选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

2020-03-10 18:48:23 1点赞 1收藏 0评论

居家清洁应该是很多主妇都非常头疼的事情,洗衣熨衣、清洁厨房油污、清扫地面,每一项都是大工程啊。如果不找到居家清洁的技巧,家里就变得脏乱差,真的让人身心疲惫呢!

后来我发现,智能家电选好了,真的可以让我从繁琐的家务中体验到很多乐趣哦!那么有哪些智能家电是居家必备的呢?

— 1 —

衣物清洁

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

衣物清洁是每天都要做的工作,特别是如今特殊时期。每天下班之后,家人都会换下外面的衣物,来对衣服进行杀菌消毒工作。推荐大家试试海尔这款10公斤家用全面屏滚筒洗衣机。除了日常除尘之外,它还能进行物理除菌。在漂洗阶段对衣服进行高温煮洗,以持续90℃高温深入纤维,从而有效除菌,而且深层净衣的同时,也没有残留哦,让我这个敏感肌也能放心洗贴身的衣物了。

Haier/海尔10公斤直驱全自动家用全面屏滚筒洗衣...

¥4999

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

海尔这款全自动洗衣机还带有强大的高温筒自洁的功能,这样洗衣环境的清洁也得到保障,避免了衣物的二次污染。不仅如此,洗衣机还通过专利双喷淋技术,在漂洗、甩干时,两股单独的水流分别冲洗窗门和床垫,让我无需手动手动清理,也能防止细菌的滋生。

为了不耽误时间,海尔这款全自动洗衣机,还能进行智能预约清洁,贴心的多档调控洗涤时间,让洗护更加灵活。而且10kG的大容量,满足一家囤积的衣物量,现在家里的衣物清洁工作,我都可以放心的交给它了!

海尔正品挂烫机

¥499

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

海尔这款挂烫机,使用起来也非常得心应手哦。平时衣物洗完晾干后,用它熨烫整洁,再也不用担心满是褶皱了。1800W的大功率,轻松实现连续熨烫。一体式的储热面板,搭配高温蒸汽,除皱更快捷,而且也不会损伤衣物哦。叶形九孔出气的方式,出气更均匀,像衣领、纽扣等细节处也能轻轻除皱。

— 2 —

厨房清洁

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

如今洗碗机已经跟洗衣机一样普及了,而且洗碗机选好了,真的可以帮我解放双手哦,相比手洗碗筷更加干净和省水。现在家里有了洗碗机,吃完饭之后,再也不用纠结谁洗碗的问题了。

欧恒D6手工集成水槽洗碗机

¥3980

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

欧恒D6手工集成水槽洗碗机相比传统水槽要专业很多,带有六套洗碗机的功能、五大洗碗模式,轻松搞定日常餐具清洁。除此之外,还能进行70°除菌烘干,家里的碗筷就再也不用担心滋生细菌了。

德国逸臣洗碗机

¥1999

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

如果家里的厨房面积比较小,用德国逸臣这款免安装的洗碗机就非常合适了。不用改造水路,插电就能使用。看起来体积小,却能容纳6套餐具。而且洗烘存一体,使用起来非常方便卫生。

— 3 —

地面清洁

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

扫地机器人应该是大家公认的地面清洁的好帮手,因为地面清洁真的是个体力活,而且传统的清扫模式,很难以清洁家里细小的灰尘和家具的底部。借助小巧的扫地机器人就完全没有这方面的困扰了。

石头扫地机器人T6系列

¥2999

选好家电告别脏乱差,打扫轻松做

石头这款扫地机器人,采用激光雷达建图,通过智能路径规划,有效提升清洁效率。扫拖一体的设计,真的帮我解放双手了。而且一次性的拖布,即用即抛,完全不用担心细菌滋生。可以调节的水量,针对家里的木质地板,也能防止泡坏哦。