儒雅仁心妙手的医生,拥有一个幸福美满的家庭。一场突如其来的厄运让他的妻女惨遭暴徒欺凌,女儿昏迷不醒,爱妻更因此丧失生命,与他天人永隔。然而,城市里连串的凶案让警方束手无策,种种原因使得保罗的案件无法结案,本应受到制裁的凶徒逍遥法外。
  在崩溃和绝望中,保罗的人生价值观彻底改变。为了替家人复仇,保罗决定孤身寻凶,主动出击,单枪匹马在城市街头制裁暴力犯罪。警方和大众对这位伸张正义的神秘“帽兜男”众说纷纭,争论不休。在“守护天使”的外衣下,保罗最终迎来了和仇人的生死决战。

想来光头叔布鲁斯威利斯已经年纪不小了,还在努力拍摄动作片,这一部片子里,大叔没有太多的打斗戏码,有的是更多的复仇过程,故事比较老旧,家人被害,老实人忍无可忍,于是就开始了复仇之路。

片中的女主和男主可都是老演员喽,大家看看认得吗?接着说故事情节,给人印象深刻的是片中的故事设定光头叔成为一个惩恶扬善的英雄,他白天是普通人,到了晚上就开启了灭霸的过程,故事最终结果是被大家期待的结果,那就是大叔躲过警察调查,继续开始着白天干活,晚上灭霸的生活。

5、枪王

Rick(张国荣饰)是个*级射击手,自第一次参加IPSC实战枪击比赛起,已连获数届冠军,Rick的拿手好戏是double tap,即在最短时间内打出两枪,弹孔在同一点上。Rick还是个改良枪支的专家,经他改良后,枪的性能可发挥到最高点。
  苗志舜督查(方中信饰)同样是个射击好手,这一次,两人在IPSC比赛中各显身手,不相上下。附加赛中,一名炒股失败的警察突然精神失常,持枪威胁人群,危急关头,Rick果断地将其一枪击毙。
  枪杀他人给Rick带来了严重的心理负担,睡不着觉、头疼,甚至产生幻觉等症状让他寝食难安,而更可怖的是,心魔已经产生,他竟从杀人中获得了无与伦比的快感,任凭他如何努力摆脱,似乎依旧徒然…

2000年的片子,距离哥哥2003年的纵身一跃有3年的时间,这部片子里,哥哥作为一个因为开枪杀了一个人,而产生了心魔,让他走上了杀手的道路。

故事情节很紧凑,节奏感比较强,而片子的枪战场面现在来看,也同样是很精彩的,警察为了办案不择手段,而方中信扮演的警察因为对男主有偏见,从而导致了片中其他警察的伤亡,至于最后2个人的对决,在影剧院内的拍摄效果很不错,子弹打出之后的痕迹清晰可见,虽然最终哥哥因为失血过多而死去,方中信最终躲过危险期,作为结局。大家要看的是哥哥的演技和哪种病态的心理扭曲带来的狰狞的面孔表现力是真的很强。

6、绝地战警

迈阿密警局的一对“黄金”搭档,顾家爱妻的好男人宾纳(马丁•劳伦斯)和衣着光鲜风流倜傥的富家子弟劳瑞(威尔•史密斯),奉命追查一桩价值上亿美元的毒品证物失窃案,如果不能及时完成任务,他俩就得卷铺盖走人。
  在两人疲于奔命之际,该案件唯一的性感女证人打电话到警局声称她愿意指认主谋,但条件是劳瑞必须出面保护她,否则一切免谈,此时劳瑞刚好不在警局,宾纳为套取线索,急中生智冒名顶替。其后,为了不失去女证人的信任,两人只得将对调身份一事进行到底,宾纳在枪林弹雨及汽车追逐中贴身保护女证人,劳瑞则来到他家中陪伴其妻

2个活宝一样的人物,有喜有悲,2个人合作的过程很有意思,第一部比后面的2部更好看一点,所以推荐第一部。

看那时候的威尔和马丁都还是很帅气的。故事比较俗套,2个警察,是一对搭档,干了一些事,搞笑、飞车、枪战、美女这些该有的元素都有,在轻松愉快中得到一种满足,观影效果上来说,我能够给打86分吧,最终的结果当然是皆大欢喜的事,这样的结果是欢乐爆米花的效果,喜欢看,就看看吧。目前已经拍到第三部,也就是2020年是第三部,2003年是第二部,中间差别了十多年,再看第三部的话,对比第一部就会发现时间是个杀猪刀啊。

7、第六日

克隆技术在不远的未来有了长足的进步,但复制人仍是法理上不可逾越的禁区,政府通过《第六天法》严格禁止克隆人。
  飞行员亚当(Arnold Schwarzenegger 饰)拥有幸福的家庭,他出于本能的厌恶那些违背自然规律的基因技术。亚当平时的工作是和搭档送游客上雪峰,这天他们为宠物克隆公司的老板恰克(Tony Goldwyn 饰)服务,搭档顶替亚当驾驶却发生了意外……回到家中的亚当发现居然有一个克隆人顶替了自己的位置参加他的生日宴,莫名惊恐之下他又被来路不明的杀手追杀,他很快明白自己成为了宠物克隆公司的人类复制试验品,做为母体,他面临被消灭的危险。
  在逃亡的过程中亚当与暴力反对克隆人计划的组织合作,成功潜入宠物克隆公司,并控制了克隆人技术的负责人威尔博士…

片中美女的头发可是会多变的哦,不信去看看吧。

对于很多喜欢施瓦辛格的 人来说,这应该可以看一看,老男人+有趣的剧情+狂暴的打斗设计,让这片子还是有些看头的,不过我也想说替身演员不容易,片子有飞车、打斗、科幻、枪战支撑了一部动作片,施瓦辛格和假冒的克隆人施瓦辛格组合一起查找真相的故事,现在想想那时候的编剧还真的是脑洞大开呢。

8、哭泣的男人

坤(张东健 饰)是一名技艺精湛的冷血杀手,效力于黑社会组织,深受上司的信赖。然而,一段不堪回首的往事使他生活在愧疚之中,对自己一直以来从事的行业亦产生了疑惑和动摇,就在此时,组织派给了他一个十分重要的任务,命他前往韩国,刺杀名为崔木景(金敏喜 饰)的女子。
  崔木景是一个悲剧般的女人,一场意外夺走了她的丈夫和孩子的性命,失去了生命中的挚爱,这位悲伤的妻子和母亲,终日沉浸在绝望之中,只能依赖酒精和药物度日,不仅如此,她还得照料患有阿兹海默症的母亲。当坤出现在崔木景的面前,他的身份不仅仅只是一个想要夺取她性命的杀手,女儿的死令崔木景的心中充满了疑问,而答案就在坤的手中。

为什么电影中拿枪的男人都那么帅?张东健摆弄着这些枪支,看着真的是太爽了。

一段救赎的故事,杀手孤独求败的高手既视感,但在任务中误杀了一个无辜的女孩子,让他不再平静,而后来的故事也有点让人意想不到,编剧下面的故事编写很有意思,杀手想救赎自己,于是有了片中的故事,男主和女主的印象反差很大,一个坚强硬朗,一个柔弱无助,让人很有代入感,喜欢片中的打斗片段,现在想想韩片中的很多动作设计也很有看头的,符合我喜欢的那种类型,干净利落的冷兵器和热兵器的交替使用,视觉效果很赞。

9、22英里

驻扎在印度尼西亚的美国CIA探员,詹姆斯·席尔瓦,从小就有狂躁症的他,却是数一数二的特工。他所属的精密作战小队从接到任务开始就不再归属任何国家的管控。正当席尔瓦的团队在为放射性核武器的下落苦恼时,当地警官李努尔,也是团队的污点证人,突然现身并揭发了核武器的所在。剩下的核武器所在地点被他加密 保存,他要求席尔瓦等人8小时内把他送出印尼,才会说出密码,否则所有未找到的核武器就会同时爆炸。时间紧迫,席尔瓦等人立即向CIA递交了辞呈准备先锋护送行动,目的是把李努尔送到22英里之外的飞机“天使号”上,并得到李努尔手中的磁盘密码。短短的22英里,却是危机四伏,当地的印尼特工为了追捕李努尔,对席尔瓦进行了沉痛的打击。但他们双方都不知道的是,俄方情报局正在背后秘密监视着整个行动,席尔瓦等人也并不知道这场行动从一开始就是场特洛伊行动。

伊科乌艾斯的身材有点发胖了啊,不如突袭里面的那种身材了,但是动作同样是很赞的效果。

片中有打斗、枪战、飞车、还有现代科技的无人机支持,但是对于伊科乌艾斯的打斗效果我个人感觉是没有找到原来突袭里面带来的直观打斗效果,反而是马克沃尔伯格在运送线人过程中遇到的各种状况,视觉效果还不错。对于剧情来说,我就不在这里给大家介绍了,推荐它的理由就是哪种枪战爆破带来的视觉感官带来的享受。

10、007黄金眼

邦德(皮尔斯•布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰)又回来了!这次的任务是找回被苏联偷走的黄金眼——黄金眼是一种新式的电磁波武器。007经过缜密调查,发现背后的黑手是曾经和他一起出生入死的好兄弟——006艾利克(肖恩•宾 Sean Bean 饰)。
  艾利克夺取黄金眼,意图从伦敦银行的系统中转出巨款,并利用黄金眼将证据毁灭。007在行动中遇到了美艳女郎西娜,西娜是一位变态歹徒,想尽一切办法对付007。面对昔日的好兄弟006,007最终将如何完成这项艰巨的任务?

没想到邦女郎是个狠角色,是个反派,就一心想着把007给干掉,凶猛火爆的女杀手不容易驯服的,很有意思。

007系列到目前为止,应该是拍了几十部了,但我还是最喜欢皮尔斯布鲁斯南扮演的007邦德,很早之前的邦德扮演者一是不熟悉,二是科技不发达带来的视觉效果不好;但皮尔斯布鲁斯南扮演的这几部正好赶上个人喜欢的感觉,有科技、有打斗、有剧情,让片子很有看头,而在丹尼尔·克雷格扮演007之后,个人感觉打斗的风格少了很多,没有了之前畅快淋漓的感觉,虽然没一部都会刷,但感觉还是老片看着更舒服。这一部还是很有看头的,不行你去看看,就明白了。。

11、藏身之所

传奇间谍托宾·福斯特(泽尔·华盛顿 Denzel Washington 饰)曾经是CIA训练出的最顶尖的谍报工作者,也是CIA历史上最大的叛徒。因为他把很多秘密情报卖给了外国的谍报结构,给美国造成的损失难以估计。而CIA也派出了大量的人力和物力来追踪他,只是一无所获。在隐匿了十几年之后,福斯特因为被追杀,不得已进入大使馆,从而浮出水面,回到了众人的视线里。
  马特·威斯顿(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)作为开普敦“安全屋负责人”的一名新人感到百无聊赖。福斯特正在被CIA送到自己的安全屋中,威斯顿已经做好全然的准备来迎接这个“贵客”。但是刚刚到达这个安全屋,一群雇佣兵就从天而降,他们是来追杀福斯特的。在护卫人员全部被杀之后,威斯顿不得不带着福斯特逃走。在东躲西藏的过程中,两人化敌为友,最后威斯顿可以证明自己的实力吗?福斯特又会面对怎样的命运?

小贱贱作为主角的一部电影。

当然了,少不了丹叔,丹叔淡定的模样给人一种很踏实的效果。

实话说,看了丹叔的很多电影,超级喜欢他的动作片《伸冤人》、《怒火救援》这样的电影,干净利落的动作设计看着是真爽。小贱贱的电影也不少,死侍系列不错的。哈哈,有点跑偏了。回来这部电影里面,2个人合作带来的效果是动作+枪战+飞车一个都不能少,而 2个人最终的结局是我喜欢的结局,片子和配乐的节奏紧凑感掌握的非常好,值得看看。

12、太阳泪

美国海军下属“海豹”特种突击队队长沃特斯(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)带领一支小分队前往非洲密林执行命令:把在当地进行紧急医护工作的莱娜医生(莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci 饰)营救出来。小分队很快找到了莱娜医生,但在最后关头莱娜医生提出要把这里的70个难民一起转移的要求,否则自己也不会离开。沃特斯犯难了,非洲原始丛林天险众多,而且有剧毒莫测的野生动物,小分队人数不够,如何带着70个老弱病残逃离?然而人道主义最终打了胜仗,这支小分队在前有丛林、后有追兵的情况下带领这浩浩荡荡几十人开始了转移的道路,一个接一个的士兵倒下,生命的价值在这里人人平等。

光头叔和大美女的组合,你会不会喜欢呢?

这部片里大家喜欢的枪战看着是相当刺激过瘾,当然了也很残酷,就是这样来看,才衬托出大美女莫妮卡·贝鲁齐的大爱,这些大兵们本来轻松搞定的事,结果为了大美女的要求,而一个个留下了生命,这让人很感动,也很有升华的主题效果,片中丛林作战的效果是我喜欢的,不知道有多少人喜欢这样的拍摄效果。

13、浪人

一支由特种部队的退伍军人组成的神秘小组正在郊外的一间仓库接受雇主任务,他们个个身怀绝技,山姆(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)是前中情局官员、文森特(让·雷诺 Jean Reno 饰)为前欧洲情报局官员、格雷戈(斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård 饰)则是德国电子专家,同时还有英国武器专家史宾斯(肖恩·宾 Sean Bean 饰)和司机拉里。小组受命要袭击一支全副武装的车队并劫下一只神秘的公文包。经过一系列激烈追逐和枪战,小组总算拿到了箱子,却不料格雷戈竟然背叛了组织,携公文包潜逃并试图将其兜售给俄罗斯。然而,在随后的追回箱子过程中,背叛似乎如诅咒般笼罩着小组,在一次次胆战心惊的追逐和辗转之下,成员们再也已无法分辨站在面前的是敌是友…

让·雷诺印象最深的应该是《这个杀手不太冷》这部片子,豆瓣top250中占据第四位,可谓是得到了大家的认可。

这部剧中,我喜欢看每个人对于欲望不同的看法和追求,这让他们有了不同的追求和方向,本来一起的人,因为欲望造成了不同的方向,而结局当然也就是不一样,片中的枪战很有感觉,而这些片段给人一种很残酷和现实的无力感,你选择了不同方向,也会得到不同的结果。片中大篇幅的飞车追击效果,很有视觉震撼,当然少不了枪战爆破,如果你喜欢干净利落和紧张刺激的享受,可以看看这部片子带来的目不暇接的飞车片段。

14、甜蜜的人生

善宇(李秉宪 饰)对黑帮老大姜老板忠心耿耿,做事认真妥当的他也深得姜老板的信任与厚爱。姜老板更将自己的餐厅交给了善宇打理。
  姜老板出名无情冷酷,谁都不能破坏他定下的规矩。最近他感觉到自己的情人熙秀(申敏儿 饰)可能有了别的男人,姜老板便把心腹善宇安排在了熙秀的身边,当查明熙秀红杏出墙时,善宇便将熙秀处死。
  果不其然,善宇发现熙秀真的另有情人,但善宇竟然放走了他们…

李秉宪你拿枪的样子为啥那么帅?

帅哥美女的组合。

穿着西装砍人是真的过瘾,韩国近几年的电影血浆有点多啊,片中男主作为一个忠心耿耿的打手,竟然也背叛了组织,结果组织老大要干掉他,但是男主可是不想死,所以,反击是必须要做的事情,只是你不知道的男主竟然为了组织老大的小情人而失去了自己的原则,故事比较俗套,但打斗情节很带劲,李秉宪的身材和打扮是真的耍起帅来让男人看着也过瘾的。最终结局到底如何?你猜猜看吧,如果想看真结局,去找来刷一遍吧。

15、极限特工

克桑德(范•迪塞尔 Vin Diesel 饰)是极限运动界的明星,但他离经叛道,总是以他的身手对社会上那些败类名流发出挑战,当地警方对他也经常无可奈何。特工头子奥古斯塔斯看上了克桑德,于是派人将他抓了回来,说服他前往捷克进行一项危险而艰巨的任务。捷克的地下犯罪组织头子尤里(马尔顿•索克斯 Marton Csokas 饰)正在进行一项疯狂的计划,他抓走了很多前苏联的科学家,利用他们研究一种威力无比的武器——毒气弹。他企图利用即将研制成功的武器引起世界大战,进而达到他统治世界的目的。克桑德以走私汽车贩子的身份前往捷克接近了尤里的组织,一场惊心动魄的行动展开了!

美女说:嗨,来吃我一枪。。。突突突。。。

范•迪塞尔的很多片子都是彪悍的代名词,不说速度与激情系列,星际传奇系列,说说这个极限特工系列,第一部要比第二第三部好看,是我的感觉,毕竟刺激牛X的镜头拍摄出来是真的很吸引人,片中骑摩托车飞驰和枪战带来的效果是真的超级赞,第一次看肾上腺素飙升是绝对的事情,只可惜它被我看过多遍了,哈哈,今天就给大家再推荐下,如果喜欢的话,可以看看我提到的第二部,第三部对比一下,对了,第三部有甄子丹。

彩蛋:

作为一个已经发了30多篇电影资源的人来说,推荐的电影已经不下100部,许多人在点赞的时候,一直在苦恼的说:这些电影资源从哪里看?从哪里找?好多人留言说找不到一些电影,那今天,我就来点干货,告诉你电影资源都是从哪里找到的,“授人以鱼不如授人以渔”,今天带你走上观影进阶之路,分分钟搞定90%的电影资源。我想用我平时积累的一些搜索影视作品的经验来告诉大家,让大家能够及时找到好的影视作品,得到很好的影视观影享受。

对了,不推荐网站网址,只推荐方式方法。

独乐乐不如众乐乐,希望大家也可以利用网络,找寻到学习和娱乐的新方式。

提醒:

大家看电影之前,还可以利用评分平台多搜索看看,再确定是不是值得下载,毕竟大家的眼睛是雪亮的。。

最常用的2个评分平台:

豆瓣电影:

豆瓣电影豆瓣电影提供最新的电影介绍及评论包括上映影片的影讯查询及购票服务。你可以记录想看、在看和看过的电影电视剧,顺便打分、写影评。根据你的口味,豆瓣电影会推荐好电影给你。movie.douban.com去看看

猫眼电影:

电影院票房购票_评分_选座_经典影视推荐-猫眼电影猫眼电影是国内观众喜爱的观影平台,为您提供了在线购票服务。同时,猫眼电影还为您提供电影预告片、票房查询、电影排行榜、影视资讯等信息。maoyan.com去看看

初级篇:

作为初级用户来说,那啥是初级用户呢?也就是那些只想享受最简单的观影体验,也不想去下载电影,只想用手机、电脑、电视来观看自己想看的影视资源的用户,那么有些网站就是现成的,只要打开进去搜索,就可以找到大多数电影了,比如优酷、腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩、ACFUN、芒果TV、搜狐视频等等,这些网站你应该多去看看,说不定能找到你想看的一些影视作品。

中级篇:

等你感觉到以上的视频网站不能满足你日益增长的看影视需求的话,那么你可以好好的利用搜索引擎这个好用的搜索工具,输入影片关键词,比如动作片 刘德华 下载;比如动作片,枪战 飞车 下载等这样的关键词,就会搜到很多对应的电影出来,想看什么就要去找寻就OK,对了,能够通过网络搜索找到自己想看的电影,说明你已经达到了中级标准啦,一般的电影下载问题都能解决掉啦。

高级篇:

作为拥有好几T或者是好几十T硬盘容量的人来说,不下载点好的影视作品收藏,是不是有点可惜?所以,这个时候的你,就会想找一下更好的资源平台来扩充你硬盘里面的影视作品,还是要善于利用搜索引擎哦,搜索关键字非常重要,你搜索看看PT 电影;PT 4K等这样的关键词也许你可以找到自己想下载的超清片源。对了,提醒一下,PT这样的站点需要邀请码才能注册,也需要互动,也就是会记载注册用户的下载量和上传量,会根据下载量和上传量匹配用户等级,所以说,终极篇是需要根据个人需求来决定的哦。

总结:

嗨,又到了说下一贴再见的时候了,每一次发布的电影贴都希望给大家带来好的观影享受,推荐的电影也希望大家喜欢,当然了,也期待大家推荐一下自己喜欢的电影出来,毕竟”独乐乐不如众乐乐“,我是这样想的,也是这样做的,以后有好的电影还会继续分享给大家。

彩蛋部分是个人经验之谈,有不足或者疏漏的地方,还请各位多多批评指正,不过就目前来看,想看的电影在初级篇、中级篇就完全搞定了,至于终极篇,那是电影收藏爱好者乐于做的事情,亲爱的们,你处于初中高哪一个级别呢?来,聊聊呗。。。

小编注:值无不言更多优秀好文,你可能还想看👇

值无不言271期:百元级哪些黑皮诺值得买?带给你不一样夏天的黑皮诺选购清值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不体柔易推倒| 12 评论22 收藏50查看详情值无不言270期:有空调我为什么还要买风扇?23款热门风扇哪些值得买!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不大写的空格| 26 评论32 收藏136查看详情