《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

2020-07-23 21:30:00 4点赞 6收藏 0评论

steam免费好游推荐又来了,今天给大家推荐的这款游戏是《旅燕归航 Swallow Homing》这是一款国产太空题材的视觉小说游戏,也是一个特别好评的游戏,好评率97%,只是热度并不高,算是一个比较短小的游戏,所以今天为大家介绍一下,若是有感兴趣的可以前去下载。

领取地址

《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

《旅燕归航 Swallow Homing》这是一部太空歌剧,是一封科幻情书。玩家将要扮演旅燕号宇宙飞船中唯一的幸存者赫伯特,让她在绝境中做出选择,仅需20多分钟即可通关。所以流程也是真的比较短了。

《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

虽然吧,流程很短,但是精悍而且又不失细腻轻柔,《旅燕归航》就是这样的一款科幻作品。虽然它没有华丽的画面与曲折的剧情,但是作者他用20多分钟的时间,通过主角的独白,向我们展示了探索太空的浪漫,也揭示了太空的冰冷。但这依然无法阻止人们对太空的向往,正如游戏ED中所唱的那样,即使失败,也依然等候着曙光的来临。

《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

这款游戏,它的重心并不在与场景的交互上,而是在女主每次互动后对摄像机的自白上。它就是女主与记录仪的一个对话,以及心路历程,玩家会体会到女主心态的变化并沉浸其中,感受到女主的哀愁。

分镜和特效都相当注重细节,编排的也是特别的精妙。被困于“旅燕号”,漫天星辰的陪伴仍难掩孤独。即使未来毫无生机地让人绝望,但还是要坚定的期待着第二天的光亮。回家也成为了最后的愿望,尾声致敬《银翼杀手》的台词更是点睛之笔。

《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

“我所见过的事物你们绝对无法相信,战舰在猎户座的边缘起火燃烧,C射线在星门附近的黑暗中闪耀,所有这些都将湮没在时间的洪流里,一如眼泪,消失在雨中”

《旅燕归航》高分视觉小说游戏推荐

游戏虽然不能存读档,也没有太多操作要素,画面整体也不多,但是对这样的游戏时长来说的话十分丰富了。在中后期的剧情,赫伯特自我情感的告白特别动人,她的荣耀、成就、骄傲及她想分享的一切与她的脆弱及挣扎。这些仅有我们知晓,一切都终将消逝且无人知晓。旅燕归航它用这样一个细腻的手法,描绘了一个浪漫的太空故事,孤独与绝望一点点侵蚀着最后的一丝理性。“我只是想回家...”

由于是免费游戏且质量、所需时间及故事节奏都很很不错,推荐只要是不讨厌极短篇VN的玩家都可以试读一下。

最低配置:

操作系统: windows7/8/10