西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

2020-03-28 13:35:04 0点赞 0收藏 0评论

2019年,是真无线蓝牙耳机“井喷”的一年,随着手机3.5mm耳机孔的取消,很多厂商都推出了自家的真无线蓝牙耳机产品,其灵活性和方便程度也得到了消费者的普遍认可。今天为大家介绍一款颜值和音质都不错,而且性价比很高的真无线蓝牙耳机--西圣Ares真无线蓝牙耳机,一起来了解一下吧。

一、外观

西圣Ares真无线蓝牙耳机的外包装采用了黑色简约风格,正面印有耳机的高清大图,背面介绍了耳机的规格参数。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

耳机和充电仓是分开放置在海绵中的,这样可以在运输过程中起到更好的保护作用。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

包装内除了耳机和充电仓外,还拥有一根充电线、五对备用耳塞、两对备用耳套、保修卡和说明书。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

西圣Ares的充电仓小巧圆润,适合随身放入包中、口袋甚至裤兜里,33.2g的重量也近乎无感。表面采用了复合材质,加上细微的喷砂处理,摸起来光滑舒适,细看还有微微珠光的感觉,很是讨好眼球。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

充电仓采用了翻盖式设计,外侧拥有电量指示灯,可以看到剩余的电量,这对于随时掌控续航时间的用户来说是非常实际的。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

耳机采用了磁吸式的充电方式,吸附效果很好,不容易脱落。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

西圣Ares的充电仓拥有400mAh电量,可以为耳机充电4次,总工作时长可以达到24小时,按照每天4小时的使用时长,可以为我们带来一周的续航时间,足够满足日常通勤和短途出行使用。充电仓采用了主流的Type-C充电口,支持快充,这点还是相当赞的。

二、体验

西圣Ares耳机为入耳式设计,主体采用亮面塑料材质,面板上一圈同心圆纹路为智能触摸按键,通过点触可以实现不同的功能:单击暂停/播放或是接听/挂断电话,双击加/减音量,长按1秒切歌,三击可以唤醒Siri、Google、小爱同学、YOYO等语音助手。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

耳机采用了犀牛角式耳塞套设计,双重加固、三点入耳支撑,佩戴稳固不易掉落。单耳重量约为4g,轻盈的航空级硅胶耳帽外加耳挂设计,即便长时间佩戴也不会对耳朵造成压迫,久戴仍舒适。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

西圣Ares耳机内置6mm全频动圈单元,经过20位声学工程师历时两年的反复调校,为我们带来了回弹性更好、听感更加均衡、立体感更开阔的声音效果。同时,西圣Ares还搭载了最新的高通QCC3020芯片,配合优化的FPC天线设计,在无障碍的情况下有效连接距离可以达到20米,游戏延迟也更低。不仅如此,西圣Ares还支持aptX、AAC、SBC等高清音频解码,针对音质进行优化,有效减少了音质的损失,保留了细节的完整。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

实际试听环节我选择了汪峰的《一起摇摆》,开场音乐的吉他声、贝斯声以及鼓声都表现的非常清晰,空间感和立体感很强,有一种身临其境的感觉,而汪峰那略带嘶哑的呐喊声表现的相当干净和真实,可以说在同价位真无线蓝牙耳机中属于较高水准。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

西圣Ares耳机还搭载了CVC降噪算法,配合高清硅麦克风实现精准拾音,我们在使用西圣Ares进行语音通话时,能够有效消除环境噪音,避免声音卡顿,呈现更清晰的通话声音。同时耳机还支持IPX5级防水,在日常的运动、雨天等环境使用也无需担心损坏。

西圣Ares真无线蓝牙耳机:女神节你需要的战神装备!

取出即连、智能配对和主从切换功能的加入,让我们在使用时更加简单便捷。

三、总结

作为一款售价不足200元的耳机,西圣Ares的表现让我十分满意。颜值出色、轻巧便携,佩戴舒适的同时音质还表现不错,点触的控制方式也比较方便,是一款性价比很高的真无线蓝牙耳机。这个女神节,无论是送给你的女神还是自己使用,都是一个不错的选择。

西圣XISEM/西圣真无线蓝牙耳机Ares跑步运动开车防水防汗迷你小型通话重低音苹果安卓通用耳机暗夜黑199元京东去购买