张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

2020-06-17 11:00:00 15点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:我自己买的东西,觉得好,想分享给更多喜欢物有所值的朋友!

家里孩子东西实在是太多。总想找箱子类的收拾好,以前用过纸箱收纳箱,最后都败了。成了大型的垃圾桶。。

直到看到张大妈的值友推荐的,

打造移动绘本架!宜家 RÅSKOG 拉斯克手推车晒单绘本书架有很多种,不过很多都是固定的。然而孩子看书与大人看书不同,孩子看书的频率非常高。而且文字量比较少,一天能看好多本书。如果每天都是从书架上取下来,再放回去,实际上工作量还是很大的。而且每天孩子的阅读也不都在一个房间。睡前在卧室,白天就在客厅或者儿童房,看书的场景也总在变化中,如果每天跟着孩子把汤小黑| 19 评论10 收藏23查看详情

移动书架,嗯,这个东西看着就是很方便。 特别是宜家出品,起码是质量过关的。

抱着挑剔,谨慎,顾家的态度,研究完又对比了下。宜家的这个款式有点贵。可能是品牌溢价的原因。于是上京东商城,找找看。

发现了这款

易瑞康(Eureka)置物架移动书架书房厨房蔬菜水果收纳可移动储物推车移动带轮落地三层零食玩具收纳架三层置物架小推车【蓝色】配送挂件329元京东去购买

开始是被颜值吸引了。后面看了公司简介,因为是给小孩用的,更重要的还是安全方面,现在的产品,重金属超标,甲醛超标,都是恐怖至极。但是这家易瑞康,是做出口的,产品都符合国际标准,不是我崇洋媚外,实在是对国内的品质要求标准,不敢苟同。

看完评价,都是一些比较简单的评价,跟比较真实,不像那些动不动就多好多好的做秀。

于是抱着试试的态度,买了一台。

收到的第一感觉是真的很厚重。打开一看,里面一个个独立的包装件,整整齐齐。真的不愧是做出口的。

张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

安装比较简单。配送了工具,大概十分钟左右。装好了。

张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

颜值是真的搞,特别是挂板,旁边,可以放笔筒,收纳的东西,之前去宜家想买这种洞洞板,一张都要几十上百元。这个小推车,什么都有了。

整体是很满意。

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

ZISIZ 致仕 多功能免打孔厨房置物架 刀架+挂钩+挡板

宝兰晶

宝兰晶

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 不锈钢 厨房置物架 台面沥水架晾放碗多功能收纳

LCSHOP 懒角落

LCSHOP 懒角落

摩登主妇摩登主妇脏衣篓收纳筐家用卫生间脏衣篮浴室放衣服塑料收纳桶 罗马纹收纳篮小号-绿色

唯 M

唯 M

Biaze 毕亚兹

Biaze 毕亚兹

星坊

星坊

Daisy Leaf 菊の葉

Daisy Leaf 菊の葉

KITC创意家居晾衣架落地式卧室家用衣服折叠晾衣杆多功能伸缩晒 加固款材质1.4M简易款

米囹创意家居双层小户型边几小茶几沙发边柜简约收纳架 双层边几木纹面+白架

KLUOT 卡洛特

KLUOT 卡洛特

youqin 优勤

乐扣乐扣收纳箱衣服家用衣柜分层整理盒棉麻感裤子衣物内衣抽屉储物筐大号 蔓妙绿-50L

首力家居

首力家居