让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

2020-05-17 10:37:53 0点赞 0收藏 0评论

我想每个女孩子或许都有一个小小的愿望,那就是拥有自己的化妆间。家中妻子也是如此,但由于目前居住的房子面积有限,只能委屈她在卫生间洗漱台化妆。而最近她总是跟我抱怨,说卫生间的灯光不好,导致画完妆出门看就会有色差。于是我便在网上四处寻找解决方案,功夫不负有心人,还真让我找到了一个专门解决这个问题的产品,就是今天的主角:斐色耐可折叠LED化妆镜(下文简称jiu jiu 镜)。

品牌介绍

作为一名直男,对于美妆领域的品牌自然不太熟悉。但好学的我自然是要刨根问底的。斐色耐从2008年就开始深耕镜子行业,迄今已经12年。这个时代,就需要这样的匠人精神,斐色耐的产品已经全球众多知名品牌的合作伙伴,包括雅诗兰黛、YSL、资生堂以及欧莱雅等等。而斐色耐的英文fascinate,寓意着被美好的事物所吸引,从而改变自我吸引外界。

外观细节

JIU JIU 镜的外包装使用了美妆领域非常贵气的深红色和黑色搭配的设计,这样的设计在SKII和资生堂的产品上已经被非常成功的使用。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

侧面印刷了这款产品的几个主打卖点,包括8英寸超大镜面、三色调光、4000mAh智能电池管理、触控操作以及可调节连杆。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

背面详细介绍了包装内含物以及生产地址、服务热线等等,非常正规。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

除了化妆镜本体之外,包装里还有礼品卡、说明书、充电线以及擦镜布。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

镜面上精心贴有一层水凝膜,防止镜子在运输途中被不小心刮伤,留给用户最完美的一面。扫描二维码即可看到电子说明书,方便且环保。从整体上看去,整个镜子从大小和颜值上都属于比较经典的更风格,并没有因为加入了电子产品的属性而设计的非常浮夸,非常耐看。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

镜子的背面设计也十分简洁大方,这次拿到的深棕色恍惚间还有一种复古铜镜的味道。8寸的镜面着实不小,正常化妆面部和头发都可以照顾到位。另外,顶部的转轴可以实现90度的上下翻转。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

底部同样使用了转轴设计,可以实现90度的倾斜。底座很稳,并没有因为角度的变化还晃动的现象发生,

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

将附赠的水凝膜撕掉,整个世界瞬间变得清亮起来,美丽的鲜花在镜中看上去更加的鲜艳夺目。镜面周围白色的一圈,就是这款产品的核心,LED灯带。

功能介绍

底座有三颗触控按钮,长按中间按键即可实现开灯或者关灯,同时下方指示灯显示当前电量。短按中间按键则可以实现三种色调的切换,分别是冷光、自然光和暖光。左右两颗按键则是用来调节光的强弱。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

JIU JIU镜共有三种灯光模式,分别是冷光、自然光和暖光。冷光模拟办公室的偏冷光源,能够打造适合通勤的气质妆容以及硬朗风格的妆容。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

而自然光则贴近户外光效,日常外出郊游或者约会,适合用这个模式进行化妆。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

暖光则模拟了餐厅、咖啡馆等场所的偏暖光源,出席晚宴或者咖啡馆聚会,比较适合用这个模式进行化妆。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

不仅有三档模式,每一档还有五种亮度等级,适合在不同的光线环境下调节。1-2挡适合日常护肤使用,3-4挡适合全脸化妆,而5挡则适合精细上妆。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

而为了实现这样出色的光效,整个光带使用了80颗灯珠,能够保持光源的均匀。为了长效的续航,则使用了4000mAh的大容量电池,能够做到充电一次使用12天。

让化妆变成享受:斐色耐可折叠LED化妆镜体验评测

自从有了斐色耐可折叠LED化妆镜,老婆顺气自然的将化妆地选在了阳台上,而且在阴天的时候只要把模式灯打开,就完全不受影响。确实是一款非常适合女性朋友化妆的神器。