烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

2020-05-19 10:35:36 17点赞 26收藏 8评论

有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。

哈喽大家好我是老纪,还有一个多月,值得买创立就要10年整了,虽然老纪并没有注册满10年,不过作为一个老用户,老纪要参与一下征稿,支持值得买!

其实我认识值得买可能没有十年那么久,大概注册时间是2013年,那会还在评论里刷了几条代购广告,被封号了哈哈,后来我又注册了一个号,也就是现在的老纪很大力。刚进入值得买的时候,我还只是看看海淘,到了2020年,值得买现在已经成功上市,成为导购类独角兽网站了烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

1、原创篇
2、众测篇
3、剁友群篇
4、其他篇

1、原创篇

最开始老纪在值得买只是看看有什么打折货买点,后来看大家都在写经验和原创(那会经验和原创是分开的),于是2014年6月底,老纪也尝试了一下,第一篇就是海淘的博朗790CC刮胡刀,现在也还在用呢。再后来,我又写了一篇惠尔通裱花嘴的晒单,被值友们一顿善意的鄙视。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

这就是我那篇晒单里的灵魂核心---裱花实物,一个房子,一棵树,还有幸福两个字。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

另外一个核心,我用惠尔通裱花嘴做的奶油蛋糕。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

这是众多值友的友好评论,老纪看得出来大家的友善。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

从那之后,受到大家鼓励的老纪就根本停不下来了,开始疯狂输出烘焙帖。再后来幸运的受到小小值的邀请,成为了第一批首席生活家,和大家分享老纪中餐和烘焙的心得。还被人在转运群里人出来了,那会值得买就已经初现影响力。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

到现在,老纪的烘焙工坊系列原创已经出了17篇,老纪中餐厨房系列原创也出了有14篇。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

成为首席生活家即是压力也是动力,那会老纪为了保持首席生活家,每天都在苦思到底要做什么新的烘焙花样分享给大家,而且每个烘焙的东西,老纪至少要做3次,确保把需要注意的事项都找出来,才会写原创给大家讲解,可能有点冗长,但是最终目的是希望大家能一次成功的做出烘焙美食,毕竟失败的话会很打击人坚持烘焙的信心的。

因为什么值得买,老纪认识了外面的世界,也开始尝试改变自己的人生轨迹,比如潜水。

潜水证这样考:仙本那考取OW开放水域潜水员证书全记录小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好!老纪又来了!趁着国庆黄金周来临之前,老纪跑到马来西亚沙巴州的仙本那去考取了openwaterdiver开放水域潜水员的证书。跟大家分享一下经历。全文包含无数海鲜美食老纪很大力| 445 评论371 收藏1k查看详情

虽然第一次潜水的老纪被晒成这么严重的面镜脸

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

但是我还是乐在其中,潜水胜地去了马来西亚的仙本那2次、美里,菲律宾科隆、杜马盖地、薄荷岛,泰国普吉岛2次,并且在站内给大家分享我的所见所闻。

暑假新去处---潜水+洞穴+美食+低消费---马来西亚这个叫做美里的城市小众又好玩大家好,是老纪啊!老纪特别喜欢潜水,之前去过菲律宾2次、马来西亚2次、泰国2次,都是为了潜水而去的虽然很花钱,但是人生只有一次,一定要对得起自己1米多长的大乌贼几个月前无意间看到一个公众号推荐了一个叫做美里的地方潜水很棒而且很小众,到淘宝上搜索相关内容,发现全淘宝一共只有两个链接这么小众的地方,老纪老纪很大力| 176 评论108 收藏1k查看详情

潜水作为一项相对小众的运动,老纪其实蛮推荐大家有机会到海岛的话去试一试,体验一把失重的感觉。要知道当年阿姆斯特朗就是在水下模拟的登月,这种随波逐流的感觉很奇妙,更不用说老纪在水下已经见过上百种不同的鱼类、植物等。

时间过得很快,我坚持在值得买写文章已经有足足6年的时间了,在值得买产出了接近200篇内容,感谢原创小队的支持,感谢大家的观看,没有你们的支持和鼓励,就没有现在的老纪

2、众测篇

再后来,在拼命输出内容下,老纪终于攒够了金币申请众测(那时申请众测需要很多金币,想申请一台电视要大概5000金币),获得了第一个众测---Kenwood的打蛋器。那时是2014年的10月。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

现在有了两台厨师机,打蛋器已经不怎么用的上了,但是还有持续用到现在的,比如这台海尔嫩烤箱,是老纪平时热剩饭剩菜的神器,一直到现在都没有坏,除了前段时间烤网坏了,又是值友---首席生活家---何小囡挺身而出,把她闲置的这台烤箱的烤网送给我,我又可以继续使用它了。

用过的烤箱里最好的,没有之一-----------众测海尔焙多芬智慧嫩烤箱写在前面外观评测1.实战指南①戚风蛋糕②奶酪蛋糕③蔓越莓饼干④芒果雪媚娘(含步骤图)⑤蒜蓉蒸扇贝⑥烤生蚝2.APP端介绍3.产品总结1.写在前面大家好。老纪又来了!感谢小编给老纪发来了这台海尔的焙多芬智慧嫩烤箱。老纪一定再接再厉,在烘焙的大坑里越挖越深接到众测通过的消息时,我还在长白山旅游呢,收到一老纪很大力| 147 评论37 收藏223查看详情

除了这台烤箱,还有值得买众测历史最贵商品----西门子原装进口烤箱,价值36000元,这个烤箱老纪也一直还在使用。在老纪的值友圈里,亲切的称呼它为3万6,而不是西门子烤箱。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

这台烤箱因为太巨大了,所以老纪之前很少用它,直到2020年,猛烈的疫情来袭,老纪在家里没事干,开始重新疯狂输出。这次从输出蛋糕变成了学习面包,用这台3万6一次可以做5、6个软欧,正合适。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

再2018年8月底,老纪再一次幸运爆棚,达到值得买巅峰----众测了值得买历史非实物的最贵产品(需要归还的汽车众测不算)----北极15日游!

北极,北极!标题越短,事情越大----老纪带你了解北极小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接唔哈哈哈,大家好,是老纪啊!老纪有点膨胀,因为竟然众测到了值得买的北极之旅,这趟旅程一共14天,让老纪在北极的大地上彻底的放肆了一下。给大家简单介绍一下,老纪这次去北极的内老纪很大力| 79 评论62 收藏183查看详情

这是老纪人生中最难忘、最神奇的一次经历,从沈阳到北京借道哥本哈根到冰岛,最后坐螺旋桨飞机飞越北极上空来到mittarfik nerlerit inaat机场

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

原来天寒地冻几百米厚冰层的北极,竟然还可以穿短袖。

亲身踏足只能在电视中看见的格陵兰岛

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

乘坐的是这艘小船,它已经有100年的历史了。老纪来之前还以为是一艘木头船,害得老纪担心了很久烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

传说中的极光每天都能看见,每天晚饭后我们就拿着相机到甲板上拍极光。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

在冰岛3天,北极11天,老纪又自己在丹麦逗留2天,申根差点过期,连夜改签机票跑到了卡塔尔的多哈玩了3天,这一个长达20天的旅程,我想除了以后去南极以外,这应该是老纪人生中最难忘的旅途了。这一切都是值得买给我的,感谢值得买!

3、线下活动篇

2017年3月,什么值得买沈阳分剁组织了第一次线下活动,老纪用值得买给的经费和沈阳的小伙伴们一起愉快的狂吃。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

2017年5月23日,老纪受邀作为嘉宾参加第二届值友节,上台直播给大家介绍几款优惠商品。在那里老纪第一次见到了很多以前只闻其声的值友和小小值,结交了一些小伙伴。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

2017年9月,什么值得买走进沈阳,老纪作为值得买沈阳分剁的剁主,组织剁友参与直播和线下活动。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

线下活动可以认识很多的好朋友,在生活中给老纪带来开心快乐。

4、其他篇

风风雨雨8年走来,老纪也看到了在值得买大家庭里认识的新朋友带给自己的进步。

比如这是老纪当年拍的原创的图片---曲奇烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

这是老纪最近拍摄的图片。除了要归功于相机,还要感谢通过值得买认识的值得买生活家---怪老头,他是我的摄影启蒙大师,而且我们亦师亦友,面基也有十几二十次了,最后去天津面基为了节约住宿费,老纪索性直接住在他的公司了,和他的猫为伴烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

有图有真相,这是他的猫。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

站内烘焙达人何小囡,也非常认真的指导老纪制作面包,每一步,每一个细节,老纪终于成为了一个比较不错的面包师傅。

烘焙、潜水、北极,我与值得买不得不说的7年时光

当然还有很多其他的小伙伴也给老纪带来了帮助,比如沈阳剁的一些剁友,我们也有一些人会经常私下聊天和聚餐。

好了,这片十年我与值得买就到这里了,老纪从一个普通的注册用户,通过分享自己的生活记录成为首席生活家,后来又认识了一大帮志同道合的小伙伴,其中包括值得买的小小值还有很多值得买的值友,在他们的帮助和鼓励下,老纪努力拉起人生轨迹的方向舵,使我的人生向着更好的方向走去。

十年我与值得买是不够的,我期待下一次的二十年!到时候作为一个45岁的中年大叔,老纪还会再来和大家汇报过去这10年里,老纪又发生了什么样的变化。

小伙伴们看到这里,可不可以在评论区和老纪分享一下,什么值得买都给你带来了哪些改变呢?你有没有买到过神价格的商品?有没有在好文去看哪个值友的烘焙教程,去亲自试了一下呢?

我是什么值得买首席生活家老纪很大力,爱你们哟!祝值得买芝麻开花节节高,祝小小值们工作顺利家庭美满,祝值友们618收获无数神价格!