旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

2020-04-28 13:14:58 5点赞 7收藏 2评论

本人学生党一枚,所有物品均为亲身使用,只推荐平价且好用的,请放心食用!

疫情期间开学改成远程网课的形式,一边要摆电脑一边要放书本记笔记,家里原来90×44的桌子纵深实在太短,根本无法同时放下电脑和书本,学习起来太费劲旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。。本着节(pin)俭(qiong)的原则,楼主把家里120×90的餐桌征用了旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。,大桌面学习工作起来舒适度就大大提高了。有了大桌面,自然就需要好好布置一番,既不浪费面积又能进一步提高体验。

废话不多说,先上图。

全家福全家福

笔记本是惠普暗影精灵,iPad是Pro10.5,手机是xr。这几样相信值友们都非常熟悉就不再介绍了。本次重点介绍我用着觉得特别好的物品。

1.罗技无线鼠标M280

旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

这是我觉得最好用的好物,当初跟笔记本一块买的,价格也不贵才49块,现在估计更便宜。形状设计贴合手型,无线的好处就不用多说了,最关键的是质量超好!以前在宿舍的时候,没少听到舍友突然狂点鼠标然后抓起就是往桌上一摔,嘴里骂骂咧咧的,鼠标又失灵了旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。。我的3位舍友都不同程度的抱怨过鼠标不好用,其中一位还换过两个,最后换成了有线的游戏鼠标,不知道现在用着如何。而我这个用了快三年了一次问题还没有出过呢旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

2.加热桌垫

旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

你们只知道重庆夏天热,还不知道重庆冬天有多冷吧旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。?坐在桌前一动不动的手脚一会儿就冰凉冰凉的,笔也拿不住,习也不想学了。于是就入了加热桌垫这个好东西,冬天把开关一开,午休趴在上面眯一会别提有多舒服了。夏天的时候还能当普通桌垫,连鼠标垫都省了旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。,利用率高。价格40~90之间吧,我这个是3挡带自动断电的70,安全第一安全第一。另外同理,加热脚垫我也入手了,穿鞋就能踩,暖暖的,贴心又方便。

3.电脑支架

旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

电脑支架可以抬高显示器,缓解一直低头对颈椎造成的压力,还可以释放笔记本下部空间,提高桌面利用率。我买的这个是铝制的,一开始担心铰链容易坏,实际使用了放我这个5斤多的笔记本妥妥的,打字也比较稳当。我买来主要是为了保护颈椎的,配合人体工学椅来个战术后仰,看视频不要太爽。这款淘宝一搜就有,小的39块,大的贵10块。

4.手机支架

观悦 手机支架观悦 手机支架

听说很多值友被苏宁支架坑了?那个我没赶上,也不知道是个啥情况。我买这款是之前大妈推的京东贞观家的折叠手机支架,叫观悦。19块入的用着确实不错,用手机看电影再也不用手举着了旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。!平时放手机有消息抬眼就能解锁看到内容,不必像以前一样每次都要拿起手机或是伸头解锁旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。。貌似这个支架在淘宝和多多上有n多品牌,但是图片用的却是一模一样的,价格也是十多块左右,不知道跟我这个有没有区别。买过的朋友可以说下~

5.魔宴真无线耳机

旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

这款其实不算推荐。我是不喜欢入耳式耳机的,当初买的时候市面上的真无线的半入耳式耳机除了AirPods就没几家了,而花上千块买副耳机对学生党来说还真不值,本着够(hai)用(shi)就(yin)行(qiong)的原则最后是228买的这款魔宴耳机。一开始觉得还挺香的,新鲜感嘛,加上无线耳机的各种便捷。后来慢慢用着就觉得其实不太够用了:设备直接切换较麻烦,随着我耳力的提高,这个音质已经属于较差的范畴了,蓝牙连接有时候还不稳定。优点是续航久,不靠充电仓就能用8小时,配合充电仓轻度使用可以好几天一充。如果不是预算不够但又非想体验一下真无线耳机的朋友就不推荐购买了,反正我已经盯上AirPods很久了,下一副一定是它!等等党用不言败!旧物攒新桌!学生党的平价桌面好物推荐,年轻人的学习办公桌。

我的桌面好物分享就这么多啦,如果大家还有什么其他好用的物品欢迎评论交流~新人发文还请大家多多包涵,点赞支持一下哦~

罗技 2.4G无线接收器 优联 10m 黑色

罗技 2.4G无线接收器 优联 10m 黑色

罗技鼠标垫超大锁边男生电竞游戏RNG桌垫细粗面办公键盘垫大小号 G标经典鼠标垫细面 300*250*3mm

logitech 罗技 掌托 黑色

logitech 罗技 掌托 黑色

logitech 罗技 键盘掌托 黑色

logitech 罗技 键盘掌托 黑色

【会员积分专享】Gpw二代苍龙国风电竞鼠标防滑贴全包苍龙玻璃脚贴

贝锐向日葵 控控 A2

贝锐向日葵 控控 A2

AMD 锐龙5 8600G/8700G主机Ai加速桌面游戏设计渲染DIY组装机

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

IPASON 攀升 DIY台式机(i5-12400F、16GB、512GB、6750GRE 12G)

ERGOTRON 爱格升 20点开始:ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架

GIGABYTE 技嘉 其他电脑配件 优惠商品

GIGABYTE 技嘉 其他电脑配件 优惠商品

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASEARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸黑色-INCO100683-BLK

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458