简•开箱 篇三:张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

2020-04-13 17:35:21 2点赞 0收藏 2评论

张大妈呆了这么久,大大小小的抽奖,众测也参加不少,但无一中奖张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

上次兑换了毛巾三件套后,大妈又马上出了一套筷子,颜值很不错,但刚换好毛巾,金币不够兑换张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒抱着再试一试的心态,一金又币参加了抽奖活动。

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺这一类的活动,每人只能参加一次,我的号码是141,所以是1/210的几率,讲真,还是几率蛮高的!

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺然后在抽奖结束后,居然得到了中奖的通知张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒其实我想要的是今年的台历啊,闲鱼上有人卖40多呢。

接着就是等待快递了,官方的消息说是15个工作日内。

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺经过10几天的等待,昨天晚上收到了大妈北京的快递张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺有点搞笑的是,今天上午才收到大妈的发货通知。这是不是说明快递很神速?张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺打开快递袋,除了礼盒背包的严严实实外,还有一个礼品袋张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺礼品袋的一面有个…‘箸’字(这字我手写打出来的张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒)下面是‘国风之美•送礼佳品’

另一面当然是张大妈的Logo以及‘认真生活•好好花钱’

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺主体的包装则非常简单,大大是张大妈Logo以及下方的‘诸事筷乐’几个打字。

红色的包装加上烫金的字样,显得非常喜庆而且高大上!

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺打开包装后,就是两双筷子和两个筷托。

包装内依然是红色为主,固定的皮筋是金色的,整体的风格和包装盒一样。

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺每双块子的一根尾部靠下都有激光雕刻的‘什么值得买’字样。尾部是包铜的设计,放在一起时就是一个完整的张大妈的Logo张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺筷托是比较简单的造型,每个中间也都有激光雕刻的张大妈的Logo。

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺应为不知道这一套筷子和筷托是什么材质的,加上个人喜欢木头都用指甲掐一下,发现…指甲掐不动!

然后就把筷托放在水里试了一下,嗯,沉水。应该是红木吧张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

🔺放在桌子上,简单,大气。

这套筷子兑换的话是410的金币,应该就是40左右的人民币。但加上张大妈的Logo,有人出40我是不会卖的张大妈上的第一次中奖:定制筷子礼盒

而且出乎意料得又是红木材质。现在兑换的库存还有30套,有金币也喜欢的值友可以去换一套,还是很不错的!

以上

达乐丰家用训练筷儿童筷子实木宝宝练习中式筷无漆无蜡学习筷LD008 练习筷16.5CM(2-5岁)

沃德百惠(WORTHBUY)316不锈钢筷子勺子叉子儿童便携餐具三件套小成人勺筷套装 316兜兜熊青提绿4件套

I'VE

I'VE

玉米(CORN)儿童筷子3一6一12岁宝宝学习训练筷大童辅助练习筷子 粉色训练筷【3-8岁】

PORSON德国PORSON合金筷子家用高档快子抗菌防霉防滑耐高温家庭套装 可爱萌萌兔 (抗菌)萌萌兔粉色10双

默淘304不锈钢儿童卡通筷子勺子叉子套装三件套小便携餐具收纳盒 抹茶绿吉鹿-三件套

DESLON 德世朗 筷子

DESLON 德世朗 筷子

蒂乐森 合金筷子家用pps福字筷 24cm新金福 防滑 10双

SUPILERS 一双一人专人筷子五色分餐合金筷家庭一人一筷家用高档防滑 国潮合金抗菌

Cate Maker 卡特马克 筷子

Cate Maker 卡特马克 筷子

沃德百惠(WORTHBUY)316不锈钢筷子勺子叉子儿童便携餐具三件套小成人勺筷套装 316赫赫熊米白3件套

staub 珐宝 筷子

staub 珐宝 筷子

双枪双枪儿童筷子家用二段6岁宝宝筷小孩单双可爱防滑合金筷子 小金熊+小银熊

KÖBACH 康巴赫 筷子

KÖBACH 康巴赫 筷子