法兰琳卡怎么样 我被这款花苞水彻底圈粉了

2020-05-14 11:56:44 1点赞 0收藏 0评论

现在国内疫情防控比较给力,很多企业都已经复工复产了,我们的生活也在慢慢回到正轨。不过,现在口罩还不能摘,天气又变得越来越热,我的脸本来就比较敏感,这阵子就更加容易过敏了。前段时间刚复工的时候,我的脸还没适应口罩,过敏比较严重,我就去看了皮肤科,医生说尽量控制戴口罩的时间,如卫生条件允许,2~3小时摘下口罩透透气。还有就是平时要注意洗脸,保持皮肤清洁,避免细菌滋生,也要注意给脸上皮肤镇定舒缓一下,补补水,这样也对皮肤健康有好处。

听了医生的建议之,我现在上班都会尽量抽出一点时间,在公司休息室人少的时候,摘了口罩对着窗口通通风透透气。还有就是下班到家先洗脸,再用玫瑰花苞水喷雾补水,这样脸上泛红的地方就会慢慢恢复正常。我坚持这么做已经有一个多月了,确实没再出现过敏瘙痒的情况。这段时间,我已经彻底爱上了用玫瑰花苞水喷雾喷脸了,今天也想来给各位敏感肌集美们种草我的护肤好物——法兰琳卡玫瑰花苞水。

法兰琳卡怎么样 我被这款花苞水彻底圈粉了

可能很多集美都听说过法兰琳卡这个护肤品牌,也有些人可能不知道法兰琳卡怎么样,我来给大家分享一下我的个人体验。这瓶法兰琳卡玫瑰花苞水我是在小红书上被种草后才入手的。它最大的亮点就是含有满满的玫瑰精华,它的成分表里排第一的就是玫瑰花蕾提取物!

法兰琳卡怎么样 我被这款花苞水彻底圈粉了

大家可能不知道,其实排位越靠前,就表明这个成分在该化妆品中占的含量越高。也就是说,这瓶法兰琳卡玫瑰花苞水里面含量最多的就是玫瑰花蕾提取物。那这种成分对我们的皮肤有什么好处呢?我已经查过了,它含有大量的维生素A、B、C和十多种氨基酸、可溶性糖、生物碱等物质,这些都是皮肤需要的营养物质,所以它起到的护肤作用有很多方面,皮肤泛红、暗沉、干燥等都可以用法兰琳卡玫瑰花苞水来护理。不额外添加一滴水,有效成分排第一,补水更有效!

法兰琳卡怎么样 我被这款花苞水彻底圈粉了

最最重要的是,就算是过敏了,我们也还是可以用这瓶法兰琳卡玫瑰花苞水来护肤,因为它很温和,不会刺激我们的皮肤!我之前查这款花苞水的成分的时候发现,它的玫瑰精华都是从天然有机的紫花重瓣玫瑰萃取得来的,它的精华含量很高,没有添加酒精、人工香精,也不额外添加一滴水,所以对我们敏感肌来说很温和。同时还运用HyRosa补水技术,将小分子玫瑰精华与大分子透明质酸钠同时补水,小分子玫瑰精华渗透肌肤底层快速补水,大分子透明质酸钠在肌肤表层补水固水。难怪补水效果会这么好!我把它喷在脸上很快就会被皮肤吸收,轻薄又清凉,没有刺激感,除了皮肤更加水润之外,就和没擦东西的感受是一样。

法兰琳卡怎么样 我被这款花苞水彻底圈粉了

法兰琳卡怎么样?我被这款花苞水彻底圈粉了!如果集美们最近也因为口罩而过敏,可以参考一下我的护肤攻略,应该对你们也有帮助哦~