现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

2020-06-01 13:22:32 0点赞 0收藏 0评论

对于每个家庭来说,宝宝的降临就是最大的幸福。如何让宝宝过得开心,吃喝都健康有保障,也成为了家长们最头疼的难题。在断以后,奶粉的选择就成了我家的一项大问题,总害怕宝宝吃到不健康不营养的。

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

在奶粉的选择上,我也是踩了不少的坑,有很多奶粉,宝宝一尝就不喜欢,或是喝了一段时间之后肠胃出现了不适,身体出现了上火等情况。这么久下来,我也算是找到了两个放心有保障的奶粉,今天就推荐给大家。

这款雅培奶粉不仅具有有营养,有保障等标准,而且它礼盒装的盒子特别有趣。奶粉不仅能够吃,还能让宝宝大玩特玩,简直爱不释手!它的三罐礼盒装的礼盒可以改造,简单的裁剪粘贴就能将普通的盒子变成一个活灵活现的狮头,可以说是很可爱了。带上它逗宝宝玩,宝宝能乐个不停,听见他开心的笑声,简直太治愈了。

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

这款奶粉不只是拥有有趣的礼盒,在安全和营养这一方面也是非常有保障的。它里面添加了BB-12双歧杆菌,GOS益生元以及TRAN-72核苷酸,能够给宝宝生长补充所需要的营养。奶粉是爱尔兰原装原罐进口的,符合中欧双重严格标准,我们不用担心品质问题。

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

家里的大宝到了要上幼儿园的年纪了,身体需要的营养也不一样了,雅培这款奶粉对大一点的宝宝来说就不太适合了。为了找到更适合宝宝的奶粉,我也是咨询了很多宝妈。在她们给我推荐的众多品牌中,我选择了这款奶粉给宝宝,宝宝一喝就喜欢的不得了,已经喝空了几罐了。

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

以前一直在喝君乐宝的牛奶和酸奶,没想到它家居然还有这么棒的奶粉。这款君乐宝奶粉里面添加了磷酯酰丝氨酸和乳脂球膜,能够很好地呵护宝宝的成长发育。奶粉的奶源都是来自4A级的优致牧场,奶牛都是经过了精心喂养了,这样才能够保障了奶源的健康,宝宝吃着我们家长也放心。

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

这款君乐宝奶粉是专为满3-12周岁儿童量身定制,奶粉里面特别添加维生素K2和维生素D3,协同OPO结构油脂,构筑成长的金字塔。同时搭配乳脂球膜、PS等营养元素,全面关注儿童的身体和智力全方位发展,有了它之后,我很放心孩子的营养成长问题!

现在奶粉礼盒都这么好看了吗?宝宝完全爱不释手

奶粉这件事确实是家里的大事,家长们也一定要用心挑选。毕竟选择到了靠谱的奶粉,孩子的身体发育才能够有所保障,生长过程才会健康无忧,我们家长也才能更加的放心!