当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

2020-02-19 19:12:07 0点赞 0收藏 0评论

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

最近,家里刚刚装修的新房,过年时就直接搬至新房居住。说到这里,可能大家跟我一样,比较顾忌甲醛这种东西当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉 。为此,在入住之前,我也是准备了各种的绿植、竹炭包,甚至还有甲醛吸附的相关产品等等当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉 。但是,入住一段时间后,特别是早上睡醒时,喉咙时不时的发干,特别不舒服当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉 。看来家中室内空气“隐形”问题频发,时刻威胁着我们的身体健康。此时我才意识到问题的严重性。

往常冬季取暖,大多数家庭选择的都是空调或者电油汀,这样会出现一系列问题,不知道你发现没有。比如,房间升温慢,等待时间过长;局部暖风,室内温差大;空气环境干燥不舒适;刺鼻性异味。更甚至,头晕目眩,四肢乏力,恶心,不适等等现象。

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

冬季室内空气因紧闭门窗导致的“隐形问题”,空气闷热且不流通,PM2.5、甲醛、过敏原、病菌等污染物在室内累积、发酵、流窜,无形之中无时无刻不在侵害着每个家庭成员的身体健康,尤其是抵抗力、免疫力弱的老人、小孩。

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

针对这个现象,有人想到,及时打开门窗通风半小时不就解决了。话虽如此,然而实行不易。白天,得忍着刺骨北风穿堂入室,无情卷走暖意,自己和家人则瑟瑟发抖当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉 ,同时,还得冒着温度骤变引起感冒发烧的风险;夜间,室外气温愈加寒冷,只恨房内温度不够高,更加不具有操作性。

如果能把暖风机净化器这两种东西合二为一就完美了。当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉 结果没想到,还真有。

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

后来在东东上发现,有一个智能冷暖净化一体机NF701。因为最近在新闻上看过这个牌子,好像往武汉地区捐了净化器之类的产品。

下面让我们一起来看看,它最受我青睐的的几大特色功能点吧:

一、制热快,范围广,可以让室温更均衡。

它采用的是2200W大功率即热式PTC陶瓷加热技术,热效率提升2倍,3秒出暖风,解决等待时间过长问题,与此同时,也比使用发热丝加热技术安全系数显著提高,寿命更长。

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

二、多重净化技术,雾霾甲醛都可以分解

创新研发低风阻高过滤效率HEPA技术,实现150m³/h*2颗粒物洁净空气里,可有效滤除PM2.5,过敏原及病毒等颗粒污染物,同时用了分解技术,将甲醛分解成二氧化碳和水分子,快速去除室内甲醛及异味。这样一来,比我的那些绿植还有炭包效率要高多了。当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

三、我最喜欢的,带屏显,感觉科技范十足当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

里面内置了高精密颗粒传感器,实时检测并显示环境中的空气质量。

四、人性化设计

毕竟家中有孩子,所以不希望它产生太大的噪声。开启自然风,还是挺好的。暖风3挡,自然风3挡,睡眠模式,7小时任意定时,远距离支持遥控。

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

这下好了,有了它莱克暖风机NF-701,这个冬天暖又净,不必再因天冷以及室内空气质量差而过分担心,夜里在家工作学习的我们也不会因为缩手缩脚而效率低下。当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉

我的卧室大约是13平方左右,晚上睡觉使用它也是暖意十足,可以定时开启,非常方便。总的来说,冬天有了这个东西,完全可以让我放心入睡。至于缺点嘛,如果价格上可以更亲民一些就更好了。当暖风机和空气净化器合二为一时,我可以安心睡个好觉