吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

2020-07-27 12:00:00 24点赞 114收藏 14评论

你听说了吗?

子,它不在是以前的亚子了

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

时代在发展,经济的进步也带动着我们的生活水平在一点点提升

此时筷子内心OS说好一起到白头,你却偷偷变了身吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这些小小的勺子虽然只承担着我们的小部分生活;却会天天出镜在我们的生活之中。

当然,一件物品的使用频率越高,那么我们对于它的期望和要求自然而然就高那么一点点啦!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

so so so so so so so so so so

今天小编想要分享给大家

这些有着小小改变的勺子们

但是这些改变,着着实实滴提升了我们生活的幸福感哦!

(勺子不单单是可以吃饭滴!)吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

咦!

你是否有过那些尴尬而又苦恼的瞬间! 吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

倒蜂蜜时洒了一桌

捞面条时候抓不紧

喝汤时候油撇不干净

莫慌

小编,这就带你们上岸!

—— 1 ——

多功能打蛋器

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

它的名字虽然叫打蛋器,但是它实际上还是一个食物夹

只要打开尾部的卡扣,就可以秒变一个夹子。

平时刚热好包子馒头可以轻松夹出;

特别是煮面条的时候,面条总是从筷子上滑落下来,

这个夹子上有齿轮可以很轻松滴把面条挂住啦!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

如果需要蛋清分离时候,把夹子完全打开就可以直接可以当成蛋清分离器使用。

这不是一个普普通通的打蛋器,这是一个多功能集齐一体的多功能勺,

让你的做饭日常变得方便轻松不在懊恼。吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

德国plazotta手动打蛋器多功能食品用尼龙家用烘焙捞面捞蛋食品夹28元天猫精选去购买

吃饭喝汤每个人喜好和方式都不同,可作为一个要洗碗的我,简直太难啦!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

—— 2 ——

汤漏二合一勺

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

平时爱喝汤爱煲汤,这种汤勺漏勺一体就会深的你的心啦!

一边是有空的漏勺,一边是无孔的汤勺;可以轻松地盛汤和食物。

想喝汤的宝宝可以只盛汤,只想吃食物的宝宝可以只盛食物,

完全不需要担心几双筷子在里面搅着会不卫生。

用来盛稀饭更是方便呢;可以很好滴控制你想要多少的饭和饭汤哦!

关键是可以少洗一个勺子哟;洗碗的那个人偷就着乐儿吧!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

(小编好像发现了一个偷懒的好法子哈哈哈哈)吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

厨房小麦勺子汤勺漏勺二合一长柄塑料大勺子环保餐具火锅勺3元天猫精选去购买

每次盛干饭,总是烫手,饭饭还黏住下不来,怎么破吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

—— 3 ——

可立式饭勺

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

每次打饭的时候,打完将饭勺放里边儿,过一会再来又或者你是下一个盛饭的人,那么饭勺绝对烫手!

放在电饭煲的上面又会很容易滑落,掉下来;吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

用一个碗来盛住,那么懒人的小伙伴又觉得太过于麻烦,还要多洗一个碗。

这个可以立住的兔子饭勺,盛完饭可以直接立在电饭煲或者桌面上,

不用担心烫手或是没地方放的问题啦!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这款饭勺是不粘米饭的,不用担心饭黏在饭勺上会掉落下来或者是不卫生。

还有个可爱的小兔子,光光是摆着看都赏心悦目呢!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

创意兔子饭勺子不粘米饭勺家用可爱电饭煲锅饭瓢盛饭铲子饭铲网红9.4元天猫精选去购买

对烘焙有着深深的热爱,可它似乎对我差点儿意思;总是把握不住那个小小距离吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

—— 4 ——

可称重的勺子

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

竟然还有可以称重的勺子!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

勺子上附带一个称你见过吗?

这款勺子绝对是爱烘焙宝宝们的福音!

平时称一些细微量的东西不好去把控量,那么正常的称多少是有误差的;

特别是一些酵母,黄油,白砂糖之类的吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这类食物所需要的量不会很多那么对于正常的称来说,称一点就很不好把握量,

那么这种可称重的勺子就显得相当重要啦!

可以很好滴把握到底是多一点还是少一点,万一多了还可以随时减少,

可谓是相当滴方便了呢!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

电子秤量勺称精准称重厨房家用烘培勺子称计量勺克数勺刻度勺克度59元天猫精选去购买

蜂蜜蜂蜜我还是爱你的,不是故意把你丢在桌面上的吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

放心,以后不会啦!

—— 5 ——

蜂蜜搅拌棒

你是否也有过

倒蜂蜜容易洒在桌面上

用勺子挖会一直滴没法停下来吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这绝对是蜂蜜爱好者的心头爱!

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这个勺子是采用了螺旋的设计,可以放慢蜂蜜掉落的速度,只有倾斜角度蜂蜜才会掉下来;

在蜂蜜里边儿转上一圈儿,然后竖起来慢慢地放进杯子里面;就可以放水搅拌啦!

哇,每次冲泡蜂蜜水不论多小心它都会洒下来;滴在桌面山容易招蚂蚁不说;

好的蜂蜜可是好贵的呢!小编的心在滴血。吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

蜂蜜长柄拌棒无蜡榉木木质蜂蜜取用棒蜂蜜勺子天然原木搅拌棒包邮19.9元天猫精选去购买

我爱肉丸子,可今天要不要吃它;陷入深深纠结吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

—— 6 ——

做肉丸的勺子

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

有爱吃肉丸子的姐妹们吗?

集合集合!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

刚开始瞧见这个勺子有一个洞,是否会疑惑;

你确定这玩意儿能盛的了东西?

当然不能哈哈哈哈哈哈!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

这是可以制作肉丸的一个勺子啦!

吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

将勺子放在肉泥上稍微往下摁一下,用勺子轻轻一刮,就是一颗可爱的小丸子啦!

爱干净的小编,总是嫌弃加苦恼,肉丸虽好吃,可每次都把我的手整的黏糊糊的,

这款肉丸勺,爱吃不脏手;

还纠结今天要不要吃肉丸嘛?吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

有了它想吃多少做多少,关键是别担心因为大小不均匀的烹饪问题!

马住马住!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

304不锈钢肉丸子制作器厨房家用挤丸子神器压挖勺器鱼丸虾滑模具16.8元天猫精选去购买

经得住时间考验的一锅好汤,总会浮着一层油,可普通滤油勺又会把我拿锅好汤滤掉不少。吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

—— 7 ——

可滤油的勺子

爱喝汤,又怕胖

油怎么着都撇不干净?吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

别担心有了这个滤油勺,喝汤也不胖!

勺子的一侧有一个小嘴,中介隔着滤网,用宽嘴一侧将汤盛起来,在慢慢倾斜从小嘴侧缓慢地盛入碗中,这就是一碗撇过油的汤啦!

根本不用担心发胖问题不说,它与普通的滤油勺最大的区别在于可以自己操作,

普通的滤油勺,需要2人一个倒汤,一个拿着勺子,但是这一款可以很方便地轻松撇油!

爱喝汤的你,有没有一点小兴奋呢!吃饭的家伙什儿,勺子它变身了!

xesea304不锈钢隔油勺喝汤滤油神器厨房沥油撇油漏油勺油汤分离器26.9元天猫精选去购买

今时不同往日于往日,我们的生活水平一天天都在提高。

这些个儿,充满了设计感细微变身的小物件儿,

给我们的生活提供了大大滴便利

不单单是丰富与精致生活;

它也算是我们这个时代在进步的每一个小小标志了呢!

厨房小麦勺子汤勺漏勺二合一长柄塑料大勺子环保餐具火锅勺

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

不粘奶锅 16cm 冰川蓝

不粘奶锅 16cm 冰川蓝

妙潔 妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

龙之艺 家用切片刀201

龙之艺 家用切片刀201

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM