心情分享 篇一百四十七:小黄人大眼睛怪来袭,萌萌哒可爱至极--小白智能摄像机A1小黄人版分享

2020-06-05 15:57:13 0点赞 0收藏 0评论

说到小白智能摄像机相信作为米粉或者不是米粉的你也一定有所了解,设计新颖,性能出色,性价比高等等都是小白的代言词。最近小白智能摄像机又出新品了,它就是---小白智能摄像机A1小黄人版,这是和小黄人联盟的一款全新产品,先不说性能,只看外观是不是就已经喜欢上它了,特别的萌萌哒。今天就让我为大家详细的介绍一下这款小黄人联名版摄像机,希望你会喜欢它哦!

创米小白摄像头监控器家庭家用无线网络摄像机室内室外智能家居远程视频高清夜视A1小黄人版249元京东去购买

包装和细节:

小白智能摄像机A1小黄人版的包装特别的卡哇伊,非常符合联名款的定位。正面就是全新摄像机的全貌,颜值不用多说,萌萌哒非常的可爱,在右下角还可以看到小黄人的头像,而且小黄人也是我大宝最喜欢的动画之一。

先来看看小白智能摄像机A1小黄人版的全家福:摄像机、电源适配器、电源线、连接教程卡片、说明书、以及安装配件。简单说这个摄像机可以放在桌面上,也可以倒立悬挂在屋顶上。

小白智能摄像机A1小黄人版的造型真的太卡哇伊了,你完全可以把它当成一个摆件。如果放在那里你不介绍很难让人发现这是一款家用摄像机器。整体的设计可以说是浑然一体,尤其是摄像机的大眼睛(摄像头)。此外,这颗大眼睛中还隐藏了6颗940nm的红外补光灯,状态灯以及麦克风

这里简单介绍一下这款摄像机的主要技术参数,300万像素、F2.1光圈的摄像头,分辨率为2304x1296,支持H.265编码,WDR宽动态技术和智能降噪算法。摄像机搭载的IR-CUT双滤镜可以根据环境光线,自动切换显示模式,可以做到即便是在微光的条件下,也可以呈现出彩色画面。

当然一键双向语音是必不可少的,通过专业的降噪算法,可以提供更加清晰的通话效果。

再来看看小白智能摄像机A1小黄人版的背面,中间开孔处不用多说,这就是扬声器所在的地方。

官方介绍最大可以支持256G的储存卡,不过我手里现成的只有64G的,不过既然官方表面支持256G,那么相信这款小白智能摄像机A1小黄人版一定可以做的到。

内存卡选择使用的Lexar雷克沙High-Endurance视频存储专用卡,这款内存卡是针对视频监控摄像头、行车记录仪等这类需要长时间写入、对耐用性要求更高的产品所推出的MicroSD(TF)存储卡。存储卡在监控设备上的工作状态跟在普通设备上是完全不同的。监控摄像头要记录每分每秒,存储卡需保持长时间不间断写入,且会最新的视频覆盖最早的视频循环使用,因此这对存储卡的读写性能与耐用性都提出了更高的要求。

雷克沙High-Endurance视频专用存储卡专为行车记录仪、安防监控等高强度录制设备设计,支持7*24小时全天候录像存储模式,长达6000小时不间断录制,拒绝卡顿和断流,保证每个时刻都会录下来,不会出现关键时刻掉链子的现象!

随后我由发现一个有趣的事情,原来这款摄像机的“裤子”是可以脱下来的,不过脱下后就显得光秃秃了,一点也不好看了。

在摄像机的底座后侧设计了MicroUSB充电口以及Reset重置键,而且在底部还留有安装卡槽以及连接二维码,日常连接可以通米家APP搜索,也可以通过扫描底部的二维码。

小白智能摄像机A1小黄人版支持云端、本地双存储,而且支持水平无死角监控,简单说小黄人版摄像机左右支持360°旋转,也可以说就是可以转一圈,另外垂直方向旋转幅度为105°,真的可以说是全程无死角。

连接米家:

添加过程这里就不过多的介绍了,用APP自动搜索也好,还是扫码也好都非常的简单。和以往的操作界面并没有太多的改动,中间是方向控制按键左右上下。模式更改、截图、录像、大小屏转换等等,通过顶部也可以看到这是我的第4个家用摄像机,其它3个正在服役中,哈哈!

底部可以看到多个功能区域,看家、回放、通话、相册、以及快捷键。通过看家功能可以记录有人移动时间的画面,而在相册中可以查看你的截图和录像。

小白智能摄像机A1小黄人版摄像机拥有众多的实用功能,如看护助手。在开启后可以设置看护时段,开启报警、移动追踪、宝宝哭声侦测、报警消息等等,可以说细节非常的全面。此外,我还可以设置微光全彩、红外夜视、WDR宽动态范围模式等等功能。

白天的效果,细节展现的非常出色。

夜晚的效果,红外摄像的能力还是非常不错的。

小结:

简单说小白摄像头的性能还是非常出色的,而且我之前3款摄像机中其中一款也是小白的,不过这次和与小黄人联名推出A1智能摄像机,确实给我很大的惊喜,对于一些喜欢萌萌哒的女生来说还是很有杀伤力的,当然作为一个老男人我也比较喜欢小黄人,尤其是在枪(抢)香蕉的时候“伯纳纳”哈哈!

在说说摄像头的性能,300万像素、F2.1光圈的摄像头,分辨率为2304x1296,支持H.265编码,WDR宽动态技术和智能降噪算法。支持全彩成像的微光模式,在加上人形监测、移动追踪、哭声检测、双向通话等常规功能,可以说这款小白智能摄像机A1小黄人版是一款非常出色的产品。更加重要的是其售价还不高,如果你喜欢不妨关注一下哦!

Xiaomi 小米 智能摄像机 AI探索版 家用摄像机 白色

小米橙影智能摄影机旗舰版 迷你手持云台三轴防抖vlog运动摄像机稳定器智能追踪自拍美颜口袋相机 橙影智能摄影机旗舰版 绿色

小米(MI) 米家小相机 wifi蓝牙连接4K高清迷你便携旅游摄影数码运动相机 米家运动小相机

小米米家小白智能摄像机增强版

小米米家小白智能摄像机增强版

MI 小米 小默 API相机

MI 小米 小默 API相机

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

Insta360 影石 Ace 运动相机

Insta360 影石 Ace 运动相机

1998元起

Insta360 影石 GO3黑色拇指相机 运动相机 亲子骑Vlog 128GB

狙盾 记录仪 标准版

狙盾 记录仪 标准版

GoPro HERO12 Black防抖运动相机5.3k防水高清gopro12

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机