须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

2020-05-19 18:55:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:此产品纯属小编个人使用感受,具体还以实际使用为准。

说在前面:冠状病毒来袭,全国上下难得地开始注重卫生消杀工作,很多小众产品此时脱颖而出。但是对于杀菌消毒类器具,针对的是看不见摸不着的微生物,因此这个市场鱼龙混杂,很多产品夸大宣传,甚至赤裸裸地收智商税。都是一些不符合卫生标准和没实际消毒效果的产品。 感谢小米社区平台和须眉给予我评测这款须眉烘干消毒器,之前也体验过须眉其它类型产品。下面小编我就给大家介绍这款须眉烘干消毒器:

开箱:

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

简洁的白色包装,正面有产品轮廓图和名称,功能简单介绍和卫生许可证编号。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

包装盒背面则是产品参数,生产产商等一些产品相关信息。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

打开包装盒,可见余富空间还很多,用珍珠棉进行填充了。作为填充材料我是很喜欢珍珠棉的,比发泡塑料要好很多,一是防护效果比泡塑料好,二是比泡塑料易清理。接着就能看到产品主体和相关配件。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

所有配件包含须眉烘干消毒器主体,电源适配器、说明书和检测报告书。

细节:

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

须眉烘干消毒器整体看上去不大很小巧,呈长圆形,灰白搭配,外形尺寸168x87x80mm,常见的个护配件都是能轻松放入的。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

产品上方盖子一枚椭圆形按键三个指示灯和一个开关循环控制,操作也比较简单,你只需长按电源键开关或者短按电源键进行切换模式。工作时指示灯呈呼吸式闪烁,我们也能清楚看得见消毒过程。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

产品背部底部有两个c形的垫脚、两个圆形出水口、一个进风格栅,加一些参数标识,不防水标识,环保使用期限标识,这一标识依据是工业和信息化部于2009年12月发布的《电子信息产品环保使用期限通则》,标明该产品10年内不会释放有毒有害物质,如果超期服役,有毒有害物质将可能因为发生外泄或突变,对环境造成污染,或对人身、财产造成严重损害,所以要注意使用产品期限。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

揭开上方盖子,可看到上方盖子有两个方孔UVC LED灯珠就是紫外线消毒灯,目测这类UV LED最高为3W。上盖开启很灵活,没有阻尼感,可以看到连接紫外线灯与按键的排线。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

拿开珍珠棉,看到产品内部里面内部的网格(看拿出来)和不锈钢底盘,可以隔离直接传到的热量,也利于清洗。产品内置PET复合材料发热体,可烘干恒定温度为60°C±10°C,发热均匀,速度快,非常安全。整体都很轻盈,外壳采用的是ABS材料,环保耐高温。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

在产品机身一侧则是电源孔,采用的是3.5mm圆头DC插入,接入配套的12 2A电源适配器就可以正常使用。

使用:

在使用前,我先跟大家说说这款产品的消毒操作工作流程。你只需长按电源键开关或者短按电源键进行切换模式。工作时指示灯呈呼吸式闪烁,我们也能清楚看得见消毒过程。当消毒工作工作完成时,指示灯常亮,进入待机状态,提示关闭电源。在消毒过程中若打开或机身倾斜,将停止工作。其内置有平衡保护开关,所以大家不要担心,即使在晃动时会有轻微响声,也是属于正常的现象。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

我首先拿牙刷刷头来消毒,别看电动牙刷平时外表光鲜亮丽,但是还是隐隐约约藏有好多细菌,因为平时都是放在卫生间里,在潮湿环境下特别容易滋生细菌。这个一日基本要使用几次的,我都会基本每天都会给它消毒。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

接下来就是口罩,当时口罩一度紧张购买不到,用须眉消毒器零时消毒下还是不错的选择,也可以说省了一笔费用。当然最主要还是少去公共场所人多的地方,清洗手,多通风。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

平常使用频繁的眼镜,我也会用须眉烘干消毒器消消毒,这样避免细菌从眼睛进入,损害眼睛健康。

须眉烘干消毒器,跟看不见摸不着细菌病毒说再见!

最后我用的消毒最多的就是我小孩玩的玩具,这个是我消毒最多最频繁的,因为我小孩正身长在口语期,喜欢把什么东西都放进嘴里,小孩还小,抵抗力没有那么强。所以每天都要给他的玩具清洗,但是没有消毒功能,有了这款须眉烘干消毒器就非常好用,烘干带消毒非常实用,这样就能更加保护好我孩子病从口入。当然可用于消毒的产品不仅仅是这些,还可以是耳机、手环、等一些个人小物件。

总结: 通过对上述产品的消毒,其产品宣传的“使用便捷,操作灵活,能够快速给生活种大部分小型物品杀菌消毒,达成率99.9%”也都属实。功能上还是非常丰富,集成了多种模式杀菌消毒和烘干,小巧便于携带。这款产品主要用来解决个护用品的,所以也是有着一定的市场的。但是要消毒稍微大点的产品,我觉得还是有待提高容量大小,期待下一款升级型号会有所改善。售价只要199元,现在小米有品优惠20元,只要179元,喜欢的朋友可以购买使用,还是挺实用的一款产品。

TUHU 途虎 养车大桶玻璃水雨刮水泡腾片四季通用玻璃水 汽车专用清洁雨刷水 0℃ 通用型

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂虫胶污渍清洁剂 150ml 5瓶

途虎王牌 雪佛龙燃宝添加剂 金装四瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜