浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

2020-04-13 14:15:36 16点赞 12收藏 20评论

前言

时间截至现在,当前的防疫抗疫形势还是不容乐观的,国内经过大家几个月不计成本的努力基本算是控制住了,然而国外又开始了,每天都有输入型病例,前天甚至有个新闻,一架从俄罗斯来的国际航班,机上一共52个乘客结果有51个确诊的,求没被确认那人的心理阴影面积。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

除了国外输入型,还有一个威胁是无症状感染者,防治难度更高。

所以现在其实还远不到能随意摘口罩的时候,但实际情况却是已经有很多人不在乎的摘下了口罩。

管不了别人,就尽力做好自己吧,现在口罩其实已经很好买了,不过身为值友喜欢好价的毛病还是改不了,浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评 所以楼主依然还在关注着值得买上的口罩好价信息。

前段时间就在张大妈上看到了目前而言很划算的一款好价,

国内浙大冰虫 一次性防护口罩 10只14.9元包邮三层过滤,有检验报告~天猫百亿补贴券后14.9元包邮,10只装,库存非常充足,价格也非常不错。small咩| 457 评论294 收藏631去购买

看介绍是含熔喷布的三层口罩,实付14.9元还包邮,虽然不是医用外科级别,作为目前日常防护应该也够用,戴了就比不戴强,遂下一单。

浙大冰虫一次性成人口罩三层复工上学防尘透气含熔喷可接外贸单29.9元天猫精选去购买

实付14.9元。

开箱简评

并没有专用包装,用的是简单包装,算是小小差评吧。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

材质主要是无纺布与熔喷布,注意,它并不是一次性医用外科口罩,只能当作日常防护口罩。

以目前国内形势,户外等通风好的场所戴这种还行,如果去医院,人口密集处,建议还是佩戴医用型口罩。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

大小样式都没什么好说的,日常型。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

耳绳还不错,松紧绳与舒适性都还行。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

内部一览,带鼻梁紧固。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

吸潮也可以,半天时间基本不会很潮湿。

浙大冰虫 一次性防护口罩 晒单简评

总体质量做工觉得还行,跟手头的医用外科口罩做了简单对比,厚度也差不多,感觉作为日常户外防护口罩应该是够用的。

特步冰丝防晒面罩遮全脸开车脸罩骑行防紫外线面纱脖子护颈口罩女

ohsunny防晒口罩女护眼角防紫外线立体显脸小原纱高颜值冰丝面罩

儿童防晒口罩护眼角夏季冰丝薄立体女童透气防紫外线面罩防晒口罩全脸腮红防晒口罩凉感冰丝透气口罩 【儿童款2-8岁】蜜桃粉

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

防晒口罩女高颜值夏季防紫外线面罩全脸护眼角冰丝透气2024薄

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

金士达 医用口罩一次性医疗三层防护轻薄防尘过滤无纺熔喷布耳挂式蓝色肺炎防过敏性鼻炎支原体口罩 医用防护口罩独立装20只*2盒

维德(WELLDAY)防晒口罩面罩防尘透气夏季防紫外线 冰丝凉感护眼角UPF50+户外开车骑行 【升级冰感款】夏日蜜桃1只

维德(WELLDAY)儿童口罩3D立体口罩隔离面罩一次性三层防护口罩加宽耳带透气粉尘防雾霾防沙尘暴 【0-3岁】儿童3D透气款 30只

官网正品 护颈防晒面罩AL34024口罩女遮阳护脖一体脸基尼开车骑行脸罩

海氏海诺 一次性医用外科口罩 儿童尺码 小猪佩奇联名 无纺布50只独立装透气轻薄防护口罩 口罩ip/联名

XAXR 【独立包装】医用口罩儿童尺寸 三层防护防风防尘防飞沫防雾霾 男女童小孩儿6-12岁 粉色30只

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩超级飞侠Ip儿童医用外科口罩

袋鼠医生 医用外科口罩夏季防晒3D立体女一次性成人三层防护薄款透气独立包装 白色空气口罩100只

XAXR一次性医用口罩白色口罩独立包装三层防护成人防尘防细菌 【白色100片】独立装-医用口罩

• 这口罩不行

只要注明是什么级别,对应使用环境即可

• 现在又出了个一次性防护口罩,我这前药店买的也是这种,看着还行,比哪种两种不带熔喷的好,只能算是真没有时的临时品吧, 感觉现在国家也要管理一下了,统一一下,这前真的太缺了,随便点,现在应该统一一下,该认证的认证的

这款我觉得还行,不是那种薄到透明的,现在还剩两个没用,户外防护用,去医院肯定不敢戴这种 [傻笑]

是的,不管怎么样,总比老外搞什么衣服当口罩要好些了,看样子好的N95反倒是搞些以备万一,

• 亲测这口罩就是个垃圾,面部贴合度极差且一股子怪味

新口罩有怪味是正常的,没怪味的才要仔细看看

• 亲测这口罩就是个垃圾,面部贴合度极差且一股子怪味。

• 我买的冰虫没有密封……打开快递包装袋就是口罩的绳子,包装袋敞口。
    应该不符合卫生防疫规定吧?客服大概意思是,我们有证书就是符合卫生规定的,你想退就退,但我们没责任。
    一生黑!

• 我买的浙大冰虫也是这个价,但是包装很精致,很高档的自封口塑料包装,比袋鼠医生振德的包装都要好,里面的口罩做工也很好,厚度不比我用的医用外科差,贴合度也很好。

• 第52例是美国的,不是一架飞机,同一架飞机90多人隔离

• 这牌子超垃圾我买了一包 熔喷布都是破的 水军软文sm

• 价钱不对啊

• 这个冰虫的我买了,另外我近期还买了翰正的一款,两个价格是接近的,后者比这个冰虫的厚实很多。

老哥可以指个路吗 这边马上开学了

值得买里搜“翰正口罩”

• 浙大冰虫,口罩横向短一截,勒耳朵

• 做工太差,那个绳子的焊点扎脸

呜呜,没了,有没有好的推荐

• 用来用去还是比亚迪深圳工厂出的好