干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

2020-04-28 09:46:28 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

冬去春来,又到了令人头疼的换季时节,对于敏感肌的妹子们来说,换季可以说是列为引发肌肤问题的元凶了,敏感泛红啊都是常事,而我一个常年拥有红血丝的沙漠大干皮,修复产品当然是少不了,之前也有听说过林清轩的产品基本都是主打修复的,那么,今天就给大家测评一下,林清轩的“修复三宝”礼盒装,是不是真的这么好用呢?

测试前的肌肤含水量测试前的肌肤含水量

外观展示

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

这款套装包含有肌底精华液、润肤油和精华露,刚拿到手的时候真觉得红黄绿三种颜色看起来很像红绿灯诶。言归正传,这三款产品统一采用的是滴管式设计,可以保证液体不会浪费,而且他家的产品基本上都是富含了山茶花精华的,所以闻起来会有一股淡淡的清香,据说搭配使用效果更好,按顺序使用是肌底液-润肤油-精华露。话不多说,快来和我一起看看吧。

使用感受

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

首先是肌底精华液,质地是透明偏水状,滴一滴在手背上,轻轻拍打后很容易就被肌肤吸收了,不会觉得油腻,是很清爽水润的一款。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

干皮和油皮都可以无压力使用,待完全吸收之后静静等待一段时间,会发现肌肤的水分明显增加,补水能力是完全ok的。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

润肤油是黄色的这款,相比较肌底液来说,它的质地就是很油的那种了,而且会有一股很大的特殊山茶花味道,

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

流动性也是很好的,但是我作为一个干皮来说都觉得过分油了,是需要一段时间才能完全吸收,如果是油皮的话,还是需要仔细考虑一下再入手。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

但是慢慢按摩到吸收之后会觉得肌肤明显嫩滑,补水滋润的能力还是相当不错的,可能会很适合秋冬特别干的时候用吧。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

林清轩紧致精华露,在用了润肤油之后再用这个,简直就觉得是什么神仙精华,依然是很滋润的质地,像云朵一样淡淡的乳白色,味道也是淡淡的。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

滴一滴在手上,乳状的质地,延展力很不错,很容易就涂抹开了,渗透力很强,作为一个干皮,觉得滋润度确实是够了。

干敏皮护肤分享:林清轩修复三宝礼盒套装测评

想要达到修复肌肤屏障的效果,补水是很重要的一步,在这件事情上林清轩这款产品是做得很不错的,肌肤很明显感觉到滋润力,肌肤含水量也有明显增加。

测试后的肌肤含水量测试后的肌肤含水量

总体来说这款修复套装是很不错的,滋润度和吸收能力都在中等偏上的程度,除了润肤油对干皮比较友好,油皮不太适用之外,其他的我还是很满意的。