科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

2020-05-22 21:26:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人

前言:Hello大家好,我是伟华,今年感觉压力特别的大,因为新冠的原因导致了我12月到目前为止,实体线下工作都还没有开始。所以也把工作投入到线上,自媒体无论是做一些短视频,还是做一名文案工作者,都比我想象中的要难的多,也经常需要熬夜,有时候做一些自媒体的内容,一不小心发现外面天亮了,一看表已经早晨六七点了。因为压力非常大,所以最近患上了轻微的头疼。导致最近的工作都停了下来,因为如果每天面对着电脑或者是看手机,就会感觉眼睛和头都特别的疼。

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

于是在朋友的推荐下购入了这款头部按压震动按摩仪。首先外包装是一个非常简约的白色长条形盒子干净大方,开箱之后是机身。乍一看有一点像一只小八爪鱼。采用人体工学设计的手柄和身体,可以清晰的看到它的曲线非常的流畅。

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

它的额定功率只有一瓦。从省电的角度上值得给他点一个赞。从背部可以看到他的logo制作还是比较精良的。

LOGO特写

开关特写

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

在产品的正前方是类似于八爪鱼的触手,不仅模拟了人手的宽度和触感。还提供了8500次/分,震动频率的高频舒缓功能

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

而在产品的腹部位置可以看到产品的详细参数,并且非常细心的拥有防摩擦的滑板,轻轻往下一拖就可以看到我们的电池舱,电池仓和手柄一气呵成,握感正好是一个成年人手心的宽度

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

这款按摩器采用的是两节7号电池,按照它的额定功率一瓦,每天使用3-5分钟的话,大概可以使用一个月,电量还是非常充足的。不得不说他的省电这方面做的还是非常不错的,虽然说用7号电池非常的方便,但是如果更换成锂电池的话,也许更加的环保,但是如果不支持快充的话,其实用电池的好处就是方便快捷,随时装上电池随时就可以使用,各有利弊,各有千秋吧。但是还是希望卖家可以推出两种款式,一个是充电款,一个是电池款。也让我们更加多一个选择

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

按一下上面的开关可以持续一直震动,而按下面的开关则是点触震动,就是你按一下震动一下,你不按的话可以手动去刮你的头皮

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

一开始伟华只是使用它的振动模式,在头上胡乱的去抓挠一下就已经感觉到很放松很舒适的,后来经常做理疗的母亲告诉我,这个其实是应该去按摩穴位才会有更好的效果,我一看说明书果然上面有穴位图,我们需要用他的圆润的出头,轻点头部的穴道进行按摩,这样的话头部才会更加舒缓

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

在按摩穴位的时候,通过震动将力度传入到穴位里面通过手劲的大小刚柔并济并且免充电的方式,可以让他随时拿起来,揣在兜里面出油也方便携带~可以说是非常的方便,而且完完全全模仿手部的力度,加了震动方式,可以更加让我们舒缓疲惫,一身轻松

科学证明:按摩头皮可使寿命增长,DOCO按摩器

据科学调查在头部经常用手指按摩和按压,可以有效的促进我们的血液循环,在按摩穴位的时候,可以通过穴位对神经组织的刺激,直接达到我们的大脑深处,放松我们的松果体,让人的精神得到充足的提升和修养,不仅可以解决我们的失眠问题,还能够缓解我们的压力,紧张,激动,愤怒,烦躁,不安等情绪当然这样的设计也可以让我们按摩颈椎,背部,肩膀,无论是哪里都可以随时按摩,在按摩了头部之后一周,最近感觉整个人都一身轻松。每次使用这个可爱的小八爪鱼,就像屹立在高山之顶的松树一样,夏天的风微微的拂过耳边。那是一种沁人心脾的心灵舒缓