说说自己说如何撸到100个口罩的

匿名用户 2020-02-20 08:00:00 23点赞 107收藏 73评论

写文的缘由

犹记得1月20号左右,当我还和公司的同事在泰国享受着年末旅行时,手机里突然多了很多关于新冠状病毒的新闻,而之前看到的新闻时可防可治,所以一直没放在心上,一直等到23号,即将回国时,才发现事情的严重性,泰国街头戴口罩的人数非常多,于是跑到药店,把泰铢都花了,买了一些3M口罩,一个大约11元,本以为口罩这种东西没必要囤太多,谁知道事情愈发严重了。。。而自己也是在回国后通过各种途径囤到了差不多100个口罩,在这里也和大家分享下。

购买途径

一,网易考拉

回国后第一次购买口罩,就是在网易考拉抢购到的一盒日本99%防飞沫的口罩,50个抽取式包装,加上邮费,仅69元。虽然考拉上面这款已经下架了,但是到现在为止,仍不定时有补充其他口罩,大家可以下载个网易严选APP开启app提示进行购买,一般提前几分钟会进行推送。

二,海淘店铺

由于1月底,国内的口罩已经几乎买不到了,那时候,大家都把目光投到了日本和韩国,而这时候,我也是关注了一些日淘的店铺,询问店家是否有代购口罩,终于,找到了一家店铺,老板很好心从日本订购了一批口罩,原价出,以20多元,又买到了10个99%防飞沫的口罩。但貌似当前日本不让海淘了,只剩韩国,kf94,货比较多,朋友圈曾经出现私人拿到5W个口罩,但价格很高。

三,ZD振德旗舰店

ZD振德旗舰店,在这段时间内也是不断有上架一些口罩,包括一次性医用,防护保暖的,很可惜,自己只抢到了防护保暖的,大家可以关注这家店,但是数量不会很多,通过查询,每次上架大概是1000到2000份。

说说自己说如何撸到100个口罩的

四,miniso名创优品旗舰店

名创优品最近也有上架一次性口罩,虽然不是医用,但是凑合着用,这个组合套餐比较好抢,身边几个人都抢到了,套餐里的湿巾也可以用得上,目前好像下架了,但是还可以继续关注看看。

五,倍可亲旗舰店

听说姨妈巾和口罩更配?组合套餐下单,可以获得20个一次性口罩,价格也不算贵,可以下手,截止到写文章时,仍有抢购活动。

六,天猫超市防疫包

上架过几天的套餐,包含口罩,消毒液,洗手液,湿巾,口罩是kf94,价格比较高,但是对比市面上20+的价格,还算便宜,而且比较好抢,写稿时已经没用链接了,但是之前上架过两次,可以关注。

说说自己说如何撸到100个口罩的

七,其他值得注意的店铺

1,京东星工kn95口罩,不定时上架,特定区域售卖

2,天猫松研儿童口罩,经常放货,每次大概200多

3,京东UVEX优唯斯口罩,不定时不定区域上架,数量不详

4,京东代尔塔欧标FFP3,不定时不定区域上架 ,数量小

5,大妈经常推的天猫全棉时代,数量大概1000

6,天猫和京东的白元口罩,数量比较小,难抢

7,京东伊藤良品 防雾霾儿童口罩,不定时不定区域上架

八,抢购技巧

1,京东可以在pc端设置自动下单,但是到目前为止,我还没成功过,看到有许多大佬已经拿到了几次了,可以广撒网

2,如果是到点抢购的,建议加入购物车,电脑开北京时间,手机对时抢购,一般59秒时点击结算,最快可在1秒甚至0秒完成订单提交,记得提交后尽快付款,我因为锁单被取消订单已经错过好多口罩了。

3,由于抢购可能出现没付款重新发货的情况,大概15分钟,30分钟会有两波重新放货,可以进行蹲守

4,可以加入一些口罩群,24小时不断推送口罩信息,当然注意个人钱财,谨防被骗

九,总结

目前口罩已经不断多了起来了,大家可以多花点心思研究下,很多城市也有了口罩摇号,药店预约等方式获得口罩,多蹲守总会成功的,也希望疫情早点过去,大家尽快恢复正常生活,最后上一张以往购买口罩的订单图,口罩真的涨的离谱,挠头说说自己说如何撸到100个口罩的

德美舒 一次性医用外科口罩

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人 50只*3盒

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

• 我买了三百多个,也没啥技巧,就是钱给到位 [喜极而泣]

🐶交个朋友吧,大佬

有钱就有口罩,50一个不信买不到口罩。

• 给大家科普一下额温枪跟口罩资金盘的大坑。各位老司机新司机,首先,有一个人,想要从国外或者某厂预定100w个口罩。这个口罩成本价可能是2元。这个时候他以2.5元的价格放出去。然后大家纷纷打钱。这时候他成功融资250w。打200w出去订货。等一星期后,100w个到货了。这个时候就是现货了。
    那现货可不想这个价格卖了。于是乎, 他就再以4块的价格卖-次。大家纷纷打钱。400w到手。然后他告诉前面2.5买的人,没货了。退钱吧。于是把250w退掉。净赚200w。他的成本是多少呢? 0元。
    这就是为什么你们订了半个月的货,一直没有到,最后退了你钱。看似商家没有得利。其实你就是借了钱给他投资拿货。

有钱的人越来越有钱啊,打着做好事的旗号,光明正大赚国难钱,唉

你能有本事订到100W个口罩,这钱就活该是你的

• 这个比上次那个购买口罩的文靠谱多了,点赞

谢谢支持,zsbd

你这昵称有点厉害…

• 下单成功说明不了什么,我春节期间到现在下单几十个数千个口罩,只有4单发货,到手23个,还有30个在飞机上

我买的基本都到了吧,虽然被无货宁坑了,几十个不发货,不过也到手了很多了

• 我想问问,那些吞上百的您们良心是否过得去?像我这种家里都没有几个的,不能给我们这些,甚至没有口罩的人买到吗?

呃,一百个口罩你以为就很多,我家5口人,你觉得够用多久,不花点心思,口罩不会自己送上门的

不要慌,这几天明显口罩大量上市。。。

• 写的不错 就冲这个字数和花费的时间 我就得赞你
    不过现在这个时候 很多已经不适用了 我四处下过一堆单 基本就没有发货的

我拍的基本都是发货了,就是确实一些没有了

• 至今为止买过最贵的是回老家没口罩,托人买了50个3块的一次性~其余都是网络抢一块多两块多的医用或者外科~一次性昨天还买了50个8毛的~n95本地可以领,6块钱~年前霍尼韦尔25个不到一百~总体保持什么值得买风格,只买便宜不买贵~哈哈~

我也是这样想的,超过5块钱就算了

• 朋友圈买的爱丽丝口罩一块钱一个,买了120个,还是女士用的,偏小了一些

我买到的也是小脸的,不过也还行,凑合用

• 哇塞,小姐姐这么会买啊?***

你想看毛腿吗,兄dei

• 已经打赏 哥们 问下网易考拉的 是加到购物车抢还是直接界面抢 谢谢了

是直接抢的

我是加购物车,58秒时刷新一下,抢到2次

• 还在屯吗 感觉没啥必要了 能用就行了,现在买口罩渠道很多了

还是屯点安心点,消耗得太快了,不过确实渠道越来越多,等等党必胜 [皱眉]

哈哈有道理

• 新疆这悲催地方~就没几个给发货的

之前看到有些只在新疆卖的 [皱眉]

新疆政府不准快递的,我试过了

• 买口罩,差不多花了小2000了

🐶我花了几百都心痛死了

• 看来资源从来都是优先服务有钱人,工作没了,钱买了口罩没钱买米,买了米又没口罩。不买口罩可能毒死,不买米绝对饿死。

[喜极而泣] 我也快饿死了,最近物价贵的一匹,难受

• 我亚马逊海外购买了70个,另外就是小米有品(摇号前抢到5次,摇号一次不中),振德,聚美优品。感觉现在已经比2月初好多了,渠道多了很多,但就是没运气,广州这边口罩摇号也完全摇不到

是的,现在每天晚上睡觉的时间,推送能有一百多条,之前一条都没有,但是还是买不到,口罩摇号我至今也是没买到

• 你写的我都知道 但是我一个都没到 网易抽签也抽不中

😂我的几乎都到了,就是无货宁的50个没了

• 说明我们广州还是很容易低价买到口罩的,全家总动员抢到80个一次性50个n95 [邪恶]

厉害了,广州的穗康我摇号这么多天,没中过

• 我撸了1000个

…是大佬了 [皱眉]

• 基本上没撸到,等等月底,希望全面上货

是的,希望尽快铺开吧,让发国难财的人吃吃亏

是的,其实这东西真的只要快递和产量上来了没什么,我们只要普通的外科口罩就好了

• 我在日本人肉买的 一路玩一路买 买了差不多200个

羡慕,我要是早一两天知道,也囤几百个了

我23号出去的 那会儿其实已经脱销了 一人三包或者两盒