漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

2020-05-22 13:22:16 2点赞 5收藏 3评论

耳机对于新时代的年轻人来说,是一件和手机一样必不可少的东西。随着最近几年手机逐渐取消3.5mm的耳机孔,新一代的蓝牙耳机渐渐的开始进入到人们的生活中。目前市面上的蓝牙耳机种类非常的多,但是最近这一两年比较火爆的蓝牙耳机就是真无线蓝牙耳机了。对于消费者来说,选择什么样的真无线耳机就成为了一大难题。今天给大家介绍一款笔者前几天刚刚通过申请漫步者内部资格拿到的漫步者TWS NB2。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

对于漫步者这个品牌而言,可能大多数小伙伴都会认为这是一个全新的品牌。但其实漫步者这个品牌早在1996年就已经成立了,目前漫步者已经发展成为国内第一、全球第二大专业的多媒体音响企业,并且旗下的众多产品获得了国际权威的大奖。这么厉害的一个品牌,做出的产品,不用我多说,你就会明白这款全新的漫步者TWS NB2应该有多强了吧。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

笔者拿到的是一款黑色漫步者TWS NB2,这款耳机的外包装非常的精致,包装盒整体非常的硬朗,不用担心在快递的运输中会损坏你的耳机。这款耳机包装盒的打开方式与以往的耳机包装盒的打开方式略有不同。它采用了左右翻开的打开方式。这种打开方式会给你一种像是打开珠宝盒的那种感觉,颇具特色。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

翻开包装盒,漫步者TWS NB2的黑色充电盒最先吸引我的目光,作为一个美男子来说,黑色总是非常的百搭,沉稳又不输气质。打开充电盒,银色的耳机本体简直爱了,银黑简直是绝配,非常的耐看。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

除了耳机、充电盒充电线、说明书和保修卡之外,漫步者TWS NB2还附赠了3副耳套,你可以根据自己耳洞的大小更换适合自己的耳套。另外,漫步者TWS NB2还送了一个收纳袋,这一点非常的暖心,不用在另外给耳机选购保护套了。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

漫步者TWS NB2采用了入耳式的设计,相比于半入耳式而言,入耳式可以更好的阻碍环境中的噪音,除此之外,漫步者TWS NB2这一次还支持Hybrid复合式数字有源降噪,并且具有降噪、环境声、普通三种工作环境,一键触碰就可以切换模式。让你时时刻刻沉浸在音乐的海洋里,不被外界打扰。另外,漫步者TWS NB2采用了三点固定支撑结构,倾斜入耳方式,让耳塞能够贴合耳廓,深入耳朵内部。即贴耳又不会因为长时间佩戴而使耳朵产生胀痛感。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

蓝牙耳机在许多小伙伴心中都存在一些问题,例如音质差、延时大、续航时间短、连接不稳定等。但是对于漫步者TWS NB2而言,你根本不需要担心这些问题。漫步者TWS NB2采用了超高品质的10MM动圈驱动单元,带来了非常不错的聆听体验,纯正的低频音效,可以更加真实的还原人声。漫步者TWS NB2在音质方面的表现一点也不逊于苹果的AirPods。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

在连接方面,漫步者TWS NB2更是采用了全新一代的蓝牙5.0真无线芯片,既保证了蓝牙连接的稳定性,又降低了功耗。在笔者这几天的使用中,漫步者TWS NB2给我最直观的感受就是连接非常的稳定,而且在用手机玩游戏的过程中,漫步者TWS NB2的延时非常的低,几乎感觉不出来。这样的表现在目前的TWS耳机中是非常不错的。除此之外,漫步者TWS NB2在续航上的表现也非常的给力,耳机续航可长达9小时,配合着充电盒可以提供长达23小时的超长续航,在日常的出行中,完全不用担心电量不够用的问题。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

在日常使用方面,漫步者TWS NB2采用了充电盒开盖自动开机,合盖关机的方案,并且支持红外入耳检测,可以轻松的控制音乐的启停。另外,漫步者TWS NB2的左右两耳均支持触控操作,这样你就不用在纠结是左耳控制还是右耳控制的问题了。在这几天的使用中,漫步者TWS NB2的触控操作非常的灵敏。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

对于漫步者的耳机,笔者还是非常有话语权的。之前入手过一款漫步者的头戴式降噪蓝牙耳机,正是因为这款耳机,我被漫步者圈粉了。对于这一次漫步者推出了全新的TWS耳机——NB2,无论是在音质还是佩戴舒适度方面都令我非常的满意。而且对于经常爱运动的我来说,这款耳机符合我日常使用的所有需求。并且漫步者耳机是非常具有性价比的产品,同样的功能,花更少的钱,何乐而不为呢。

漫步者TWS NB2,潮流外观,*级降噪

想要入手漫步者TWS NB2的小伙伴要多留意以下内容哦!漫步者TWS NB2将会在5月31日20:30-6月8日23:30开启预售,6月9日0点-6月9日24点支付尾款。并且在预售期间定金10元抵110元,预售到手价499元。心动的小伙伴不要忘记预售时间呦!