switch近期价格暴涨,于是我白嫖了2年switch还赚了150元钱

2020-04-06 15:22:33 170点赞 149收藏 378评论

不道为啥最近switch价格疯涨,淘宝价说都到了3500以上了,龟龟,发出了惊叹的声音,打开我的空洞骑士疯狂受苦中。嗯?3500?那岂不是说二手也会很值钱?抱着这样的想法我打开了二手平台,随便查了下,发现现在switch续航版最吃香,普遍很多人收,标价在2500左右,而我自己的switch是普通版,18年3月买的,想着随便挂个2100元看有木有人要,就愉快得打游戏去了。要知道,我的switch两年前也才买成2100,现在白玩两年还能原价出,不卖是傻子,这吞金兽我早特么不想伺候了,游戏卖的非求贵还不如玩steam呢。

然后很快就很多人来问价,其中一个在我拍了那个什么码之后就很快付款了,他这么干脆的态度我感觉是不是买亏了。于是跑到群里去问了下大佬,普遍说我这个版本是可以破解的,有人卖出了3000元的价格,嗯?3000元?但是我想了下自己是升级了版本的,因为我在哪里都是正义的正版玩家!遂跑到某宝回收店铺去问价了,这下各个家的反应不一,有的出1900,有的出2000,有的国行不收,还有个出2250.嗯,主要他们家还回收游戏。

于是我陷入了纠结中,咸鱼这边买家只要机器,我这一堆卡带怎么办捏,挨个出邮费都得给我整去不少,然后我就给他取消订单了,没办法,我不可能单独再去出游戏吧,虽说有点不地道,但我觉着这是正常的市场行为,别人出价高150还打包回收游戏,不过心里还是有点过意不去哈哈哈。买家还嘀咕了一声我那个回收的商家是奸商。

最后和某宝回收店家敲定好了,三款游戏荒野之息,宝可梦,牧场物语矿石镇以270.210.270回收,再加上switch本体的2250,总计3000元全部打包回收。当然邮费是我出,因为店家就在同城,我就叫了快递上门,虽然我楼下就是菜鸟驿站,别问,问就是驿站屠龙刀。来了个圆通快递才收了10块钱的邮费,switch那一堆配件也挺重的,搁驿站不少于15态度还拽的一匹,我永远不会用驿站寄东西。

来盘点下,switch两年前我买成2100元,如今白嫖了2年卖出去还赚150元,卡带这边就稍微亏了点,普遍给我压了30块钱,主要我觉得自己出邮费也得不少,干脆打包一起卖了,现在感觉亏了,毕竟邮费也不多,单独卖的话还能多卖100呢。

近期因为健身环,动物之森,疫情的三重影响,switch开启了暴涨模式,我理性分析了下,健身环家里根本没条件给我跳,我特么住个单间的穷B还搁这健身呢,电视机都没个。动物之森不是很感兴趣,每次炫耀个啥东西的那个姿势我看着就觉得离谱。最后,switch上真没啥我必须要买的游戏,也就牧场物语铁粉了,其他什么宝可梦,第一方大作,玩这些我不如去玩steam,一个游戏随便就300,我对此早有怨气,这不是吞金兽是什么,老吞金兽了。

宝可梦我玩了3天就吃灰了,这就是世界第一IP的魅力,I了。本来想看看switch lite的,我觉着这个更适合我,结果过我想着,花1000元买来玩啥呢。倘若牧场物语出了新作,还是独占,那么我必定整台lite来玩,在信仰面前花钱很值得。

最后,只能说switch上的游戏不适合我,贵是贵,比不上PC平台各种爆炸优惠,联机还需要会员,有钱玩的才爽。哦对了,我看了下咸鱼和某宝回收,国行是最不吃香的,好惨-。-。

这波就小赚了150元,送走了吞金兽,便还水了一贴,开心

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2097元起

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 健身环大冒险 体感游戏 游戏兑换卡

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

1998元起

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

苏宁易购 Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版