智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

2020-06-05 20:58:26 4点赞 3收藏 0评论

北京时间6月5日,OPPO的第二款智能可穿戴设备OPPO 手环正式发布,此次发布的OPPO 手环共有三款,分别为OPPO 手环标准版、OPPO 手环时尚版与OPPO 手环EVA限定版。全新发布的OPPO 手环具备连续血氧监测功能,可以在睡眠时监测我们的血氧饱和度,可实现睡眠8小时,连续监测480分钟,为大家提供全方位的睡眠监测数据。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

外观方面,OPPO 手环标准版采用了传统智能手环的设计风格,配备静夜黑与薄雾紫两款运动风格的表带;OPPO 手环时尚版则创新性地将金属环扣融于外观之中,显得极富时尚气息,其中金属环扣更是采用了玫瑰金真金镀膜,让手环的质感表现得以进一步提升。在表带方面,OPPO 手环时尚版为我们配备了星空黑和流沙金两款表带。此外OPPO 手环还推出的EVA限定版,不仅表盘定制了EVA专属主题,还搭配了独特的明日香色表带,相信也满足了不少EVA粉丝们的期望。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

屏幕方面,OPPO 手环配备了一块1.1英寸的AMOLED屏幕,支持100% P3广色域,色彩表现饱满的同时,单屏最多可以显示50个字符,能够清晰地呈现需要展示的信息。并且屏幕还采用了2.5D弧面耐刮强化玻璃,能够有效抵抗日常磨损,满足我们日常多场景的使用需求。OPPO 手环还内置了超过160款不同风格的表盘设计,方便我们根据自己的穿搭需求进行选择。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

在运动监测方面,OPPO 手环内置了包括减脂跑、室内跑步、室外跑步、步行、骑行、室内骑行、游泳、椭圆机、划船机、羽毛球、自由训练、训练助手在内的12种常见的专业运动模式,可精准地记录心率、运动时长和卡里路消耗等各项运动数据,不仅能够帮助用户实时掌控运动状态,还可提供科学的运动指导,并在运动后生成完整运动报告,直观呈现每一次运动效果。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

并且值得一提的是OPPO 手环搭载的减脂跑模式,能够有效地助力我们的跑步减脂。在跑步前可以科普科学的运动方法,跑步中可以根据心率实时地指导我们的运动状态,跑步完成后还可以智能评估减脂的效果,可以一站式地监测我们的减脂跑步效果,有效提升跑步燃脂效率。并且OPPO 手环也支持5ATM防水等级,日常在游泳运动时也可以同步记录消耗的卡路里。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

在互联功能方面,OPPO 手环不仅支持手机消息的推送提醒,我们也可以通过手环直接操控手机的部分功能,例如拒接电话、控制音乐播放与音量调节等,还可通过手环寻找手机。OPPO 手环时尚版还支持NFC功能,可以充当公交卡与门禁卡使用,极大地便利了我们的日常出行。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

续航表现上,OPPO 手环由于采用了高性能、低功耗的处理器,最长续航时间达14天,让我们不再为手环的续航表现担心。售价方面,OPPO 手环标准版售价199元,现已开售;OPPO 手环时尚版售价249元,7月9日开售。喜欢的朋友不妨关注一下。

智能手环又多了一个新选择 OPPO 手环正式发布

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑