精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

2020-05-22 18:33:32 1点赞 4收藏 0评论

我们的生活已经变得越来越优质,而各种各样的精致家居生活产品已经让生活的细节也充满仪式感,特别是小米米家独立以后为用户带来了太多的米家生活产品,所有系列的米家产品几乎都是白色的简约风,可以说能够很好地适应每一个用户的家中环境。前段时间米家发布众筹了了全新产品——米家手持挂烫机,今天,我就跟大家聊一聊我近关于这款产品的使用体验吧!

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

产品外包装没什么说的,依旧是简约的米家风格,打开后发现这款米家挂烫机的配件还不少,除了挂烫机外,水箱、毛呢衣物专用清洁刷、说明书以及附赠了一只手套,可能是怕用户在使用的过程中烫伤自己吧。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

水箱采用旋转式安装方式,容量大约为160 mL,基本上装一次水可以熨烫6件左右的衬衣。在使用的过程中我认为整个水箱的密封性也很好,在安装使用时都无漏洒问题。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

挂烫机的面板采用了130℃铝压铸面板,质感不错,在熨烫衣物时也可以达到瞬间塑形的功效,而且既有高温蒸汽又有高温面板的加持,在熨烫衣物的同时也起到了很好的除菌抑菌作用。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

挂烫机的主体与手柄部分有微微的倾斜,我在使用过程中感觉角度很合适,而且水箱设计在了尾部,保证了前后重量的平衡,可以让用户在熨烫衣物的过程中更好的把控住方向和角度。虽然官方宣称仅有780克,但使用过程也感觉不轻,不过相比熨斗还是友好很多。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

熨烫机的蒸汽开关在手柄位置,起初我还以为是设备开关,后来发现设备通上电后自动加热,这个是蒸汽开关,个人认为要是能够再加上一个设备开关就更好了。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

官方数据显示蒸汽采用了专业微增压技术,可以一键释放20KPa的120℃大蒸汽,我在使用的过程中也没有出现衣服被喷湿的现象,平整度非常好,感觉以后不用每一次都把正装送去洗衣店熨烫了,有了它自己在家就可轻松解决。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

产品的线材和机身是一体设计,插头上也有一个通电即加热的温馨提示。这种虽然看似整体性高,但是我个人觉得使用有时候还是会带来一些不便的操作,如果能设计成分体式的话可能会有更好的便捷性。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

产品的功率大约为1200W,加热的速度非常快,而且支持平熨和挂烫两种模式,在使用起来也是非常的方便,大家可以根据自己的使用习惯去选择适合自己的熨烫方式,但是由于加热快,使用过程还是应该非常小心。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

对于冬天喜欢穿毛呢的用户来说,这款米家挂烫机还附赠了一个毛呢衣物专用清洁刷,我实测以一下,用起来还算方便,刷毛的质量也挺好。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

以上大概就是关于这款米家挂烫机我个人的开箱和体验感受了,总结一下,优点在于熨烫衣物效果好,使用方便,颜值高,立式设计可以直接放在桌面上,但是个人觉得还有一些细节可以改善比如说增加一个开关,避免了通电就加热;线材和挂烫机可采用分体式设计方便用户收纳。

精致生活,熨烫衣物,米家又出新宝贝

最后,大家在使用的的过程中一定要合理利用所附赠的手套,防止自己被烫伤,在使用完毕之后请凉置半小时以上等待降温后在收纳。个人认为这款米家挂烫机适合大学生党,上班族,宝妈等人群,可以让我们的生活变得更精致,衣物变得更加整洁!

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机