我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

2020-06-15 15:33:53 17点赞 17收藏 14评论

618一天比一天更近了,各大电商导购平台也带着自家绝活冲进了比拼带货力的决赛圈!小值当然不能落后!卖萌(bu shi)打滚的邀请到了超多明星红人、行业大咖,入驻什么值得买,为值友独家分享自己的私藏好物!都有谁呢?

悄咪咪提示一下:“啊~啊~五环~”(我为什么能发语音...)

5月21日-6月18日期间,邀你来 618千人带货主会场(app端 / PC端)逛逛,明星红人、行业大咖还有千人带货团都在这里等你哦!跟着买,就对了~速来围观吧!

- 01 -

明星红人来带货

私|藏|好|物|独|家|爆 | 料

01 岳云鹏来啦!独家分享私藏美食

众所周知,著名相声演员岳云鹏是一个标准的吃货,翻翻他的微博你就会发现,里边不是各种各样的美食,就是自己的盛世美颜~↓↓↓↓↓↓

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

资深吃货小岳岳觉得:除了相声之外,美食也可以让人发自内心地感到快乐。
今年618小岳岳就要带着他自创的零食品牌-江湖铺子一起,把这份快乐带到了什么值得买~独家揭晓他的私藏美食~感兴趣的吃货赶快来看看吧!现在关注就是老粉哦!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

国内16日0点、618达人带你买:小岳岳诚邀各路江湖大侠,一起喝酒吃肉快意人生!你爱的鸭脖鸭舌鸭锁骨全都有,限时特价!各位亲爱的值得买朋友们,大家好!我是德云社的相声演员“小岳岳”岳云鹏,非常高兴今天可以来为大家分享一些好东西。我从小就对各种美食没有抵抗力,我觉得什么事都可以亏待自己,唯独吃不行!大家都知道,我的工作是把笑声带给大家,但我觉得除了相声以外,美食也可以让人发自内心地感到快乐,因此我开了一家专门售卖各种 105 评论89 收藏136去购买

02 沈宏非驾到!风味老饕钦点舌尖珍馐

沈宏非,江湖人称沈爷,是著名的美食专栏作家,也曾任《舌尖上的中国》第一、二季总顾问,《风味人间》总顾问,资深饕客的他,对美食可以说是颇有研究。

国内618达人带你买:《舌尖》总顾问帮你选,来自沈爷的美食推荐清单7款有点小贵的高品质美食值得买的朋友们,大家好!我是沈宏非,江湖人称沈爷,一位作家,任《舌尖上的中国》第一、二季总顾问,《风味人间》总顾问,也算是半个所谓的“网红”吧。我自因一九九八年在《南方周末》开设美食专栏“写食主义”而涉足美食界以来,先后出了多本美食相关的书籍,也在多刊杂志做了专栏作家,慢慢的对美食这种东西有了点研究 22 评论104 收藏264去购买

风味老饕沈爷沈宏非钦点的舌尖美味有哪些?

帮你升级味蕾的“沈爷的宝贝”都在什么值得买app~吃货们别错过!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

03.Pick! 蔡卓宜 实用好物帮你颜值up~

氧气女孩蔡卓宜,是今年大热的青春有你2中的人气选手,这位来自马来西亚的Joey小姐姐,颜好人娇,日常穿搭也总是让人眼前一亮。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

甜美可人的蔡蔡有哪些变美好物呢?快来什么值得买“千人带货”会场跟蔡蔡学起来!小姐姐真是太美啦~忍不住多放几张美照~

行业大咖入驻分享

教|你|严|选|干|货|

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

大促期间,各种商品琳琅满目,让人眼花缭乱。真正专业、靠谱的选购指南,能够帮我们避免花冤枉钱。各路资深行业大咖已入驻,专业知识+严选干货,不让你多花一分冤枉钱~

01 年糕妈妈

母婴大拿在线答疑

年糕妈妈相信已经是不少新手宝爸宝妈必看的自媒体了,作为母婴领域的大拿,她分享的内容涵盖科学喂养、辅食添加、宝宝护理等各个方面。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

在分享知识时,她也会注意对各种书籍中的育儿内容进行分析、筛选真伪、总结出适合分享专业且通俗易懂的心得体会,为新手宝爸宝妈们拔草答疑。

国内618达人带你买:3000万家长关注的年糕妈妈,会带来哪些好物分享?精选辅食+宝宝用品,育儿大咖的走心推荐hi,各位值得买的朋友们,我是年糕妈妈,一名母婴自媒体人。最初在怀“年糕”时候,我就开始看各种育儿书籍,储备育儿知识学习怎样照顾小宝宝。“年糕”出生后,我开始以“年糕妈妈”公众号分享育儿方面的文章,内容涵盖科学喂养、辅食添加、宝宝护理等各个方面。在分享这些育儿知识的时候,我也会注意对各种书籍中的育儿 12 评论5 收藏48去购买

02 吃货请闭眼-老白

较真儿吃货帮你避雷

土生土长的北京大叔老白,对于吃有一种特别的执着。他3年吃过9个城市600个餐厅,500种零食,喝过200种啤酒,因为特别敢说真话,也曾在探店时被店家赶出来。只为给大家认真测评值得品尝的美食特产。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

“美食不受骗,吃货请闭眼!”跟着老白吃东西,准没错儿~

国内16日21点、618达人带你买:“吃货请闭眼”老白倾情推荐,为北京传统好味道正名!老北京蒜肠9.9元/根,能煮2L酸梅汤的料包仅需7.1元!⚠️提前预告一下:6月16日晚上21:00,我受到咱们什么值得买《行家来了》栏目邀请,准备来直播啦!跟大伙一起聊聊北京特色美食!这次直播也带来了几款我非常喜欢的产品,直播间价格非常优惠,点击文章上部的提醒我按钮,等我开播之后,会自动提醒您回这里看直播!您要是闲着没事,欢迎来直播间捧场哈!……………… 72 评论60 收藏137去购买

03 喃猫和饭书

蓝带厨娘严选食材

对于美食感兴趣的吃货们,对喃猫和饭书这位博主一定不陌生!这位90后女生,凭着自己的努力和兴趣,取得了法国巴黎蓝带厨艺学院高级烹饪证书。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

她多次在世界各地奔波,考察食材、研究美食文化和知识,希望可以通过自己的见闻,给业余厨房爱好者和专业厨师间搭一座桥,把“高暖幸福感”带给更多人。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!购买生鲜食材,不妨听听蓝带厨娘喃猫怎么说~

618达人带你买:帮你选好肉,来自蓝带厨娘“喃猫”的生鲜推荐清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。Hello,各位值得买的吃友们,我是“喃猫和饭书”的喃喵,一位美食自媒体人,两个娃的妈妈,目前经营一家精选生鲜食材淘宝店“喃猫小卖部”,致力于为大家寻找优质的生鲜食材。毕业于中国传媒大学的我,靠自己的努力和兴趣取得了法国巴黎蓝喃猫和饭书| 31 评论28 收藏158查看详情

04 JG军哥很认真

路人王冠军的实名安利

军哥 @JG军哥很认真,曾拿下了9次路人王冠军,和很多朋友一样是一个热爱篮球的人。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

对于选购篮球,军哥可以从结构、表皮、缠丝、球嘴这些专业角度,帮你挑选一颗适合自己的篮球。

618达人带你买: 军哥教你选篮球,来自虎扑路人王冠军的实名安利小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。值得买的朋友们大家好,我是军哥@JG军哥很认真。我曾拿下了9次虎扑路人王的冠军,和很多朋友一样是一个热爱篮球的人。大部分人知道我都是通过打篮球的视频,我的球风比较华丽,因为不是学院派出来的,所以在打球的技巧上面没有那么多的框架JG军哥很认真| 26 评论37 收藏53查看详情

美食达人来助力

传|递|吃|货|的|小确幸|

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

除了实用的干货、给力的阵容,我们还邀请了多位美食博主,给大家分享诱人的、惊艳的、接地气的美食好物,让你的舌尖不寂寞~

01 曼食慢语

好厨具让做饭成为享受

“把做饭变成一种享受”是Amanda和她的美食节目“曼食慢语“希望传递给大家的生活理念。3

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

温暖的厨娘Amanda希望在今年618,通过自己的知识和推荐,帮你选购一套实用、称手、不娇气的高颜值厨具~

618达人带你买: 美食博主Amanda带你看厨房好物,精致生活从美食开始!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。Hello,所有爱吃以及爱动手自制美食的值友们,我是美食博主Amanda,今天想和大家说几款健康美味的美食、和实用美观的厨房餐具。精致生活,从美食开始,让厨房精致起来,一起把做饭变成一种享受吧~“曼食慢语”是我们制作的《曼食慢曼食慢语| 12 评论16 收藏31查看详情

02 日日煮-Norma

乐趣生活从美食开始

Norma和她的团队日日煮DayDayCook,致力于将烹饪和精致生活的乐趣带到每一个人身边。

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

他们的品牌和产品帮助了很多对美食烹饪有兴趣的普通人。今年618也跟着日日煮和Norma一起种草吧!

国内618达人带你买:日日煮跟你一起享受每日小确幸,乐趣生活从美食开始!十款简单即食的美味在向你招手~各位值得买的值友们,大家好。我是Norma朱嘉盈,也是日日煮创始人。由于父母对于烹饪的热爱,所以使得我从小便对中式美食产生了浓厚的兴趣。曾经任职过香港上海汇丰私人银行的投资管理部证券研究部主管,但出于对美食和生活的热爱,于2012选择辞职,创办“日日煮”品牌。现在我带领着日日煮团队,致力于将烹饪和精 12 评论3 收藏10去购买

03 艾格吃饱了

精选零食惊艳挑剔味蕾

知名美食博主@艾格吃饱了,也带着她自己的品牌以及自主研发的12款严选零食,来惊艳吃货们的嘴巴~

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

618达人带你买:艾格吃饱了的零食小铺,12款美味零食惊艳你的嘴巴!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。Hello,值友们,「艾格吃饱了」是一个为全国美食爱好者诞生的品牌,拥有具有广泛影响力和公信力的媒体、消费者内容社区,和广受欢迎的新锐零食系列。饱记节礼和新锐中国零食系列已服务数百万消费者,其旗下美食自媒体「艾格吃饱了」在微信艾格吃饱了| 21 评论7 收藏31查看详情

04 艾琳婶婶

美食传递健康生活理念

复旦、哥大毕业的学霸女神、乐纯品牌的联合创始人@艾琳婶婶,希望能用自己的品牌,向你传递健康的生活方式和理念。相信吃了婶婶的安利后,都可以像她一样美丽又健康哦~

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

国内618达人带你买:艾琳婶婶 有乐纯的一餐,就是好好吃饭ONESHOT瞬萃冰滴咖啡低至7元/支、万里挑一拉菲牛乳低至79元/箱值得买专享优惠券:「万里挑一牛奶」值得买专享238-80「瞬萃冰滴咖啡」值得买专享189-90「代餐奶昔」值得买专享149-60「爆款希腊酸奶」值得买专享249-80「店铺通用」值得买专享6-5Hello,各位值得买的值友们,我是艾琳婶婶,来自四川乐山,乐纯的联合创始人。高中从成都外国语学校毕业后, 16 评论12 收藏11直达链接

05 三德子美食

实惠美食抢先看

吃饱了就够踏实!厨师出身的三德子,热衷于将各种常见食材,烹饪出烟火气十足的家常美味。每次看他的视频都让人垂涎欲滴~

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

三德子希望屏幕外的朋友也能吃到他们制作的美味,他的小店带来了各种折扣活动,让吃货们得到大大的实惠和满足!

国内16日0点、618达人带你买:吃饱了就很踏实!三德子美食为你带来撩舌生香的川渝好味道冷吃牛肉34.8元,重庆手工火锅底料27.9元,冷吃牛蛙22.8元!hello~各位停不下嘴的吃货们,我是吃饱了就很踏实的三德子,专注各类美食,享受健康生活的美食传播者。我在做自媒体之前做过几年厨师,厨艺不一定是最棒的,使用的食材也不一定是贵的。但我希望能用不同的食材做出各种好吃的食物,然后一家人其乐融融的享用,这在我看来是一件特别美好的事!很多粉丝说每次看我的视频 19 评论9 收藏15去购买

06 渝乡味小哥

邀你品尝重庆山村里的好味道

“渝乡味小哥”马雪是一位来自美丽的山城重庆石柱土家族自治县的乡村美食博主。他的视频中给大家分享了很多,隐藏在山村中的土家族美食佳肴,菜、肉用的都是天然原生态的食材。每天和哥哥马冰雹、爷爷一起砍柴烧菜,围在一起吃饭,就是他从小到大最快乐的事情。小哥研制了一些传统的重庆美食,味道正宗,价格实惠,希望大家喜欢!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

国内18日0点、618达人带你买:重庆山村里的好味道,渝乡味小哥带你品尝正宗土家美食秘制牛肉33元,川味香肠50元,红油辣子48元2瓶!大家好,我是“渝乡味小哥”马雪,是一位乡村美食视频博主。美丽的山城重庆石柱土家族自治县是我的家乡,这里有很多隐藏在山村中的土家族美食佳肴,菜、肉用的都是天然原生态的食材,辣椒也特别有名,味道特别香!每天和哥哥马冰雹、爷爷一起砍柴烧菜,围在一起吃饭,就是我从小到大最快乐的事情。为了能让更多的人感受到美 8 评论7 收藏21去购买

完成1.5亿种草目标

一万|元|大|奖|等|你|来|拿|

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

带货分享的路上有你有我,爆料大神的阵营永远虚位以待!

618爆料达人PK赛已经进入白热化阶段!戳这里参加爆料活动,5月18日-6月21日,一起发布爆料内容,共同完成1.5亿次种草目标,最高可赢取10000元购物卡!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

成功发布爆料,即可获得最高100的带货力值,发布的爆料越多、帮值友种草越多,带货力值越强!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

用累计的带货力值参与PK,就有机会赢取最高10000元购物卡奖励!

我的天呢~太神奇了!他居然真的来了!

每天发布1条银级爆料,就有机会参与抽奖,成为每日锦鲤,赢取6188元清空购物车大奖!