免费的华为手环4——两天使用不完全测评

2020-03-08 23:31:00 13点赞 3收藏 1评论

何为白嫖?一分钱不花为之白嫖,而这一次,是白嫖了两个!!!秉承着大妈的宗旨,白嫖的才是最好的,加上那天还下单了一台4019.1元的8+256Gmate30(详见上一篇文章),那心情可是十分的舒畅啊,话不多说,直接上图

每只199元算

购买途径

这次下单的平台是中国工商银行的融e购,利用信用卡的积分,直接0元购买了两个华为手环4,当然也有NFC版可以兑换,只是换两个的花积分不够(我爸要一个),索性就换两个普通版的了。颜色的话,有橘色和黑色可以选,本人和我老爸一致选择了黑色。

购买理由

我爸是爬山和散步的爱好者——其实就是为了减肥,所以一直想要一个能检测运动的智能手环,本身不太会选,用的是oppo的手机,这次干脆就跟我一起用了华为的手环了。这里说一下,亲测oppo链接华为手环,需要注册一个华为账号,下载华为的运动健康APP,就可以使用啦。而我是对检测睡眠这个功能很好奇,因为本身睡眠质量不太好,借此机会,就跟着手机在同一天下单了。

外观展示

华为手环4其实跟路上见到的其他手环样子都差不都,个人愚见,没什么特别突出的颜值待变,下单前也没有认真对比过同价位的其他手环,只是因为手机是华为的就下单了,直接上图给大家把。

免费的华为手环4——两天使用不完全测评

我个人觉得,这种手环的屏幕给我一种十五年前手机屏幕的既视感,把与之带来的科技感冲淡了

使用感受

首先说说比较普遍的功能吧

心率:能测试佩戴者的心率,并记录下了,之后能更新到绑定的手机,测试完毕后手环会震动一下下。

血氧检测:个人感觉跟心率监测没啥区别,但是这个血氧值查了资料确实能反应一个人的健康情况。

免费的华为手环4——两天使用不完全测评

睡眠监测:个人感觉有时候比较拉跨,第一天晚上我还坐着玩电脑,给我算了个36分钟的浅睡。但是第二晚就感觉比较准确了,还能给你的睡眠质量打分,分析哪些指标正常或偏低。

免费的华为手环4——两天使用不完全测评

其实关于手环的测评挺多的,我到现今就用到了这么几个功能,大家先看着吧