『厨房进化论』 篇四十五:按压式懒人飘逸杯开箱

2020-02-21 20:33:01 19点赞 39收藏 19评论

最近特殊时期,在家里闲暇时间很多,不管追剧,工作,还是过年大鱼大肉多吃不消化,大部分老人,还有一部分年轻人都会选择喝茶~按压式懒人飘逸杯开箱

茶叶对于老人来说是不可或缺的一部分了。对于年轻人,懂养生,想减肥,要提神的人来说也是不错的选择,自从楼主前两年年过30后,越来越注意保养了,和二十岁年轻小伙子比较还是不行了,二十和三十岁虽然都是青壮年,但是只有经历过的人才知道,这5-10年的差距在身体素质变化上还是很大的。按压式懒人飘逸杯开箱

楼主10年前可以和朋友聚会喝七八瓶啤酒没问题,平时不爱喝水基本都是可乐啤酒and炸鸡,真的是年轻的时候No zuo no die~按压式懒人飘逸杯开箱 现在发胖+痛风,一言难尽按压式懒人飘逸杯开箱

无奈30后的现状:人到中年不得已,保温杯里泡枸杞按压式懒人飘逸杯开箱 ,泡茶杯不离手按压式懒人飘逸杯开箱

原来和搞过黑檀木1.6m的茶海,不过坐在沙发上泡茶的时间越来越少了,也懒得搞了。保温杯泡一下,喝完拉倒。

科普一下喝茶的好处:

• 1.润肺化痰。茶叶《纲目》中有所记载:“浓煎,吐风热痰涎”,茶叶含有茶碱成分,可以松弛支气管平滑肌,对于治疗食积痰滞有很大功效。茶碱在医学临床上也经常使用到。

• 2.消食解腻。茶叶中含有的咖啡碱等成分,能够起到消食,帮助消化吸收,促进机体脂肪的代谢。咖啡碱起到的刺激作用更能提高人体胃液的分泌量,使食欲大大增加,从而帮助消化。

• 3.减肥养颜。茶叶所含成分很多,除了咖啡碱,还含有茶多酚,茶叶中的茶多酚有抑制人体对脂肪的吸收、促进机体脂肪的代谢,从而达到减肥的功效,这对于肥胖、不爱运动的人群来说是一大福利,茶叶不仅能减肥,还能美容养颜,其中的奥秘还在于茶叶中的茶多酚,茶多酚的另一个功能是抗氧化、保护膜细胞、清除自由基,达到延缓皮肤衰老、起到美容养颜的作用。

现在要说重点了!!!平时我喝茶比较懒 只是拿个普通保温杯直接泡茶叶喝,但是现状是我一个人泡茶两个人喝,经常会喝到茶叶,然后不由自主的吐回去按压式懒人飘逸杯开箱 画面有点污,大家别联想了,人比较懒,不想找垃圾桶吐茶叶嘛按压式懒人飘逸杯开箱

老婆大人和我性格一样,也经常喝到茶叶吐回去(请不要联想画面了,确实很污)按压式懒人飘逸杯开箱

好长一段时间~我和老婆一起用共用杯子,互相吐茶叶,omg,这样确实不好。终于有一天,老婆忍不住了,很神秘的和我说:“老公,我有一份很重要的新年礼物要送你!”

我的脑袋飞速旋转,还在想是什么?难道老天开眼了? 是相机?是镜头?

老婆笑眯眯,很神秘的说:“是一个很重要的东西,比你的相机镜头更实用,每天都要用,而且不要两万八,也不要两千八,仅仅二十八包邮送到家按压式懒人飘逸杯开箱,当当当当~ 是这个飘逸杯”

嗯,好吧,好不容易收到礼物,我其实能够想象的到,历届老婆送我的礼物,不是家里的四件套,就是家里的厨具用品,好不容易是买给我自己的,那就是袜子按压式懒人飘逸杯开箱 ,有妻如此,夫复何求嘛~按压式懒人飘逸杯开箱

好了,言归正传,先发上来连接,京东和天猫都有售,大家一起看我的“新年礼物”开箱吧按压式懒人飘逸杯开箱

金灶(KAMJOVE)500ML办公茶具耐热玻璃茶杯按压式可拆卸内胆飘逸杯泡茶壶花茶壶绿茶杯TP-16036元京东去购买金灶飘逸杯泡茶壶茶水分离过滤花茶壶冲茶器耐热玻璃茶杯茶具家用27元天猫精选去购买

包装完好,外面有一层减震膜,因为是玻璃制品,相比包装不能太潦草~不过这个包装是真的不太用心。

按压式懒人飘逸杯开箱

天猫直达,虽然疫情期间,我看了购买记录,昨天下单,今天就到了,速度很快。天猫的速度比一般快递速度还是强大,感谢快递小哥。

按压式懒人飘逸杯开箱

去掉减震膜,外包装纸盒没有磕碰,产品应该是完整完好的~

按压式懒人飘逸杯开箱

侧面是个简易的使用说明,四张图很简洁易懂~

品牌 《金灶》专利弹压式茶道杯~环保质量认证

按压式懒人飘逸杯开箱

打开包装,里面还有减震气泡膜,包裹住给人 安全感!

按压式懒人飘逸杯开箱

拿出来,放桌子拍照~

按压式懒人飘逸杯开箱

本人是玻璃制品控,喜欢这种亮晶晶,简约款式~容量是750ml,对于两三个人用起来还是蛮够的~

按压式懒人飘逸杯开箱

看一下细节~ 烫金logo,品牌风范

按压式懒人飘逸杯开箱

上面是杯盖和弹压按钮~

按压式懒人飘逸杯开箱

按钮按下,打开盖子,可撒入茶叶

按压式懒人飘逸杯开箱

拍一下侧面,做工尚可,没有毛刺,平滑整齐

流行形手柄,更好抓握

按压式懒人飘逸杯开箱

单独拿出茶叶过滤器,样子比较可爱~

按压式懒人飘逸杯开箱

这个是杯体,高烹硅玻璃,说是杯,也可说壶,容量大的更实用。

不过杯体玻璃感觉有点薄,真的怕轻磕会碎~

按压式懒人飘逸杯开箱

细节看一下出水口,鹰形壶嘴,尖口设计,比较人性化

按压式懒人飘逸杯开箱

刚刚洗刷干净,来第一次工作吧~ 拿出我“八二年”的西湖龙井茶叶,撒入“五十片”茶叶

按压式懒人飘逸杯开箱

杯子耐热度-20°C~150°C,注入饮水机里99度开水~

按压式懒人飘逸杯开箱

静等一分钟~滴答滴答......

按压式懒人飘逸杯开箱

按下出水按钮,水流入被体,茶叶在上面顾虑器里,茶叶和茶水分离,导出茶水~嗯不错,茶水没有杂质,没有颗粒,清香细腻~

按压式懒人飘逸杯开箱

官方上的描述这款飘逸杯有很多容量可以选,一个人喝茶和一家人一起喝肯定不一样的,本人选择的是K-202型号,750ML。 适合2-3人喝茶~

按压式懒人飘逸杯开箱

再来个直观大学对比图,水杯和易拉罐可乐瓶对比~很直观哦~

按压式懒人飘逸杯开箱

本水文到此结束,原谅我骗金币^_^

优点:商品包装非常严密,收到时没有丝毫破损。这款泡茶壶比较好用,容量比较大,价格不贵,比较划算,滤水效果不错,没有杂质。

缺点:加水一次只有一杯容量,需要一直按着下水,建议厂家过滤茶叶器可以设计再大一点。

不知道塑料,弹簧会不会对人体产生影响,毕竟长期泡着喝呀,是否是食品级塑料,这点描述里没说。

除去了首次泡太浓,再泡就淡的烦恼。可以前三次,泡了,混在一起喝。

优点缺点都有,但是瑕不掩瑜,总体来说还是不错的,价格也实惠,值得入手!