南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

2020-05-17 10:21:23 12点赞 11收藏 3评论

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

近年来随着蓝牙技术的不断发展和进步,各种各类的蓝牙耳机产品犹如雨后春笋般涌现出来。但是蓝牙耳机在游戏中的延迟问题,却一直没能得到很好的解决。

拿我个人来说,虽然接触蓝牙耳机有些年了,但在玩刺激战场(和平精英)等游戏时,一直还是习惯使用有线耳机进行听声辨位。

不过最近有幸体验了一款南卡S2蓝牙耳机,这款耳机在游戏中的超低延迟表现给我留下了深刻的印象,下面就随着我一起来体验吧。

一、开箱体验

南卡是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的品牌之一,是蓝牙耳机市场上的新势力品牌,颜值、音质、性价比都获得了不少用户的认可。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲还未开箱就被南卡S2这包装的设计吸引住了,纯黑色搭配南卡的新logo,给我的感觉像是一样精致而又神秘的礼物。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲包装背面提供了相关的官方信息及产品防伪码,在右侧标注有南卡S2的5大特点。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲包装盒采用了磁吸设计。撕去包装膜后,从包装盒的右侧可以开启包装。在左侧可看到商家对南卡S2的12项特色:高通QCC3034高端芯片、蓝牙5.0、支持APTX-LL-HD,AAC,SBC多种音频解码,12小时长续航,10mm大喇叭,IPx5级防水等。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2耳机为挂脖式设计。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲在耳机听筒背面,南卡S2采用了圆环金属拉丝设计,具有一定的科技感和辨识度。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲在耳机本体下面有配件盒。

二、细节展示

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲全家福。南卡S2耳机配置有3副备用的耳套,一份使用说明书及一根Mirco-USB充电线。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2的耳套为犀牛角设计硅胶材质,入耳舒适、无压迫感,运动时使用也十分适宜。同时耳机采用了磁吸设计,吸力稳固,收纳便利。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2耳机本体重量约30g,佩戴起来很是轻盈。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2采用的较为传统的Mirco-USB充电接口,整体充电时间大约在1.5小时左右。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2采用了传统的三键线控方式,三个按键使用反馈良好,便捷灵活,上手轻松,很容易就实现盲操。

三、使用体验

既然是体验游戏的延迟,当然要请出我的御用吃鸡武器iPadmini5。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲南卡S2与iPadmini5的蓝牙适配速度很快,后期我将其与iPhoneXR及华为P30进行了适配使用均十分稳定,未出现过卡顿和断线的情况。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲首先先体验一下南卡S2的10mm大喇叭动圈单元音质感受。在《雪花飞扬》这首试音歌曲中,鼓点清晰、节奏还原高,带入感很强。在蔡琴的《张三的歌》中,背景中的响指声与女中音的呈现度不俗,符合这个价位应有的表现。总体说来南卡S2的音质表现中规中矩,低音表现力很是亮眼。

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

▲在这些天的游戏体验里,南卡S2的0.04秒的超低延迟,让我感觉在刺激战场(和平精英)游戏中与普通有线耳机的洞察枪声、脚步声等听声辨位的差异性非常小,终于可以抛开线缆的束缚愉快的享受游戏的乐趣了。

四、体验总结

南卡S2蓝牙耳机,让我开启超低延迟游戏模式

针对使用这些天的体验,对南卡S2简单总结如下。

好的方面:

1.超低延迟,造型别致,在实际游戏中体验令人满意度高。

2.轻巧舒适,使用方便。30g的轻量化磁吸设计,非常便于携带。

3.做工不俗,续航稳定。耳机采用手感油表层处理,亲肤耐磨,12小时稳定续航。

4.具备通话降噪功能。耳机采用MIC+CVC回音消除降噪技术,日常使用中能够保障高清通话。

5.IPX5级别防水防汗,运动更放心。

6.具备一拖二功能,可以实现两部蓝牙设备同时使用。

不足之处:

1.Mirco-USB充电接口略显过时,同时充电接口的防尘盖质感偏硬。

2.耳机的磁吸设计功能开发度不足,要是能加入自动开关机功能就完美了。

总的说来,如果你也需要一副超低延迟的游戏耳机,不妨考虑考虑南卡S2哦。

南卡NANK/S2跑步运动挂脖式蓝牙耳机防汗水游戏吃鸡降噪安卓苹果曜夜黑249元京东去购买