新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

2020-05-30 13:59:22 2点赞 2收藏 0评论

当我打开包裹,这次包装采用的是一个。正面盒子包装的。这是盒子包装化采用的一个抽屉的方式,从侧面可以把它抽出来。正面是白色的,产品的包装盒其实是黑色,是一个全黑的,只有一个品牌的英文logo在上面。包装比较简洁,因为现在的电子产品,或者一些设备,它的包装都比较简洁,让消费者一目了然。

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

当我们打开盒子,里面就躺着我们的一个蓝牙耳机,这是降噪的,也是这两年比较火的一个充电盒的包装。然后小编迫不及待地打开了耳机盒子,里面就躺着两个耳机,两个耳机就静静地躺在盒子里面等着我的宠幸。这个耳机。当我打开的一瞬间,真的让我就是怎么说呢,眼前一亮吧,就感觉这种设计非常潮流。金属外观外观,给人一种很稳重的感觉,按照现在的说法,应该属于网红耳机,可能会成为下一个网红耳机。

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

耳机配件:耳机X1对 、充电盒X1、耳套X3对、收纳袋X1、充电线X1、说明书&保修卡X1

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

耳机的电池也是比较大的,额定输入:5V==60mA(耳机) 5V==500mA(充电盒)

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

播放音乐时:摘下耳机可暂停播放,戴上耳机可回复播放;

切换降噪时:功能为降噪开/环境声模式/降噪关 三种模式循环

这个耳机话附赠了一个帆布袋。这个袋子是黑色的,刚好就是装着那个耳机盒,因为耳机话装到包包里面或者装在口袋里面可能有细小的磨砂沙子,所以厂家也非常贴心的赠送了一个帆布袋。

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

我佩戴的时候的话音质还是比较OK的。毕竟是漫步者,老老品牌了,所以说在音质方面,大家放心,肯定是一分钱一分货的,或者会高于你的产品价值。而且降噪功能也非常不错,我在佩戴的时候基本是听不到外界声音的。因为大家听歌的时候可能在环境比较吵,比较嘈杂商场里面。你这时候听歌的话,肯定外面如果你耳机的降噪功能不行的话,不开的话,你可能就听不到你耳机的声音,听到是外面声音,这时候可能你就给你的效果,不是很好。

新时尚网红耳机 漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机真机体验

加入了一个红外干红外光感入耳检测。就是当你戴上的时候,当时你带上耳机的时候,耳机它会自动检测你是否佩戴,当你放下来的时候,它会自动暂停这个部门其实蛮好的,很省电。非常符合现在的智能人性化设计