游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

2020-05-01 15:37:14 0点赞 0收藏 0评论

智能手机普及后,手游成了很多人的消遣方式。玩家为了追求游戏效果,很多人喜欢开着音效打游戏。开着音效自己是开心了,但是却会影响到其他人。为了不让别人讨厌,同时又不委屈自己,于是笔者入手了一款游戏耳机。这款耳机怎么样?玩游戏延迟如何?这些问题想必大家都想知道。接下来笔者就跟大家分享一下这款耳机的使用感受吧!

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

笔者此次选择的耳机为南卡S2,它是南卡最新推出的低延迟游戏耳机。黑色的包装盒,银色的字体,一看上去就很有质感。磁吸式盒盖,每次打开总有一种开启宝盒的感觉。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

盒内除了耳机外,还包含说明书、充电线以及其它尺寸的耳套,配套的配件很齐全。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

南卡S2是一款挂脖式蓝牙耳机,这种类型的耳机介于有线耳机和真无线耳机之间,有耳机线的存在,但并没有线控耳机长,佩戴后不会像线控耳机那样拖着很长的线。S2耳机线线材柔软,可以随意弯曲,采用亲肤材质制成的它挂在脖子上不会引起身体的反感。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

耳机通过耳机线中部的控制面板操作,佩戴后右手很容易就能摸到。控制面板采用的是按键式操作,三个凸起的按键即使盲操我们也能准确识别。控制面板背面设计了指示灯,耳机变为连接状态会发出红、蓝相间的灯光,提醒我们耳机的状态。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

充电接口也位于控制面板上,接口上设计了挡板,不用时挡板放下可以有效地阻止灰尘、汗水等浸入,对充电接口可以起到很好的保护作用。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

有些人不喜欢挂脖式蓝牙耳机,觉得这种耳机佩戴不稳,但是这款S2不会存在这种情况。S2耳套采用耳撑设计,佩戴后耳机会紧密地固定在耳朵上,即使剧烈运动也不会掉下来。相对于真无线耳机来说,有人觉得挂脖式收纳不方便,毕竟有很长的耳机线。其实这点你也不用担心,S2耳机面板采用磁吸设计,不用时可以紧紧地吸在一起,都不用装进口袋!

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

作为一款游戏耳机,南卡S2凭什么做到如此低的延迟呢?原来南卡S2采用全新升级的蓝牙5.0芯片,不仅aptx、更支持低延迟模式,相比市面上其它类型的耳机延迟更低。通过测试笔者发现,戴上耳机后玩游戏告别了音画不同步的现象。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

就拿吃鸡游戏来说,我可以准确的听到枪声、脚步声的方向,从而及时作出判断!

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

除此之外,音效方面S2做的也很出色。南卡S2采用10mm大动圈,低音更加出色,高中频解析也很到位。续航方面,充满电的S2可以达到长达12h的续航时间,给你一整天的安全感。

游戏延迟低,比小米性价比还高!南卡S2游戏耳机体验

耳机市场竞争激烈,如何才能立于不败之地?当然是在自己的专业领域不断耕耘!作为一款200多元的游戏耳机,南卡S2的表现还是值得肯定的。支持蓝牙5.0、aptx以及低延迟模式的南卡S2,不仅连接稳定,游戏延迟更低。如果你是一个游戏爱好者,打游戏喜欢开着音效,那么就试试它吧,相信一定会让你满意的!