法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

2020-05-19 13:05:57 0点赞 0收藏 0评论

回想起自己的学生宿舍生涯,就是一部锅的血泪史。在老师的搜查下东躲西藏,在寝室保险丝熔断和设备老旧之间来回谎言纠缠,在热腾腾的泡面和几千字的检讨中乐此不疲。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

读到了研究生了,也算是一种解脱,更是一种难忘,前几天搬到了校外住,购置厨具时候,在抖音博主的推荐下,入手了一款网红锅,使用了好几天,突然今天想写点东西,给大家推荐一下这款法迪欧网红料理锅,同时也算纪念一下逝去的和老师以锅为中心激烈交锋的学生时代。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

生活需要仪式感,一个人也需要精致

养猫喂狗独自言,插束鲜花空欢喜,烹饪美食乐开怀,人生乐趣一直在。锅其实已经超出了它本身的基础功能性,越来越赋予时代的意义,不仅要满足人们味蕾同时要享受视觉盛宴,颜值抗打,美食精致。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

之前一直纠结于摩飞的网红锅,但是经济不允许啊,摩飞颜值还可以,并且也是大品牌值得信赖,但千余元才能集齐整套锅具,太贵了。不过法迪欧这款多功能网红料理锅,尊享款仅599元,简直性价比极致。

集齐五种料理盘,价格也是拦腰斩:

作为网红时代的厨具,法迪欧网红锅因为其英伦风的颜值,以及多种功能盘迅速走红。共配有条纹烤盘、深锅、蒸盘,另外尊享版还会配齐丸子盘、六圆盘。法迪欧网红锅有玛瑙绿和高贵红两款颜色,优美外观和极致工艺共同铸造了这款艺术品

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

我本次买的法迪欧网红锅尊享款简直一锅全能,六圆盘可以用来同时煎两颗鸡蛋,然后其余四个盘子热点肉或者蔬菜面包,早餐轻松搞定,对于我这种学生党来说,早餐吃点还是必要的,不至于一上午没精打采的。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

小丸子盘呢?我主要是用来烤一些丸子比如:鱼丸、虾饺之类的,然后抹点酱,简直是享受啊,其实,这个盘子对于我来说是大材小用了,厨艺好的小伙伴们可以自己弄点肉泥,章鱼小丸子啥的,应该很美味,有时间了打算亲自下厨试一试。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

蒸盘则是可以清蒸美食、鸡蛋羹,以及馒头什么的,我最拿手的还是冰糖雪梨煲,加点冰糖、杏仁、银耳以及雪梨,爽口美味、清热解毒。

条纹烤盘和深煮锅可以解决各种煎、炒、烤、烙、煮、炖、焗等日常烹饪,但是我仅仅是吃过火锅以及煮面用,至于炖汤,烙饼之类,等以后可以尝试下,相对于以前宿舍简陋的锅来说,现在已经是小康了,简直不要太美滋滋。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

面式发热均匀熟, 轻油少烟皮肤细

法迪欧网红锅配备1400W大功率,采用面式灌包加热技术,受热均匀,我最近烤鸡翅的时候基本上很少有一边烧焦一边生的现象,以前用电阻丝加热锅的时候,受热不均匀很容易半生不熟,或者是外焦里生。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

法迪欧网红锅多档调节的智能温控则能轻松调节火候,搭配食品级高温防粘涂层,粘锅不存在的,关键油烟也较少,对于我这大男孩来说无所谓,但是对于小姐姐来说,无烟少油简直是福音。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

总结:整体来看,百元法迪欧网红锅VS千余元摩飞多功能锅,性价比提升同时并没有因此降低整体实力,颜值高、功能全、技术好、价格低等等,对于日常美食简直是牛刀小试,对于小白厨师也是轻松应付,有喜欢的伙伴们不妨入手试一试。开启属于自己的美味享受生活。

法迪欧网红锅:重回学生时代“锅的回忆”

SUPOR 苏泊尔 EB32JAT01-R 陶瓷煲砂锅 3.2L

泥火匠 汤煲 陶瓷 小斑马如意汤煲 4600ml 釉中彩耐热砂锅 汤锅炖锅

Cfcraft 泥火匠 陶瓷汤锅

Cfcraft 泥火匠 陶瓷汤锅

Cfcraft 泥火匠 釉下养生汤煲 5L

Cfcraft 泥火匠 釉下养生汤煲 5L

陶煲王 耐高温陶瓷砂锅 1L

陶煲王 耐高温陶瓷砂锅 1L

COOKER KING 炊大皇 陶瓷砂锅 3.5L

COOKER KING 炊大皇 陶瓷砂锅 3.5L

新力士 电热杯适用各式自助餐炉咖啡鼎通用电热板加热 新力士云形电热板 恒温

Cfcraft 泥火匠 健康养味浅汤煲 2500ml

Cfcraft 泥火匠 健康养味浅汤煲 2500ml

泥火匠 汤煲 陶瓷 小斑马 3.5L如意汤煲 釉中彩耐热砂锅 汤锅炖锅

COOKER KING 炊大皇 砂锅 陶瓷煲汤锅5L

COOKER KING 炊大皇 砂锅 陶瓷煲汤锅5L

泥火匠 汤煲 陶瓷 小斑马 1.5L如意炖锅 釉中彩耐热砂锅 汤锅

Cfcraft 泥火匠 汤煲 陶瓷 3800ml 黑色

Cfcraft 泥火匠 汤煲 陶瓷 3800ml 黑色

ASD 爱仕达 JLF35CP 陶瓷砂锅 3.5L

ASD 爱仕达 JLF35CP 陶瓷砂锅 3.5L

华帝 VATTI 汤煲2.4L耐热耐高温砂锅养生陶瓷煲多功能家用炖锅T2401

SUPOR 苏泊尔 TB45H1 砂锅 4.5L 橙色

SUPOR 苏泊尔 TB45H1 砂锅 4.5L 橙色