全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

2020-03-31 16:04:39 6点赞 12收藏 2评论

Hello~近段时间用了Dr.Jart+七款药丸面膜,是我非常喜欢的品牌。接下来分享一下使用感,欢迎补充~

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

品牌介绍: Dr.Jart+是来自韩国的药妆品牌,同时也是韩国的BB霜始祖。Dr.Jart+蒂佳婷品牌寓意为”Dr.”与”art”相结合,把理性、信任的专业背景与感性、热情、快乐的护肤艺术相融合的药妆品牌。

1.Ceramidin 绿色包装 白+黄药丸急救面膜

面膜纸稍微厚一点,但柔软服帖,就是感觉敷在脸上不太透气。 精华是比较浓稠乳白色液体,包装壳剩余的精华比较多,可以挤出来敷在面膜纸上。 吸收还可以,取下面膜纸脸上比较黏,清洗完皮肤感觉皮肤白了一个色度,恍惚间觉得紧致了。 很适合干燥天气使用和日常皮肤紧急补水。第二天上妆皮肤超好,一点不卡粉,超自然。

2.Firming Solution 全橘药丸紧致弹力面膜

面膜材质是凝胶状,分成上下两片,光泽度有点像果冻最上面一层。 面膜属于凝胶状比较薄的也轻,敷上很服帖,不用担心往下滑。 是我目前为止用过最舒服的凝胶状面膜。包装袋里面精华不多,全部都吸收在面膜上面。 敷上15分钟之取下,脸上不会觉得很黏。这种紧致弹力的面膜需要长时间使用才能出效果。

推荐指数:四颗星

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

3.Clearing Solution 白+红药丸 清洁缓痘面膜

面膜质地稍厚,但柔软很服帖,和白+橙色面膜一个质地。 精华液是比较稀的透明液体,敷完不会感觉太黏~适合油皮和痘痘肌,长痘时候用可以起到镇静改善痘痘作用。 因为含有水杨酸,所以不适合日常频繁使用。

推荐指数:四颗星

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

4.Brightening Solution 橙+白 提白亮泽面膜

面膜质地稍厚,和红色药丸一个质地,上脸服帖。精华液是浓稠乳白色液体,包装里面精华不多,都吸收在面膜纸上。 最近加班到很晚,休息不够,连皮肤护理时间都没有。导致皮肤严重缺水,变得暗黄。 敷上橙白药丸之后,明显感觉皮肤在吸收,因为有点微微刺痛感。说明最近皮肤实在是缺水严重,其实无论再忙也应该抽点时间敷个面膜,不然容易出细纹~ 15分钟取下,感觉皮肤意犹未尽的感觉,补水还不够,并没有看出提亮肤色的效果。

推荐指数:三颗星

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

5.Soothing Hydra Solution 绿色药丸 舒缓补水面膜

绿色药丸适合敏感肌肤,超多人分享过的系列~ 换季皮肤特别敏感,尤其是秋冬季,皮肤会比较缺水~绿色药丸适合敏感肌肤、皮肤有红血丝、角质层薄易过敏等脆弱肌肤。有镇静补水和舒缓肌肤作用。 面膜纸和蓝色药丸一样的蚕丝质地,薄薄的透气又服帖。使用之后不仅面部镇静舒缓,连味道闻起来都让人心情很放松。 精华超好吸收,敷完之后可以看见皮肤喝的饱饱的样子,对痘痘也有舒缓效果哦。即使精华液不慎入眼,眼睛也不会有刺痛感。

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

6.Vital Hydra Solution 蓝色药丸 急救深层补水面膜

超爱的补水面膜,属于那种效果会被惊艳到的。前一天晚上敷完,第二天朋友很惊讶隔了一晚上皮肤怎么会变这么好。整张脸都是水嫩嫩,透亮很有光泽~超级好上妆,不卡粉~皮肤非常细腻 没错!效果就是这么棒~ 轻薄透明的蚕丝面膜纸,精华液刚刚好,敷在脸上,清爽透气服帖。具有芦荟和玻尿酸保湿成分,敷15分钟取下,可以发现皮肤喝的饱饱的,脸是透亮的,精华也都吸收了。

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

7.Porecting Solution 灰白药丸 清洁收缩毛孔面膜

这款在补水基础上,增加了清洁毛孔,收缩毛孔,温和去角质让皮肤变得清透光滑的功效。 面膜纸稍厚,上脸很服帖~面膜隔层是黑色无纺布,看起来颜色搭配很协调。包装里面精华不多,都吸收在面膜纸上。刚打开以为是很普通的黑色竹炭面膜,结果上脸之后好惊喜。 面膜纸上的一点点小泡泡,以为是一般泡泡。没想到敷上脸三秒,脸上感觉像嘴巴里含着跳跳糖微微的跳动。清楚地可以听见泡泡越来越多,膨胀出来,发出的滋滋噗噗的声音(据说是在有氧清洁哦)。

第一次敷这样的面膜,简直不要太惊喜。泡泡膨胀出来,面部感觉在被轻轻地按摩刺激,非常非常舒服。 十五分钟左右,泡泡慢慢消失,面膜慢慢恢复平静。敷20分钟左右取下,脸有点黏,建议清洗干净。 说说用后感,感觉毛孔真的有缩小,鼻子上的黑头也干净不少,脸变得透亮,看起来白了一个色度。还会回购~

全球爆火的Dr.Jart+药丸面膜全系列测评来咯!

一般取下面膜稍加按摩再清洗,接着再护肤程序。 所有面膜试用结果仅代表个人的使用感受,仅供参考,选择护肤产品适合自己最重要。 所有护肤产品毕竟不是什么神仙丹药,想要一次改善那是天方夜谭,只有日积月累慢慢保养。

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装