软件分享 篇十八:办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

2020-02-26 17:19:21 6点赞 64收藏 7评论

工作的时候会使用各种不同的软件,除了专业软件意外,常用的软件还是那几款,搭配人工智能网站基本上可以满足日常工作需要了。。。

软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友arkie智能设计网址:点击这个是我首先推荐的智能作图网站,为什么呢,首先是上面有各种各样的模板,选择模板后进入编辑界面,直接可以在上面进行修改。模板有各种各样的使用场AntonioKN| 430 评论46 收藏5k查看详情软件分享 篇十三:提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2最近正在整理手上的网站资源,又整理出不少类似的人工智能网站,之前的帖子无法重新编辑,重新开一片,当做补充,应该是我手上所有非常实用的人工智能网站汇总了,包含各个功能的,基本上满足日常工作需要了。。。部分网站需要XX,我会特别备注(方法资源包里)。。。Silk——镜像炫光生成器(小白装大神必备网站)基AntonioKN| 453 评论38 收藏4k查看详情软件分享 篇九:提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情AntonioKN| 96 评论14 收藏1k查看详情软件分享 篇十:提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊在平常工作中,肯定会遇到特别合适的素材图片,但是因为尺寸太小,没有办法用的情况,正好我最近在这里手上的资料,就把一些我自己常用的方法总结汇总一下,都是纯干货。。。以上文章中的资源经常被人举报,如果有需要的给我留言,我单独发给你方法其实有很多,我们从能不动脑尽量不动脑开始,从最简单到稍微麻烦点结束,最AntonioKN| 20 评论16 收藏122查看详情软件分享 篇十一:提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总废话不多说,直接开始正题,以下我整理的图片类资源网站,包含照片原片、高清可免费商用图片素材、动态图素材、插画素材、以及一些可以在线进行编辑的图片素材类网址,大部分都是可以免费并且商用的,但是极少数,部分图片是有特殊说明的,下载的时候请注意。外国的网站基本上不需要注册,直接可以下载使用,网速也很快,极AntonioKN| 16 评论3 收藏174查看详情

Microsoft Office ——

这个软件系列应该是装机必装软件之一了,我自己用的是2019版本,常用的主要还是那三件套Word、Excel、PowerPoint,基本操作很简单,但是想在会议上放飞自己,就要下一番苦功了,我反正没达到那种境界办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总 。。。WPS我没用过,很多人也用这个,跟office差不多,看个人习惯吧。可能行业不同,你用什么软件真不是自己能决定的,主要还是要看甲方爸爸办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

Excel —— 直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。最新版本的Excel在开始或者新建的界面会有各种各样的模板直接进行套用,十分方便。

当年我上初中计算机课的时候,同学教我一个用Excel玩赛车游戏的办法,2000WC这个神奇的坐标,知道的人现在应该都30+了吧办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

Word —— 给用户提供了用于创建专业而优雅的文档工具,帮助用户节省时间,并得到优雅美观的结果。

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

PowerPoint —— 做幻灯片的软件,当年苹果发布会风靡一时的快闪视频据说就是用这个软件做的,大神牛!!!

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

office系列常用的就这三个软件,可能还有一部分人会用Outlook,个人不太喜欢,下面会说。需要安装包的去我的资源包里找,全套

Foxmail ——

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

我一直使用这个软件来代替Outlook的功能,为什么选择它呢?

1. 软件小,占用资源小

2. 后台自动运行,有新邮件自动提醒

3. 界面简洁,没有那么多好看但是从来不使用的功能

软件可以管理多个不同邮箱的账户,实时新邮件提醒,这点是我最喜欢的。还有一点,就是重装系统后,这个软件不需要重装,直接去根目录启动就可以正常使用,唯一需要重新设置的就是自动运行。

浏览器 ——

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

基本上很少有人用系统自带的浏览器吧办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

我常用的浏览器有两个,一个就是谷歌,因为它兼容性强,占用资源小。另一个就是火狐浏览器,主要用它同步我常用的浏览器书签。

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

软件分享 篇十七:谷歌浏览器自用插件分享 —— 常用款貌似没有人发,但是是很用的插件分享一下。。。CRXMouse——这个应该是谷歌浏览器必装的一个插件了,可以用过AntonioKN| 18 评论9 收藏154查看详情

解压缩软件 ——

这个常用的主要有两款:WinRAR和7z。用法基本相同,选择哪一个软件纯属个人喜好。如果是超大文件分卷压缩的话个人还是比较推荐7z的,效率更好。

聊天软件 ——

常用的聊天软件也就那几个:钉钉(深恶痛绝,特别是打卡)、Tim(商务版本的QQ)、微信。还有外贸交流还会用到MSN(已经很久没见到有人用了)、Skype等等,不过最常用的还是邮箱办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总 。。。

行业类软件 ——

• 视频特效编辑软件Adobe After Effects

• 视频剪辑软件Adobe Premiere Pro

• Web环境Adobe AIR

• 摄影图片处理LightRoom

其中最常用的就是PS了吧应该,不管用的好不好,最基本的操作还是很简单的。当然你如果要改天换地,那么洗洗睡吧,我是受不了了,发际线蹭蹭的涨。。。。。。最新版本应该是2020,资源包里有全套64位的软件包,需要自取

使用LightRoom制作的黑金风格照片使用LightRoom制作的黑金风格照片

2. 半自动视频剪辑软件:

• 快剪辑

• 喵影工厂

• 万彩动画大师

这三款软件都是使用非常简单的视频剪辑软件,内置大量效果及编辑素材,免去了网上找素材的烦恼

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

4. 苹果手机照片、书签、文档同步 :Apple ICloud

这个软件我之前介绍过,特别好用的一个小软件,专门给苹果设备用的多设备端同步软件。我最喜欢的是照片同步,手机上有了新照片后,自动同步到电脑上,再也不用担心手机资料丢失或者误删后找不到的情况

5. PDF阅读器

很多时候我们对于pdf文件只需要能打开看就可以,不需要进行编辑什么的操作,所以一款小巧的pdf软件是十分需要的。这次推荐的软件我从xp时代一直用到了现在的win10,从来没更新过,但是一直能用,神奇。。。软件不需要安装,双击就可以运行,软件只有8m大。

6. 思维导图

不知道什么时候冒出来思维导图这类软件,真的是没印象,一开始用的不习惯,喜欢用写的,后来习惯后,每次办公都不离手的一款软件。这类的软件有很多,网页版或者电脑端。这次我推荐的是Xmind。

手机客户端

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

软件本身提供了很多不同模板,可以直接使用,然后直接在模板上进行修改,风格和颜色也可以根据自己的需要就行修改。

7. 系统字体软件

用过Mac系统后再用Windows,自带的字体显示真的是不忍直视,推荐一个软件,可以让Windows使用Mac字体效果 —— Mactype

最新版本已经解决了win10不兼容问题,可以正常使用(个别字体还是有兼容问题,例如CRT)

办公软件推荐 —— 自用软件总结汇总

当然还有很多优秀的软件,个人觉得只有适合自己的才是最好的,别人用的习惯的,真不一定适合自己,再加上软件更新换代频繁,什么低成本推广,大量的广告充斥着一些免费软件里,好烦,真的需要大浪淘金,最新版本不一定是最好的,哈哈~